Куриное филе с виноградом
Сообщение | Автор |
---|---|
25 Мар 2010 18:16
|
Юлемания
|
Это блюдо я делала впервые, и не думала, что выйдет настолько необычно и вкусно. Спешу поделится рецептом с вами.
Нам понадобится: несколько кусочкой куриного филе небольшая луковица виноград без косточек оливковое масло сладкое вино лимонный сок соль, перец Сначала на оливковом масле обжариваем мелко нарезанный лук (на самом слабом огне) Через 2 минуты к луку добавляем разрезанный на две части виноград. Если в вашем есть косточки, выньте их. И поливаем все небольшим количеством лимонного сока. Теперь берем филе, немного отбиваем его через пакет, солим, перчим и обжариваем на другой сковороде. Жарить будем не до готовности, а до появления румяной корочки с обеих сторон. Теперь кладем кусочки курицы к винограду, добавляем немного вина и на среднем огне в течении 5 минут выпариваем алкоголь. Теперь накрываем крышкой и тушим содержимое до готовности курицы (примерно минут 10) Готово! |