Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 5
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Апр 2010 22:30
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
Конфитюрка
Шикарно!!! Ты и шьешь сама поди? |
||||||
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
а я поддерживаю на первых порах гражданский брак ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Лаконичность и ответы всегда по сути. ![]()
Оль,всему своё время. Помнишь ![]() Любовь нечаянно нагрянет...Когда её совсем не ждёшь.... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Апр 2010 22:31
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||
Девочки меня Саша выгоняет. Английским будет заниматься (на сайте).
Зайду пожелать спокойной ночи. |
||||||
23 Апр 2010 22:31
|
annna06
36 лет Поволжье |
|||||
как клево. всю жизнь мечтала о такой профессии. пока не воплотила в жизнь ![]() а шить я тоже шью и еще вяжу ![]() |
||||||
23 Апр 2010 22:32
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
onascko
Да, гражданский брак это вещь! ![]() Мы вместе уже 5 лет. Живем вместе 3 года. Мы друг друга только узнали!!! Если бы сразу расписались, точно бы развелись уже, а а так есть время подумать, привыкнуть, осознать. Вот детишек надумает так и распишемся ![]() Svetlyachok Так интересно узнавать о себе ![]() |
||||||
23 Апр 2010 22:32
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||
![]() ![]() ![]() Как обычно "Сапожник без сапог!" ![]() ![]() ![]() У меня столько идей-кто бы их творил бы еще.На работе хватает..... а так вяжу по тихоньку ![]() Вот еще идеи теплються. ![]() С зарплаты,надеюсь,начну.
А я против. Хотя живу со своим уже пол года. Замуж не завет. А я все время нервничаю по этому поводу. Деток хоца... |
||||||
23 Апр 2010 22:33
|
annna06
36 лет Поволжье |
|||||
я тоже. и раньше даже так и хотела поступить. но обстоятельства решили за нас. а сеичас вот думаю, что если бы мы стали жить гражданским, то разошлись бы ![]() |
||||||
23 Апр 2010 22:33
|
Нелли_Е
|
|||||
23 Апр 2010 22:34
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
сорри отвлеклась.... наткнулась на грустную тему на форуме не по себе.... а вы о чем это? ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Апр 2010 22:34
|
Фраголина
45 лет Италия |
|||||
Натуль, у нас все стены в доме в картинах.Предмет ужасной гордости нашей Саши.Я уже говорила, мужу вот везде психологи детские рисунки на бумаге разбирают, а у нас на стене шедевры.Может сфоткать?? ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Апр 2010 22:35
|
annna06
36 лет Поволжье |
|||||
Нелли_Е
вл те на те.. еще один соблазн в студию вынесли ![]() с чем эта вкуснятина |
||||||
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
А-а-а!!! Пирожки!!! Чума!!!
|
||||||
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Апр 2010 22:37
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
Конфитюрка
Я завидую тем, кто может самостоятельно сшить себе то,что хочется, а то у нас в городе очень скудный выбор одежды, а у меня идеи... такого в общем не найдешь. |
||||||
23 Апр 2010 22:37
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
ЁЁёёёёёёёёёёёёёёё ![]() Постскриптум - я щазз реально думала что стала того, на фоне "Жра....ь! Хочу!" Т.к только появились пирожки - я РЕАЬНО почувствовала запах! Думаю ну все матушка - кранты, потом понимаю что запах не кажется, очень реальный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Апр 2010 22:38
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
вот и я того же мнения ![]() ![]() ![]()
это пусть он нервничает-что такую красавицу и умницу может потерять ![]()
давай ![]() |
||||||
23 Апр 2010 22:39
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||
а мне приходиться на работе все время выдумывать... и все время что-то новое. То в тканях,то в отделке,то в фурнитуре.... А себе-действительно очень трудно что-то найти и по дизайну и по качеству... ![]() ![]() ![]()
Ой,Ксюнечка!такая тема тяжелая. Мне хорошо с ним. Иногда даже спрашиваем друг друга:"а что мы вообще делаем вместе?" Настолько мы разные. И вроде общего ничего нет. А комфортно нам вдвоем-даже молчать по пол дня. Все это хорошо,только что дальше... |
||||||
23 Апр 2010 22:40
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
![]() ![]() ![]()
ням ням ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Апр 2010 22:40
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
Конфитюрка
Я тоже переживала по поводу того,что замуж не зовет. Но взвесила все за и против. Дитя появится только по Божьему решению, а на таких условиях меня точно замуж возьмут. В общем радуемся тому, что есть. А все остальное точно будет. Сейчас вот в клуб собираемся, были бы детки, то точно бы не смогли себе этого позволить. Но мы готовимся, гнездышко обустраиваем, вот психологию изучаю, тренируюсь на племяннике и кошках своих, за ночь по три раза встаю, чтобы горшок у них убрать ![]() |
||||||
23 Апр 2010 22:41
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чё ты там нарыла? Несёт тебя нелёгкая на ночь глядя... ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Апр 2010 22:43
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
Ааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не скажу ![]() |
||||||
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Девулечки! Я пошла Енота укладывать,а в ЖиХе ещё 4 страницы. постараюсь прибежать,но ежели, что маякните смс-кой ,пож-ста.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
annna06
36 лет Поволжье |
|||||
гыыы ![]() |
||||||
|
Конфитюрка