Салат Панда
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Мар 2010 17:09
|
КIRA
Украина |
|||||||||
На днях праздновали День Рождение дочери - 5 лет , по этому поводу я решила приготовить на праздничный стол несколько салатиков ввиде ее любимых мультяшных героев - один из них Панда (из мультика "Панда кунг-фу") . Дочка была в восторге , когда увидела на столе мордашку Панды ![]() Перечень компонентов подганаля под "лицо" салата , тоесть верхний слой , но так как мы очень любим в семье ананасы - то я решила его обязательно задействовать, и не ошиблась - он стал "изюминкой" этого салата ![]() P.S. такого салатика на этом сайте не нашла , но в случае каких-нибудь совпадений - считайте их чистою случайностью , так как придумывался салатик спонтанно И так - салат выкладываем слоями : 1 слой - вареный рис (сварить примерно 0,5 - до 1 стакана риса - в зависимости от размера блюда, где будет выкладываться салат) ; 2 слой - зеленый лук мелко порезаный (можно и без него) 3 слой - мелко порезаные консервированые ананасы ( 1 маленькая баночка) ; 4 слой - твердый сыр , натертый на мелкую терку (примероно 100 гр.); 5 слой("лицо") - белок вареного яйца (примерно 3-4 штуки яиц) ; 6 слой ("лицо") - маслины , мелко порезаные . Каждый слой перемазала таким соусом : кетчуп (брала "Нежный") и майонез , пропорции 1 : 1 Приятного аппетита ! |
||||||||||
23 Мар 2010 17:18
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||||
КIRA
Кирусь,симпатяшная пандочка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Мар 2010 17:27
|
КIRA
Украина |
|||||||||
спасибо , Анжелочка ![]()
я бы тоже не дошла , но сильно хотела порадовать свою дочку , поклонницу мультяшного Панды
обязательно показывай (просто сначала у меня зрела идейка слепить панду во весь рост и с таким большим пузком , но,к сожалению , не было времени ![]() |
||||||||||
23 Мар 2010 17:52
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||||
23 Мар 2010 18:06
|
КIRA
Украина |
|||||||||
Анжелочка
![]() очень приятно |
||||||||||
23 Мар 2010 21:46
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||||
Кирочка дочу с Днём Рождения!!!!! Самое главное Здоровья и Счастья!!!!
![]() ArtFotki.Ru Салатик очень красивый и аккуратный, такая милая мордочка, уверена, что и очень вкусно. Спасибо за твое старание, салатик удался!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обязательно при случае приготовлю и удивлю своих родных. Спасибочки!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-553251399.html] ![]() |
||||||||||
23 Мар 2010 21:51
|
КIRA
Украина |
|||||||||
Ларисочка , очень рада тебя видеть
![]() огромное-огромное спасибо за поздравление ![]() Анимации, Анимационные картинки
спасибо, я рада , что понравился , может когда-нибудь и пригодится идейка |
||||||||||
23 Мар 2010 22:23
|
Robi
51 год Тюменская обл.,ЯНАО |
|||||||||
Симпатюлька!!!!!!!!
![]() |
||||||||||
23 Мар 2010 22:44
|
КIRA
Украина |
|||||||||
Леночка , спасибо за внимание
![]() старалась сделать как можно добрее и веселее - ведь на детский праздник готовила ![]() |
||||||||||
24 Мар 2010 0:09
|
Ланита
52 года южный урал |
|||||||||
Кира, очень симпатичный салатик!
![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-839284839.html] ![]() Доченьке от меня самые наилучшие пожелания! Всего вам с ней самого доброго! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-475088391.html] ![]() |
||||||||||
24 Мар 2010 1:03
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
КIRA
Кирочка, молодец мамочка ![]() ![]() СПАСИБО за идею оформления салатика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Мар 2010 8:35
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Кирочка! Салатик замечательный! Спасибо! Маленькую принцессу с Днём рождения!
![]() Анимации, Анимационные картинки |
||||||||||
24 Мар 2010 13:04
|
КIRA
Украина |
|||||||||
Светочка , спасибо ![]()
огромное спасибо , очень приятно ![]()
Ириша , большое спасибо ![]()
спасибо, спасибо , спасибо - я очень тронута
Наталья ![]() ![]() Девочки , ваше внимание к моему скромному труду мне очень приятно , так как вы кулинарные профессионалы этого сайта , спасибо ![]() а внимание к моему празднику - День Рождение дочери мне еще больше приятно , огромное спасибо ![]() Анимации, Анимационные картинки |
||||||||||
25 Мар 2010 1:12
|
katinka
62 года Германия |
|||||||||
Симпатюля
![]() ![]() Кира ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Мар 2010 13:35
|
КIRA
Украина |
|||||||||
Екатерина ![]() ![]() |
||||||||||
31 Мар 2010 14:58
|
Жасминочка
49 лет Земля |
|||||||||
люблю салатики ввиде мультяшных героев
прикольно , приготовлю для своего чада и ананасы люблю ![]() Кира , спасибо ![]() |
||||||||||
01 Апр 2010 12:08
|
КIRA
Украина |
|||||||||
Ириночка
![]() я очень рада , что тебе понравилось ![]() удачи ![]() |
||||||||||
22 Апр 2010 19:39
|
Жасминочка
49 лет Земля |
|||||||||
Кирусь готовила твой салат - только добавила колбаску еще - нам понравилось
![]() а от мордашки панды ребенок был в восторге , но фото у меня пока нет ![]() |
||||||||||
23 Апр 2010 12:06
|
КIRA
Украина |
|||||||||
Ириш, я очень рада , что тебе понравился салатик ![]() ![]() ![]()
и моя тоже ![]()
это не страшно спасибо за отзыв ![]() |
||||||||||
03 Авг 2010 21:01
|
МандаринкО
27 лет Украина |
|||||||||
АААААААААААаааа, пандААААААААААААААА.Очень,очень классная .
и рецептик- гуд! |
||||||||||
04 Авг 2010 13:28
|
КIRA
Украина |
|||||||||