Пухлики из слоеного теста с брусникой и яблоком
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Мар 2010 21:42
|
Поваренок-Маньяк
42 года Москва |
|
Я не волшебник,я только учусь...
![]() ![]() ![]() С брусникой делала первый раз( обычно с клюквой).Если кому пригодиться-буду рада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И так, разморозить слоеное тесто. Бруснику,яблоко и сахар смешать( это наша начинка), а дальше ....можно свернуть рулетом, можно сделать "пухлики", можно конвертики..как кому нравится. |
||
26 Мар 2010 21:45
|
Taisa-kisa
42 года Украина,г.Луганск |
|
Прикольное название
![]() ![]() |
||
26 Мар 2010 21:46
|
Поваренок-Маньяк
42 года Москва |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
05 Апр 2010 16:55
|
Тап Тай
42 года Великобритания Лондон |
|
скажите, а сколько нужно по времени запекать ваши пухлики и при какой температуре. А то я тут собралась их делать как раз, к чаю
![]() |
||
06 Апр 2010 21:15
|
Поваренок-Маньяк
42 года Москва |
|
Ой................опоздала , наверное, с ответом ![]() ![]() ![]() Минуток так 20-25 ( как подрумянятся - выключать) Я первые 10-15 минут держу на 180 градусах, а потом они доходят при 70 примерно( минут так 7-10) Удобный вариант на скорую руку ![]() |