Как правильно сделать капустный шницель?
Сообщение | Автор |
---|---|
04 Дек 2007 21:54
|
Лариса
Талица, Урал |
Посоветуйте пожалуйста, как правильно сделать капустный шницель, а то что-то капустки захотелось.
|
|
04 Дек 2007 23:36
|
Лиза
Германия - Украина |
Iriska_9408, берешь капусту, разбираешь на листочки.
Особо толстые места срезаешь ножом. Отвариваешь их недолго (минут пять). Потом складываешь каждый листк конвертом. Обмакиваешь во взбитое яйцо с солью ( перец, чеснок, мускатный орех тоже можно добавить при желании). Панируешь в сухарях. Обжариваешь на растительном масле. |
|
05 Дек 2007 0:24
|
Лариса
Талица, Урал |
Лиза
Большое спасибо, а я думала надо делать,как котлеты. |
|
05 Дек 2007 1:08
|
Ирик
59 лет Воронеж |
Здорово как, Лиза, мне тоже понравился рецепт! Завтра за капустой побегу.
|