Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 5

Сообщение Автор

31 Мар 2010 17:41

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
Libelle
Любушка, про какой телефон?

31 Мар 2010 17:45

Распечатать сообщение
Хрусталинка

Евгения

51 год
Санкт Петербург

ХрусталинкаМои рецепты
А я завтра пойду доки Иркины сдавать,а потом буду печь куличь,даже не знаю какой unknown А пасху творожную делать наверно не буду,опять.Яйца мне девочки покрасят Embarassed дочки. Пошла,я ,солнцем полимая рецепт искать попроще Embarassed

31 Мар 2010 18:21

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
Хрусталинка писал(а):
Пошла,я ,солнцем полимая рецепт искать попроще

найдешь, свистни Wink

31 Мар 2010 18:26

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Алеся25 писал(а):
найдешь, свистни Wink

Вчера вечером Оксанка выкладывала ссылку на очень простой рецепт кулича
А вот еше рецепт, проще уже некудаSmile)
http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/kulichzuk.shtml
И поглядите на сайте вкусный блог, там тоже очень простой рецепт кулича, к сожалению ссылка искажается при копировании ее сюда..

31 Мар 2010 18:50

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
AqqA писал(а):
А вот еше рецепт, проще уже некуда)

http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/kulichzuk.shtml

good2 good2 good2 good2 кокраз для меня give_heart give_heart give_heart give_heart спасибо give_heart give_heart give_heart а как думаешь, если масло на маргарин заменю не сильно вкус пострадает?

31 Мар 2010 18:55

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Алеся25 писал(а):
good2 good2 good2 good2 кокраз для меня give_heart give_heart give_heart give_heart спасибо give_heart give_heart give_heart а как думаешь, если масло на маргарин заменю не сильно вкус пострадает?

Лесь, по идее не должно, но лучше еще раз переспросить у наших девочек.

31 Мар 2010 18:58

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
Сафира писал(а):
Купила зайца классного белого в розовом платье,красивенного

Красивенький!!! girl_claping

31 Мар 2010 19:01

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
AqqA писал(а):
по идее не должно,

ага не повлияет friends нашла сейчас у Насти рецепт, она пишет масло или маргарин Yahoo! урраа, если получится, доча будет кулич кушать Yahoo! Yahoo!
Мария Иванова привет girl_bye girl_bye girl_bye

31 Мар 2010 19:02

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Девочки, нужна помощь sharik
Разъясните мне как поступить?
Завтра позвали Соню на день Рождения, я иду как сопровождающее лицо, т.к. Соня у нас мала ещё и плюс сторонится чужих людей. Мама девочки именинницы знает что у меня есть ещё старшая доча Даша,т.к. на шашлыки ходили все вместе. Но её не пригласили Embarassed как быть? Брать с собой или оставить дома? Мужу звонила,он сказал что скорее всего Даша подразумевалась само собой, как иначе?! unknown
Подскажите, может я чего не понимаю. Как поступить и соблюсти правила приличия?

P.S. Если честно я хотела их двоих отвести,а потом забрать, но хозяйка требует моего присутствия! unknown unknown unknown

31 Мар 2010 19:02

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
Хрусталинка писал(а):
А я завтра пойду доки Иркины сдавать,а потом буду печь куличь,даже не знаю какой

удачи при сдаче документов!!!а я посмотрела куличии-тоже выбрать не могу.буду точно делать Наташи-Конфитюрки,Насти -хозяйки и Лапулькин похожи(с учетом того,что у меня нет шафрана,кордамона и т.д.)
Хрусталинка писал(а):
Пошла,я ,солнцем полимая рецепт искать попроще
Каким солнцем?у нас дождь!!!

31 Мар 2010 19:03

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Хрусталинка писал(а):
А я завтра пойду доки Иркины сдавать

Я рассказала своей подруге про перестрелку между родителями.У них в школе такая же ситуация.Мест мало,а желающих... wacko1 Удачи вам!
Я пеку тортики,поэтому не на связи. Wink

31 Мар 2010 19:05

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
Сафира писал(а):
Но её не пригласили как быть? Брать с собой или оставить дома? Мужу звонила,он сказал что скорее всего Даша подразумевалась само собой, как иначе?!

ну мне кажется, что дома лучше не оставлять, обидется ведь Embarassed может тебе позвонить маме той девочки и уточнить? unknown

31 Мар 2010 19:06

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Алеся25 писал(а):
может тебе позвонить маме той девочки и уточнить?

Лесь, позвоню получится что напросилась, нет?! unknown Опять вроде не удобно получается Embarassed

31 Мар 2010 19:07

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
Алеся25 писал(а):
Мария Иванова привет

привет!как тут обстановка?врагов не было??? girl_haha girl_haha
Сафира писал(а):
Мама девочки именинницы знает что у меня есть ещё старшая доча Даша,т.к. на шашлыки ходили все вместе. Но её не пригласили как быть? Брать с собой или оставить дома? Мужу звонила,он сказал что скорее всего Даша подразумевалась само собой, как иначе?!

честно,говоря не знаю.больше склоняюсь к мнению мужа.мы когда приглашаем дочкину одноклассницу-то она всегда с братиком приходит...может и у вас так? unknown

31 Мар 2010 19:08

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Сафира писал(а):
Девочки, нужна помощь sharik
Разъясните мне как поступить?
Завтра позвали Соню на день Рождения, я иду как сопровождающее лицо, т.к. Соня у нас мала ещё и плюс сторонится чужих людей. Мама девочки именинницы знает что у меня есть ещё старшая доча Даша,т.к. на шашлыки ходили все вместе. Но её не пригласили Embarassed как быть? Брать с собой или оставить дома? Мужу звонила,он сказал что скорее всего Даша подразумевалась само собой, как иначе?! unknown

P.S. Если честно я хотела их двоих отвести,а потом забрать, но хозяйка требует моего присутствия! unknown unknown unknown

ИРиш, конечно веди двоих! Муж твой совершенно прав!

31 Мар 2010 19:10

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Мария Иванова писал(а):

честно,говоря не знаю.больше склоняюсь к мнению мужа

в принципе так и должно быть(или это я такая самоуверенная), тем более девочке исполняется 6 лет, и младшая вроде по возрасту не очень подходит Embarassed

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Сафира писал(а):
Завтра позвали Соню на день Рождения, я иду как сопровождающее лицо, т.к. Соня у нас мала ещё и плюс сторонится чужих людей. Мама девочки именинницы знает что у меня есть ещё старшая доча Даша,т.к. на шашлыки ходили все вместе. Но её не пригласили как быть?

Ириш а какие у вас отношения? это хорошие знакомые? или постольку поскольку? просто если хорошие знакомые то точно бы сразу обеих позвали unknown ...тем более знает что у тебя их двое unknown ..значит намерено звала одну Соню...может думает что старшей там делать нечего с малышнёй? ну я бы наверное позвонила и уточнила.. Embarassed ..а зачем твоё присутствие необходимо?...это дома всё будет?

Распечатать сообщение
Юлия71

Юлия

50 лет
Россия

Юлия71Мои рецепты
Сафира писал(а):
позвоню получится что напросилась, нет?!

Ириш, бери с собой двоих - главное - в этой ситуации - эмоц.состояние твоих детей.....

Дашу можно предупредить, что праздник для малышей - а вы вдвоем сопровождающие Embarassed Embarassed Embarassed

Да и присмотрит она за малышней - в конце концов - все равно с ними играть будет

так что бери и не сомневайся good2 good2 good2

(это голос из кустов) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

привет girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

31 Мар 2010 19:11

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
Сафира писал(а):
Алеся25 писал(а):
может тебе позвонить маме той девочки и уточнить?

Лесь, позвоню получится что напросилась, нет?!

Слушай,пусть будет лучше так,чем косые взгляды-ни дай бог...и какое то недовольство!и тебе будет спокойней!!! Romashki

31 Мар 2010 19:12

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Сафира писал(а):
в принципе так и должно быть(или это я такая самоуверенная), тем более девочке исполняется 6 лет, и младшая вроде по возрасту не очень подходит

чёт я не поняла имениница- ровесница старшей или младшей дочи? Embarassed

31 Мар 2010 19:12

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
AqqA писал(а):
ИРиш, конечно веди двоих! Муж твой совершенно прав!

Спасибо Света Rose Вот, а я засомневалась.... Ещё что немаловажно, когда звонили-приглашали Дарья слышала что сказали Соню и я как сопровождающий wacko1 Теперь может фыркнуть и не пойти из принципа girl_haha

31 Мар 2010 19:17

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
Сафира писал(а):
Ещё что немаловажно, когда звонили-приглашали Дарья слышала что сказали Соню и я как сопровождающий Теперь может фыркнуть и не пойти из принципа

Ну вот странно,все равно...знают,что двое детей...почему одного приглашают?веди двоих.Старшая за младшей будет присматривать,а ты посидишь,пообщаешься!

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Юлия71 писал(а):
Нинуль, называется спасибо- помогли

girl_pardon girl_pardon girl_pardon girl_pardon
Сафира писал(а):
. Ещё что немаловажно, когда звонили-приглашали Дарья слышала что сказали Соню и я как сопровождающий Теперь может фыркнуть и не пойти из принципа

girl_haha я бы точняк так и сделала girl_haha

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
ninaka писал(а):
Ириш а какие у вас отношения?

даже и не знаю как охарактеризовать?! Общаемся не часто и знаем друг друга 1,5 года. У неё муж был здесь раньше на месте моего... во написала girl_haha (потом произошла трагедия и муж её погиб).
ninaka писал(а):
а зачем твоё присутствие необходимо?...это дома всё будет?

говорит посидим Embarassed Congratulate
ninaka писал(а):
чёт я не поняла имениница- ровесница старшей или младшей дочи?

не той,не той girl_haha младшей 3,7 а старшей 11, а той 6 исполняется.
Юлия71 писал(а):
Нинуль, называется спасибо- помогли

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

31 Мар 2010 19:18

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
Мария Иванова писал(а):
привет!как тут обстановка?врагов не было???

враг ни один не проскочил hunter hunter hunter hunter girl_haha girl_haha girl_haha
Сафира писал(а):
Ещё что немаловажно, когда звонили-приглашали Дарья слышала что сказали Соню и я как сопровождающий Теперь может фыркнуть и не пойти из принципа

girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх