Куриное филе с виноградом

Сообщение Автор
Куриное филе с виноградом
25 Мар 2010 18:16

Распечатать сообщение
Это блюдо я делала впервые, и не думала, что выйдет настолько необычно и вкусно. Спешу поделится рецептом с вами.

Фото


Нам понадобится:
несколько кусочкой куриного филе
небольшая луковица
виноград без косточек
оливковое масло
сладкое вино
лимонный сок
соль, перец

Сначала на оливковом масле обжариваем мелко нарезанный лук (на самом слабом огне)
Фото


Через 2 минуты к луку добавляем разрезанный на две части виноград. Если в вашем есть косточки, выньте их.
И поливаем все небольшим количеством лимонного сока.
Фото


Теперь берем филе, немного отбиваем его через пакет, солим, перчим и обжариваем на другой сковороде.
Фото


Жарить будем не до готовности, а до появления румяной корочки с обеих сторон.
Фото


Теперь кладем кусочки курицы к винограду, добавляем немного вина и на среднем огне в течении 5 минут выпариваем алкоголь.
Фото


Теперь накрываем крышкой и тушим содержимое до готовности курицы (примерно минут 10)
Фото


Готово!
Юлемания





ЮлеманияМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |