Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 5
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Мар 2010 13:16
|
Юлия71
49 лет Россия |
|||||||
такое бывает ингода у беременных...... надо витамины пить или глюконат кальция (это тот же мел, только в таблетках).... ну и больще есть пищи, богатой кальцием ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Мар 2010 13:17
|
profEGO33
42 года France |
|||||||
Мария Иванова
Юлия71 Конфитюрка привет ![]() ![]() ![]() Конфитюрка А ты дизайнер по профессии? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Мар 2010 13:19
|
Юлия71
49 лет Россия |
|||||||
я в род.доме видела такую...... большой живот - но девочка не беременна была.... ![]() ![]() ![]() ![]() чего то у нее с кишечником было..... ее затаскали по УЗИ, рентгенам и прочим....... а уж анализов сколько было ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Мар 2010 13:20
|
Djalginka
46 лет Северо-Запад |
|||||||
да,может попробовать уточнить???а вообще действительно напряжно,может и ничего такого,но мы то мыслим ого-го как...
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||
|
Юлия71
49 лет Россия |
|||||||
AqqA
Конфитюрка Мария Иванова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||
Ага! А что? ![]() |
||||||||
30 Мар 2010 13:24
|
profEGO33
42 года France |
|||||||
кошмар какой ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
с другой стороны, нам жалко что ли, пусть грызет ![]() от него не поправляются, а раз человеку так хочется, зачем отказывать ![]() мне бы такие желания ![]() а то если хочешься погрызь, так сразу шоколадку или что-то в этом духе ![]() ![]() ![]()
классная профессия ![]() всегда восхищалась людьми, кто не боится выбирать такой род дейтельности ![]() а ты сейчас работаешь по специальности? ![]() |
||||||||
30 Мар 2010 13:29
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||
Аселька,на самом деле такая же рутинная работа. Очень тяжело все время выдумывать что-то новое. Я работаю по специальности,но работаю в промышленном производстве спортивной одежде. А сама хожу как сапожник без сапог. ![]() ![]() ![]() Хотя иногда шью и вяжу себе сама. Как -нибудь выложу фотки своих произведений. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Мар 2010 13:31
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Девочки милые,я снова с вами,Всем кого не видела ДОБРОГО ДНЯ
![]() ![]() |
||||||||
30 Мар 2010 13:32
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||
Ксюня ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Мар 2010 13:35
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Надеюсь это будет уже сегодня ![]() |
||||||||
30 Мар 2010 13:35
|
profEGO33
42 года France |
|||||||
честно говоря, даже и не представляю, нормальный рабочий день дизайнера ![]() ![]() ![]() звучит классно, что не говори ![]() ![]() ![]()
буду ждать ![]() ![]() ![]() у меня знакомая есть, она экономист, муж технарь, программист. А дети ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот у людей смелости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я в свое время преподом по русской литературе хотела быть ![]() onascko привет ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Мар 2010 13:37
|
Алеся25
38 лет Москва |
|||||||
молодцы дети!!!! всем бы столько смелости воплощать свои мечты!!! ![]() |
||||||||
30 Мар 2010 13:39
|
profEGO33
42 года France |
|||||||
ты у нас тоже умница ![]() ![]() ![]() такая профессия необычная ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Мар 2010 13:40
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
И поверь мне была бы самым лучшим учителем-дети бы на твоих уроках явно бы не скучали ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Мар 2010 13:41
|
Djalginka
46 лет Северо-Запад |
|||||||
Ксюша,вы с тигриком созданы друг для друга!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||||||
30 Мар 2010 13:42
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
У меня дома столько мягких игрушек ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Мар 2010 13:42
|
Алеся25
38 лет Москва |
|||||||
пойдем мы с дочей гулять
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Мар 2010 13:44
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||
На счет сегодня не обещаю. ![]() ![]() ![]() Это ж надо еще отфоткать. А мне еще обеды ужины системные готовить. А то я все уже сегодня схамкаю. Но вязание свое выложу!Обещаю! ![]() |
||||||||
30 Мар 2010 13:44
|
profEGO33
42 года France |
|||||||
не смущай меня ![]() ![]() к литературе вернусь это точно, по крайней мере собираюсь ![]()
медикам отдельный памятник ![]() ![]() ![]()
я тоже пойду ![]() ![]() ![]() до связи ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Мар 2010 13:46
|
тетя Маруся
55 лет Москва |
|||||||
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
ВАЛЕЧКА!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Счастья, СЧАСТЬЯ, и еще раз СЧАСТЬЯ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Мар 2010 13:48
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
![]() ![]() ![]()
ждем ![]()
да я от тебя в восторге-читаешь и как будто находишься там-о чем повествуешь ![]() http://forum.say7.info/topic15119.html |
||||||||
30 Мар 2010 13:48
|
Djalginka
46 лет Северо-Запад |
|||||||
я тоже больная до мягких игрушек...только мне их ставить некуда... ![]()
ПРИВЕТИК!!! |
||||||||
30 Мар 2010 13:50
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
тетя Маруся
Привет Светик,ты вчера так и не ответила-сын знал,что нарушил или для него это тоже неожиданностью было ![]() |
||||||||
30 Мар 2010 13:50
|
тетя Маруся
55 лет Москва |
|||||||
все правильно тебе говорят, я б сама у такой учительницы поучилась ![]() хотя.... вот чего-чего, а литературу у нас такая обалденная училка преподавала, что до сих пор помню ее уроки... мы у нее на уроках сидели с разинутыми ртами... так интересно было....
извини, я спать сразу ушла. нет, конечно, не знал, там автоматическая камера на столбе висит... он сам в шоке был, как его менты спалили... Мне сегодня даже смешно... взял изподтишка, а тут хлоп - и фотография маме по почте пришла - где, когда и как.... вот всегда бы так ![]() |