Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 5
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Мар 2010 17:41
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
||||||||
|
31 Мар 2010 17:45
|
Хрусталинка
52 года Санкт Петербург |
|||||||
|
А я завтра пойду доки Иркины сдавать,а потом буду печь куличь,даже не знаю какой
А пасху творожную делать наверно не буду,опять.Яйца мне девочки покрасят дочки. Пошла,я ,солнцем полимая рецепт искать попроще |
||||||||
|
31 Мар 2010 18:21
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
найдешь, свистни |
||||||||
|
31 Мар 2010 18:26
|
AqqA
63 года Москва |
|||||||
Вчера вечером Оксанка выкладывала ссылку на очень простой рецепт кулича А вот еше рецепт, проще уже некуда http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/kulichzuk.shtml И поглядите на сайте вкусный блог, там тоже очень простой рецепт кулича, к сожалению ссылка искажается при копировании ее сюда.. |
||||||||
|
31 Мар 2010 18:50
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
кокраз для меня спасибо а как думаешь, если масло на маргарин заменю не сильно вкус пострадает? |
||||||||
|
31 Мар 2010 18:55
|
AqqA
63 года Москва |
|||||||
Лесь, по идее не должно, но лучше еще раз переспросить у наших девочек. |
||||||||
|
31 Мар 2010 18:58
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||
Красивенький!!! |
||||||||
|
31 Мар 2010 19:01
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
ага не повлияет нашла сейчас у Насти рецепт, она пишет масло или маргарин урраа, если получится, доча будет кулич кушать
Мария Иванова привет |
||||||||
|
31 Мар 2010 19:02
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
|
Девочки, нужна помощь
Разъясните мне как поступить? Завтра позвали Соню на день Рождения, я иду как сопровождающее лицо, т.к. Соня у нас мала ещё и плюс сторонится чужих людей. Мама девочки именинницы знает что у меня есть ещё старшая доча Даша,т.к. на шашлыки ходили все вместе. Но её не пригласили как быть? Брать с собой или оставить дома? Мужу звонила,он сказал что скорее всего Даша подразумевалась само собой, как иначе?!
Подскажите, может я чего не понимаю. Как поступить и соблюсти правила приличия? P.S. Если честно я хотела их двоих отвести,а потом забрать, но хозяйка требует моего присутствия! |
||||||||
|
31 Мар 2010 19:02
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||
удачи при сдаче документов!!!а я посмотрела куличии-тоже выбрать не могу.буду точно делать Наташи-Конфитюрки,Насти -хозяйки и Лапулькин похожи(с учетом того,что у меня нет шафрана,кордамона и т.д.)
|
||||||||
|
31 Мар 2010 19:03
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Я рассказала своей подруге про перестрелку между родителями.У них в школе такая же ситуация.Мест мало,а желающих... Удачи вам!
Я пеку тортики,поэтому не на связи. |
||||||||
|
31 Мар 2010 19:05
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
ну мне кажется, что дома лучше не оставлять, обидется ведь может тебе позвонить маме той девочки и уточнить? |
||||||||
|
31 Мар 2010 19:06
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
Лесь, позвоню получится что напросилась, нет?! Опять вроде не удобно получается |
||||||||
|
31 Мар 2010 19:07
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||
привет!как тут обстановка?врагов не было???
честно,говоря не знаю.больше склоняюсь к мнению мужа.мы когда приглашаем дочкину одноклассницу-то она всегда с братиком приходит...может и у вас так? |
||||||||
|
31 Мар 2010 19:08
|
AqqA
63 года Москва |
|||||||
ИРиш, конечно веди двоих! Муж твой совершенно прав! |
||||||||
|
31 Мар 2010 19:10
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
в принципе так и должно быть(или это я такая самоуверенная), тем более девочке исполняется 6 лет, и младшая вроде по возрасту не очень подходит |
||||||||
|
|
ninaka
54 года |
|||||||
Ириш а какие у вас отношения? это хорошие знакомые? или постольку поскольку? просто если хорошие знакомые то точно бы сразу обеих позвали ...тем более знает что у тебя их двое ..значит намерено звала одну Соню...может думает что старшей там делать нечего с малышнёй? ну я бы наверное позвонила и уточнила.. ..а зачем твоё присутствие необходимо?...это дома всё будет? |
||||||||
|
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||
Ириш, бери с собой двоих - главное - в этой ситуации - эмоц.состояние твоих детей..... Дашу можно предупредить, что праздник для малышей - а вы вдвоем сопровождающие
Да и присмотрит она за малышней - в конце концов - все равно с ними играть будет так что бери и не сомневайся
(это голос из кустов)
________________________________________ Нинуль, называется спасибо- помогли
привет |
||||||||
|
31 Мар 2010 19:11
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||
Слушай,пусть будет лучше так,чем косые взгляды-ни дай бог...и какое то недовольство!и тебе будет спокойней!!! |
||||||||
|
31 Мар 2010 19:12
|
ninaka
54 года |
|||||||
чёт я не поняла имениница- ровесница старшей или младшей дочи? |
||||||||
|
31 Мар 2010 19:12
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
Спасибо Света Вот, а я засомневалась.... Ещё что немаловажно, когда звонили-приглашали Дарья слышала что сказали Соню и я как сопровождающий Теперь может фыркнуть и не пойти из принципа |
||||||||
|
31 Мар 2010 19:17
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||
Ну вот странно,все равно...знают,что двое детей...почему одного приглашают?веди двоих.Старшая за младшей будет присматривать,а ты посидишь,пообщаешься! |
||||||||
|
|
ninaka
54 года |
|||||||
я бы точняк так и сделала |
||||||||
|
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
даже и не знаю как охарактеризовать?! Общаемся не часто и знаем друг друга 1,5 года. У неё муж был здесь раньше на месте моего... во написала (потом произошла трагедия и муж её погиб).
говорит посидим
не той,не той младшей 3,7 а старшей 11, а той 6 исполняется.
|
||||||||
|
31 Мар 2010 19:18
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
враг ни один не проскочил
|
А пасху творожную делать наверно не буду,опять.Яйца мне девочки покрасят
дочки. Пошла,я ,солнцем полимая рецепт искать попроще
нашла сейчас у Насти рецепт, она пишет масло или маргарин
урраа, если получится, доча будет кулич кушать
Удачи вам!
Вот, а я засомневалась.... Ещё что немаловажно, когда звонили-приглашали Дарья слышала что сказали Соню и я как сопровождающий