Пухлики из слоеного теста с брусникой и яблоком

Сообщение Автор
Пухлики из слоеного теста с брусникой и яблоком
26 Мар 2010 21:42

Распечатать сообщение
Я не волшебник,я только учусь... Embarassed Признаюсь честно,что с выпечкой пока на ВЫ... girl_cook wizard Пока освоила только всякие штучки из готового слоеного теста, но получается вкусно, да и времени почти не отнимает.
С брусникой делала первый раз( обычно с клюквой).Если кому пригодиться-буду рада Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
И так, разморозить слоеное тесто. Бруснику,яблоко и сахар смешать( это наша начинка), а дальше ....можно свернуть рулетом, можно сделать "пухлики", можно конвертики..как кому нравится.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Поваренок-Маньяк

Ксюша

36 лет
Москва

Поваренок-МаньякМои рецепты
 
26 Мар 2010 21:45

Распечатать сообщение
Прикольное название praising !А аватарка вообще отпад! Mr. Green
Taisa-kisa

Таисия

36 лет
Украина,г.Луганск

Taisa-kisaМои рецепты
 
26 Мар 2010 21:46

Распечатать сообщение
Wink Wink Wink спасибо Wink Wink Wink Romashki Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Поваренок-Маньяк

Ксюша

36 лет
Москва

Поваренок-МаньякМои рецепты
 
05 Апр 2010 16:55

Распечатать сообщение
скажите, а сколько нужно по времени запекать ваши пухлики и при какой температуре. А то я тут собралась их делать как раз, к чаю morning1 , спасибо заранее
Тап Тай

Елена

36 лет
Великобритания Лондон

Тап ТайМои рецепты
 
06 Апр 2010 21:15

Распечатать сообщение
Тап Тай писал(а):
скажите, а сколько нужно по времени запекать ваши пухлики и при какой температур


Ой................опоздала , наверное, с ответом Embarassed Embarassed Embarassed
Минуток так 20-25 ( как подрумянятся - выключать) Я первые 10-15 минут держу на 180 градусах, а потом они доходят при 70 примерно( минут так 7-10) Удобный вариант на скорую руку nyam2
Поваренок-Маньяк

Ксюша

36 лет
Москва

Поваренок-МаньякМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |