Болталка - 12
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
04 Апр 2010 18:00
|
Любарай
63 года Тюменская область |
|||
Да знаешь, Наташа, я её тоже не виню строго... После всего (в придачу ещё и друг оказался не совсем друг) он как будто замкнулся в себе... На что уж он мне все раньше рассказывал, делился, советовался. А сейчас как будто чужой человек.... Не знаем как его из этой депрессии выташить.... Надежда в начале то, тоже пыталась.... Не знаю чем это все кончится.... |
||||
|
04 Апр 2010 18:07
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
Да,серьезная у вас ситуация.Жалко парня,как его подкосило все это.В любом случае нельзя дать ему еще больше замыкаться в себе.Хотя может именно развод на него повлиял вдвойне. .А сколько ему лет?
|
||||
|
04 Апр 2010 18:08
|
Ekaterino4ka
37 лет Липецк |
|||
|
04 Апр 2010 18:08
|
Любарай
|||
28 лет будет 14 апреля... |
||||
|
04 Апр 2010 18:09
|
Любарай
|||
|
Ekaterino4ka
Екатерина, привет!!!! И тебя с праздником тоже!!!!! |
||||
|
04 Апр 2010 18:12
|
Наташа-Ключик
|
|||
Катенька,привет!!Тебя тоже от души с праздником!!!Мира и любви всей твоей семье!!!
Люаш,да совсем же молодой!!!!А упал духом! |
||||
|
04 Апр 2010 18:13
|
Любарай
|||
Упадешь.... если долгов выше крыши..... |
||||
|
04 Апр 2010 18:15
|
Наташа-Ключик
|
|||
Так он кредиты тянет?Или и вы вместе с ним? |
||||
|
04 Апр 2010 18:15
|
Любарай
|||
Конечно мы вместе, не бросать же собственного сына.... |
||||
|
04 Апр 2010 18:21
|
Наташа-Ключик
|
|||
Молодцы!!! Любаш,как вы Пасху отмечаете?Как у вас принято? |
||||
|
04 Апр 2010 18:26
|
Любарай
|||
Вобще это большой праздник. Всегда ходим в гости или к нам приходят гости... А сегодня у меня прихватило спину, кое как отстряпалась.... Позавтракали семьей( я, муж, доча, сын старший и Совечка). Все разбежались кто куда. Муж гдето во дворе возится. А вечером младшооой сын с семьей в гости придет.... Буду угощать... С утра он работал. Он работает водителем на маршрутном автобусе.. |
||||
|
04 Апр 2010 18:33
|
Наташа-Ключик
|
|||
Здорово!!Люблю я такие семейные посиделки.Все никак мужа не могу приучить к этому.Дни рождения не в счет,а вот остальные праздники он любитель только с кумовьями,старшее поколение для него как бы не кстати в посиделках. |
||||
|
04 Апр 2010 18:36
|
Любарай
|||
Я ж Наташа, уже как то писала, что на праздниках в роли тамады. Поэтому нас наоборот молодые все приглашают в гости племянники его и мои, даже дети друзей.... |
||||
|
04 Апр 2010 18:38
|
Любарай
|||
А семейные посиделки у нас каждую субботу.... К нам в баню приезжает моя племянница с семьей, сын младший.... Каждую субботу ужин.... Сайт здорово выручает.... Все новые блюда на них пробую... |
||||
|
04 Апр 2010 18:38
|
Наташа-Ключик
|
|||
Представляю какая ты заводила!!!! |
||||
|
04 Апр 2010 18:40
|
Любарай
|||
Раньше была.... Теперь уже хочется молодых послушать, посметреть. |
||||
|
04 Апр 2010 18:41
|
Наташа-Ключик
|
|||
Любаш,завидую белой завистью!!!!А пробаню вообще молчу-моя мечта,и она обязательно сбудется,у нас это тоже в планах! |
||||
|
04 Апр 2010 18:42
|
Любарай
|||
Наташа, у тебя свой дом??? |
||||
|
04 Апр 2010 18:43
|
Наташа-Ключик
|
|||
А я люблю со всеми поколениями встречаться,бабули-дедули вообще интересные,столько о своей молодости,юности расскажут,ведь в разное время мы родились.Очень интересно,даже поколение моей мамы люблю слушать. |
||||
|
04 Апр 2010 18:44
|
Наташа-Ключик
|
|||
Да,я выставляла фотки в теме Квартирые похвалюшки,Моя кухня,Гардины в нашем доме. |
||||
|
04 Апр 2010 18:45
|
Любарай
|||
Мы тоже у моей матери когда собираемся, она нам все рассказывает как раньше было, а ей уже 81 год. |
||||
|
04 Апр 2010 18:47
|
Любарай
|||
Надо будет посмотреть.... А у нас баня прямо в доме... Даже на улицу не надо выходить.... Вот всем и нравиться детей в бане мыть. |
||||
|
04 Апр 2010 18:48
|
Наташа-Ключик
|
|||
А как они любят,когда их слушают.
А мы прямо в огороде хотим отдельно построить,но все продуматьи спланировать,чтобы и компактно и не тесно для компании. |
||||
|
04 Апр 2010 18:51
|
Любарай
|||
У нас такая есть во дворе.... А я вот настояла прямо в пристрое сделать, благо теперь всякого материала для саун, бань в продаже завались... Банька небольшая, зато ежедневно купайся... |
||||
|
04 Апр 2010 18:55
|
Наташа-Ключик
|
|||
У нас уже пристройку не сделать,все спланировано не нами,дом покупали недостроенный,был цокольный этаж и первый выложены и плиты перекрытия сверху,остальное все сами. |

Конечно мы вместе, не бросать же собственного сына....
Теперь уже хочется молодых послушать, посметреть.