Ландезский суп
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Мар 2010 18:21
|
Josephine
38 лет Москва |
|
Что нужно:
300 г говяжей тушенки 120 г сырокопчёной грудинки 400г консервированной белой фасоли 100г стручковой фасоли 0,25 кочана капусты 1 марковка 0,5 дайкона 1 средний картофель 1 стебель лука-порея(белая часть) 1 зубчик чеснока 0,5 луковицы растительное масло соль,перец Что делать: 1.Влить в кастрюлю 1,7л воды положить мелко нарезанную грудинку, чуть посолить и довести до кипения.Уменьшить огонь до среднего , накрыть крышкой и варить 15 мин. 2.Тем временем подготовить овощи. Капустные листья нужно промыть, удалить жесткую сердцевину.Листья нарезать тонкой соломкой, лук порей порезать полукольцами. Морковь, картофель и дайкон очистить и нарезать небольшими кусочками.Луковицу и чеснок очистить и измельчить. 3.Разогреть в сковородке 2-3 ст.л. масла. Обжарить в нем чеснок, лук и порей, где-то 3 мин.Добавить морковь и дайкон, готовить где-то 4 мин.Переложить овощи в кастрюлю с грудинкой, посолить, поперчить, перемешать и варить под крышкой 15 мин. 4.Добарить картофель и капусту и готовить ещё 15 минут. 5.Из тушенки идалить жир, мясо разобрать на небольшие кусочки и добавить в суп вместе со стручковой и консервированной фасолью, готовить 10 минут. Сразу разлить по тарелкам. |
||
24 Мар 2010 18:24
|
сельчанка
49 лет тамбов |
|
Этот суп, конечно, не приготовишь из того, что есть под рукой, но так аппетитно выглядит, что стоит к нему приготовиться!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Марина! ![]() ![]() ![]() |
||
24 Мар 2010 18:31
|
Josephine
38 лет Москва |
|
|
||
05 Фев 2015 16:21
|
Strekatushka1
|
|
Безумно вкусный супчик,вчера готовила,кушали с удовольствием!!!👍👍👍Я бы кстати никогда не подумала что с копченой грудинкой так вкусноооо
![]() ![]() ![]() |
||
04 Дек 2020 14:29
|
Амритана
Одесса, Украина |
|