Коктейль кофейный «Заряд бодрости»

Сообщение Автор

04 Июн 2010 22:23

Распечатать сообщение
Veronic@

Вероника

45 лет

Veronic@Мои рецепты
Дашенька, мне очень приятно, что коктейль вам понравился!!! Yahoo! dance2 Yahoo! На здоровье!!! give_heart give_heart give_heart
Jessica писал(а):
отличный вариант, чтобы разнообразить привычный кофе летом

Очень верно подмечено!!! Wink
Спасибо за отчет и замечательное фото!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

14 Июн 2010 1:49

Распечатать сообщение
Любашка-Марковка

Любовь

39 лет

Любашка-МарковкаМои рецепты
Вероничка, коктейльчик просто суперррр!!! Мне очень напомнил домашний "безалкогольный"ликер "Бейлиз", который я совсем недавно делала - тот же кофейный вкус. Ням-ням!!! nyam2 nyam2 Спасибо за чудесный рецептик!!! girl_claping Yahoo! Romashki

22 Июн 2010 13:44

Распечатать сообщение
Veronic@

Вероника

45 лет

Veronic@Мои рецепты
Любашка, очень рада, что коктейльчик пришелся по вкусу!!!! girl_claping girl_claping girl_claping СПАСИБО БОЛЬШОЕ за доверие и отчет! Romashki Romashki Romashki НА ЗДОРОВЬЕ!!! give_heart

25 Июн 2010 2:03

Распечатать сообщение
Стрекоза7

Инна

Латвия,Рига

Стрекоза7Мои рецепты
Я тоже позарилась на этот отличный рецептик. Мммммм,вкуснятина. nyam2 Бананы теперь постоянные гости в моей морозилке Wink girl_claping girl_claping girl_claping
Фото

30 Июн 2010 22:16

Распечатать сообщение
Veronic@

Вероника

45 лет

Veronic@Мои рецепты
Инна, как приятно, что коктейль тебе понравился!!! girl_claping dance2 girl_in_love СПАСИБО, что приготовила и принесла аппетитную фоточку!!! Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose

01 Июл 2010 17:35

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

45 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Вероника, вот у меня наконец дошли руки! И жалею, что раньше не приготовила - потрясающая штука! Я кофе не пожалела Embarassed , но получилось просто невероятно вкусно! Выпили вместе с сыном и пошли готовить еще порцию! Теперь бананы буду морозить упаковками - тут на сайте есть еще потрясающее мороженое из бананов (тоже просто замороженые бананы в блендере) - такие две вкусности невообразимые, особенно на лето! Спасибо огромное за рецепт Romashki !!!

Это наша первая порция, пошли готовить еще nyam2 good2 !
А во вторую порцию добавила немного корицы - очень вкусно! Я когда делала мороженое из банана поняла почему для этого коктейля его надо морозить - мороженый банан превращается не в кашицу (как свежий), а в мороженое (по консистенции) - отсюда, думаю , и разница во вкусе.

11 Июл 2010 23:40

Распечатать сообщение
Veronic@

Вероника

45 лет

Veronic@Мои рецепты
Надя, я очень рада, что коктейльчик понравился!!! Yahoo! dance2 Yahoo! Буду очень рада, если он у вас приживется!!! girl_claping girl_in_love На здоровье!!!! give_heart give_heart give_heart Полностью с тобой согласна - мороженный банан, такая вкусняшка, совсем другой вкус, чем у свежего!!! nyam2 Спасибо за приятный отчет и отличное фото!!! Romashki Romashki Romashki

19 Авг 2010 14:11

Распечатать сообщение
poisonous

Наталья

46 лет
г. Барнаул

poisonousМои рецепты
Veronic@
Вероника, я к тебе с отчетом:
Фото

Очень вкусный girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мы в восторге nyam2 nyam2 nyam2

19 Авг 2010 14:30

Распечатать сообщение
Veronic@

Вероника

45 лет

Veronic@Мои рецепты
Наташа, спасибо за отзыв и очень красивый отчет!!! Romashki Romashki Romashki Рада, что коктейль понравился!!! girl_claping girl_claping girl_claping

05 Сен 2010 0:11

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

47 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Вероника, это просто супер бомба! Особенно для моего сына,просит этот коктейль каждый день настолько но ему нравится! Вероника, большое спасибо за такой отличный рецепт!!!
Фото

08 Сен 2010 2:31

Распечатать сообщение
Veronic@

Вероника

45 лет

Veronic@Мои рецепты
Танечка, на здоровье!!! give_heart Я очень рада, что коктейльчик понравился тебе и сыночку!!! girl_claping СПАСИБО, что воспользовалась рецептиком и такой красивый отчет принесла!! Romashki
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-215939655.html][/URL]

21 Апр 2011 7:59

Распечатать сообщение
Verona1980

Вероника

44 года
Москва

Verona1980Мои рецепты
Спасибо!!!! Клёвое сочетание!!!! Обязательно попробую. Rose good

03 Май 2011 15:53

Распечатать сообщение
Veronic@

Вероника

45 лет

Veronic@Мои рецепты
Вероничка, буду очень рада, если коктейль тебе понравится!!! Yahoo! dance2 Yahoo! Спасибо за отзыв!!! Romashki Romashki Romashki

08 Май 2011 14:36

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Вероника,спасибо большое Rose !!Коктейль пошёл на ура Yahoo!
Фото

12 Май 2011 20:59

Распечатать сообщение
Veronic@

Вероника

45 лет

Veronic@Мои рецепты
Кирочка, я очень рада, что коктейльчик пришелся по вкусу!!!! dance2 Yahoo! dance2 И тебе спасибо за красивый отчет и отзыв!!! Romashki Romashki Romashki

13 Мар 2012 23:22

Распечатать сообщение
Барбагорга

Кристина

34 года
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
Вероника, спасибо большое за такой заряд бодрости!!! girl_in_love Мне очень понравился такой коктельчик! Yahoo! С кофейным вкусом... nyam2 Только у меня получился более густой, чтоли... Но мне тааааак понравилось! nyam2 Спасибо! Rose

14 Мар 2012 0:14

Распечатать сообщение
Veronic@

Вероника

45 лет

Veronic@Мои рецепты
Кристиночка, мне так приятно, что коктейльчик пришелся по вкусу!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо большое за приятный отзыв и прекрасный отчет!!!! Rose Rose Rose Интересно, а почему он такой густой получился? Вкусняшка!!! good2

14 Мар 2012 0:31

Распечатать сообщение
Барбагорга

Кристина

34 года
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
Veronic@ писал(а):
Интересно, а почему он такой густой получился?

Не знаю! unknown Делала двойную порцию. Все ингредиенты удвоила. Бананы вроде небольшие были. А мороженое надо подтаившее было добавлять? Мне всё равно очень понравилось! nyam2

14 Мар 2012 1:16

Распечатать сообщение
Veronic@

Вероника

45 лет

Veronic@Мои рецепты
Надо будет тоже двойную порцию попробовать. girl_in_love
Барбагорга писал(а):
А мороженое надо подтаившее было добавлять?

Нет, я брала из морозилки.

03 Апр 2012 19:34

Распечатать сообщение
Svetlana_70

Светлана

54 года

Svetlana_70Мои рецепты
Оооочень вкусный, густой и ароматный коктейль! После пробы сразу купили бананов и в заморозку, про запас! А мороженое тоже практически всегда есть - разное, но приготовленное по рецептам нашего любимого сайта! Большое спасибо за рецепт!

04 Апр 2012 17:42

Распечатать сообщение
Veronic@

Вероника

45 лет

Veronic@Мои рецепты
Svetlana_70 писал(а):
Оооочень вкусный, густой и ароматный коктейль!

Светлана, я очень рада, что коктейль вам понравился!!! girl_claping

Svetlana_70 писал(а):
После пробы сразу купили бананов и в заморозку, про запас!

Да-да, у меня тоже в морозилке бананчики.girl_yes3 Smile

Svetlana_70 писал(а):
А мороженое тоже практически всегда есть - разное, но приготовленное по рецептам нашего любимого сайта!

Я тоже стараюсь не покупать, а делать по рецептам сайта. nyam2

Svetlana_70 писал(а):
Большое спасибо за рецепт!

На здоровье!!! give_heart Спасибо большое за отзыв!!! Romashki Romashki Romashki

18 Май 2012 19:30

Распечатать сообщение
trisel

Таша

53 года
Украина , Одесса : )))

triselМои рецепты
Спасибо!! Romashki Интересно..надо попробовать, тем более ингредиенты- всё что я люблю nyam2 good2

18 Май 2012 23:53

Распечатать сообщение
Veronic@

Вероника

45 лет

Veronic@Мои рецепты
Таша, попробуйте, уверенна, не пожалеете!!! girl_in_love На здоровье!!! give_heart

23 Май 2012 20:59

Распечатать сообщение
trisel

Таша

53 года
Украина , Одесса : )))

triselМои рецепты
Моя вам благодарность!!! Romashki
Вероника я уже мороженым и бананами запаслась . girl_haha
Очень вкусно получилось..мягко и кофейно..я льда ещё добавила, а то у нас очень жарко nyam2 good2
Вот отчёт.

[URL=http://[censored piccy]/view3/3049452/699ca89ab50a72561f641c3a493fef7d/][/URL]

[URL=http://[censored piccy]/view3/3049460/888d35a7ed4db84abb3a382c7a5cd4bb/][/URL]

24 Май 2012 23:53

Распечатать сообщение
Veronic@

Вероника

45 лет

Veronic@Мои рецепты
Таша, приятно снова видеть вас с таким красивым и аппетитным отчётиком!!! Yahoo! dance2 Yahoo! Очень рада, что рецепт пришёлся по душе!!! girl_claping Спасибо большое за отзыв!!!Romashki Romashki Romashki
Страница 2 из 3

Наверх
;