Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 5

Сообщение Автор

05 Апр 2010 14:25

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

63 года
Москва

AqqAМои рецепты
наташенька, торт прелестьSmile Ты чудесно выглядишьSmile)
девочки, я сама золовка, еще тот конечно кусочек какашки, но тьфу тьфу, мы с женой брата дружим Smile

05 Апр 2010 14:28

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Делаю вид, что Сашка у меня - сирота..

Привет Ингуля,в некоторых случаях так и надо делать Friends

05 Апр 2010 14:30

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

60 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
Сафира писал(а):
покажу зубки

Ириш,прости, пожалуйста, советовать в таких делах -последнее дело,но подумай о муже. Какие бы они ни были-это его близкие люди. Будь выше их и деликатней, не ввязывайся в скандал ,и он будет тебе за это благодарен. Это сложная тема Wink Wink Wink

05 Апр 2010 14:33

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
инга тюмень писал(а):
какое нафиХ ОРЗ без соплей,кашля и горла

Девочки приветик!!!!
влезу чуток...у нас у кумовьев девочка заболела,тоже температура и ничего больше нет.у мамы на дне рождения была врач.она сказала,что сейчас вирус такой ходит.высокая температура и ничего больше...причем почему то кишечный...точно не скажу,краем уха слышала.могу уточнить,если надо.
Сафира писал(а):
сегодня потихоньку начала паковать коробки...

Приветик!!!не переживай,все успеешь!!!
я пока отбегу...вернусь еще!!!

05 Апр 2010 14:34

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

60 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
Мария Иванова писал(а):
я пока отбегу...вернусь еще!!!

Ждем, Машуня. Romashki

05 Апр 2010 14:36

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Мария Иванова писал(а):
Девочки приветик!!!!

Привет Машунь girl_bye girl_bye air_kiss

05 Апр 2010 14:36

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
Блондонка писал(а):
ПРИВЕТ худелочки

я к вам с тортиком пришла. завтра на проверку ехать. до орерации похудела до 68 кг. в любимые юбки влазию.
тьфу-тьфу good2 выглядишь отлично
girl_bye привет!с кем не здоровалась. Залезла на сайт миграционной службы, ребенку документы сделать на загран паспорт, так еще и пару программ установить пришлось что б формы документов открылись.....жуть

05 Апр 2010 14:37

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
onascko
Прювет!
А я во всех случаях так делаю. Они нам не звонят, та бабушка даже внуком не интересуется!!!! Зато посчитали сколько у нас квартир в Москве, что на даче есть, машину покупать собираемся, за сколько мы сдаем квартиру... "А ведь могли бы племянников пустить пожить бесплатно!!!!!" (гневный голос свекрови.....).

05 Апр 2010 14:37

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
Мария Иванова писал(а):
точно не скажу,краем уха слышала.могу уточнить,если надо.

привет Машунь, уточни конечно, если не в напряг Romashki . мы вот сидим врача ждем sharik , но у нас новый врач(и как и первая, ни рыба,ни мясо wacko1 все пофигу... вот непонимаю зачем такие идут работать, если им это не интересно wacko1 )
Блондонка
офигенно выглядишь! good2 good2 good2
приветик всем кого не видела girl_bye
чего-то все болеть начали... выздоравливайте Romashki

05 Апр 2010 14:39

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

63 года
Москва

AqqAМои рецепты
Ингульчик писал(а):
onascko
Прювет!
А я во всех случаях так делаю. Они нам не звонят, та бабушка даже внуком не интересуется!!!! Зато посчитали сколько у нас квартир в Москве, что на даче есть, машину покупать собираемся, за сколько мы сдаем квартиру... "А ведь могли бы племянников пустить пожить бесплатно!!!!!" (гневный голос свекрови.....).

ИНгуль, при таком раскладе, действительно лучше всего не общаться с такими родственничками.

05 Апр 2010 14:40

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
Ингульчик писал(а):
"А ведь могли бы племянников пустить пожить бесплатно!!!!!" (гневный голос свекрови.....).

да уж wacko1 wacko1 wacko1 от таких правда лучше подальше держаться wacko1

05 Апр 2010 14:41

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ингульчик писал(а):
(гневный голос свекрови.....).

ну и правильно делаешь,я всегда поражаюсь таким бабушкам и дедушкам,как бы не складывались отношения с детьми,внуки же есть внуки unknown unknown unknown
Алеся25 писал(а):
. вот непонимаю зачем такие идут работать, если им это не интересно

да уж больная тема wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

05 Апр 2010 14:42

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Elinka_ZP писал(а):
Ириш,прости, пожалуйста, советовать в таких делах -последнее дело

Элин, я уже много лет пытаюсь быть хорошей для всех... Надоело, честно. Если меня ещё раз оскорбят молчат не стану, я не заставляю себя любить, но уважение должно присутствовать. А когда из года в год меня унижают, обзывают толстой,что я не пара... и т.д. и т. п. Уже пора смириться, что любит он меня и двое детей уже, какие ещё доводы нужны????????
А я всё время обижаюсь, но держу в себе, ну сколько можно? Приезжаем в гости на пару дней, уже раз в пятилетку - вынудили уже... Садишься за стол, а мне говорится что нужно есть меньше??!! я там ни сесть ,ни прилечь не могу, всё время как на войне - расслабишься сдохнешь. И все гадости с такой улыбкой говорятся wacko1 wacko1 wacko1
недавно по скайпу говорит свекрови, что я печь стала больше(похвалиться хотел), так думаете одобрила? Чёрта с два - сказала - куда она печёт то? и так толстая!!! (типа она даже хлеб перестала есть, а тут я жиртрест и пеку)
неделю у нас была,когда меня второй раз с роддома выписывали так такого наговорила,что до сих пор тошно!!!!!!!!
Простите, больная тема.....надоело, не прошу себя обожать, просто прошу чтобы меня перестали трогать.

05 Апр 2010 14:47

Распечатать сообщение
Блондонка

natalie

48 лет
deutschland

БлондонкаМои рецепты
девчата сейчас растаю,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
СПАСИБО

со свекровью живём очень очень хорошо, а вот с заловкой (она в своём мире живёт, говорит ей вы больше подходила есле бы с дед дома была) тяжолый случей

05 Апр 2010 14:47

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

63 года
Москва

AqqAМои рецепты
Сафира писал(а):
Элин, я уже много лет пытаюсь быть хорошей для всех... Надоело, честно. Простите, больная тема.....надоело, не прошу себя обожать, просто прошу чтобы меня перестали трогать.

Ириш, извини за бестактный вопрос...а почему твой муж не поставит их на место?

05 Апр 2010 14:48

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Сафира писал(а):
Простите, больная тема.....надоело, не прошу себя обожать, просто прошу чтобы меня перестали трогать.

Правильно Ириша,давай покажи им оскал тигра,хватит издеваться,У меня конечно не было такого,но даже посторонним не позволяю рот открывать в свою сторону,я вообще бешеная,так что со мной как то не связываются,главное в таких случаях не позволять сесть себе на шею,если люди на добро отвечают ехидством и злостью-В ШЕЮ ТАКИХ girl_devil girl_devil girl_devil

05 Апр 2010 14:53

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

60 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
Сафира писал(а):
я не заставляю себя любить, но уважение должно присутствовать

Вот тут согласна на все 1000000%!!!!!!!!!!!!! Есть хороший способ-не обижайся, а СМЕЙСЯ над ней. Враг, который смешон, перестает быть опасным. Представь ее, например, с мусорным ведром на голове. Как очистки от картошки висят на ушах и огрызок от яблока-на носу. Смейся, и тебе станет легче! (только мужу не говори, мама, как никак) sharik

05 Апр 2010 14:53

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Блондонка писал(а):
девчата сейчас растаю,,

не тай-ты и так уже совершенство praising ,пример для подражания good2

05 Апр 2010 14:55

Распечатать сообщение
Юлия71

Юлия

50 лет
Россия

Юлия71Мои рецепты
Блондонка писал(а):
ПРИВЕТ худелочки

Привет, Наташ

Какая классная фотка good2 good2 good2 good2

Блондонка писал(а):
я к вам с тортиком пришла. в любимые юбки влазию. ЛеТО ТЫ ГДЕ

Тортик - необыкновенный nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Юбка тебе очень идет, вся такая - секси girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Elinka_ZP писал(а):
Есть хороший способ-не обижайся, а СМЕЙСЯ над ней. Враг, который смешон, перестает быть опасным. Представь ее, например, с мусорным ведром на голове. Как очистки от картошки висят на ушах и огрызок от яблока-на носу. Смейся, и тебе станет легче! (только мужу не говори, мама, как никак)

good2 good2 good2 good2 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

да уж, как представлю.... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

onascko писал(а):
главное в таких случаях не позволять сесть себе на шею,если люди на добро отвечают ехидством и злостью-В ШЕЮ ТАКИХ

полностью согласна Friends Friends Friends Friends

Ириш, держись... мы с тобой Friends Friends Friends Friends Friends Friends

Девочки, извините за молчанку - иногда надо работу работать unknown unknown unknown unknown unknown

05 Апр 2010 14:55

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
AqqA писал(а):
Ириш, извини за бестактный вопрос...а почему твой муж не поставит их на место?

Свет, а потому что чаще всего они гадости говорят когда он не слышит unknown
а по скайпу когда говорили я думаю что он сам обалдел и растерялся.
Хотя может быть я как всегда по привычке всех оправдываю Embarassed
мы сейчас находимся далеко (9000 км) так сплошные заказы шлют, не возможно ничего показать или рассказать... Младшей коньки купили и им надо! Веер купили и им надо! Мой имел неосторожность сказать что здесь у китайцев помидоры дешёвые, так угадайте реакцию?! правильно было сказано ящик помидор привезти на самолёте,когда в Москву летел Girl haha Girl haha Girl haha правда на эту чушь я сказала категоричное НЕТ.

05 Апр 2010 14:56

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
onascko писал(а):
если люди на добро отвечают ехидством и злостью-В ШЕЮ ТАКИХ

+1000 good2 good2 good2 такизх надо посылать далеко и надолго Wink

мне вот повезло.. Embarassed у мужа родители суперские, вот жду не дождусь отпуска , чтоб к ним на 2 недельки поехать Embarassed

05 Апр 2010 14:57

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Elinka_ZP писал(а):
Вот тут согласна на все 1000000%!!!!!!!!!!!!! Есть хороший способ-не обижайся, а СМЕЙСЯ над ней. Враг, который смешон, перестает быть опасным. Представь ее, например, с мусорным ведром на голове. Как очистки от картошки висят на ушах и огрызок от яблока-на носу. Смейся, и тебе станет легче! (только мужу не говори, мама, как никак)

Элин!Это самый действенный способ.
Я так вот поборола отношение к себе с начальницей на предыдущей работе.
good2 good2 good2
Всем рекомендую!И с свекровками то же Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

60 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
onascko писал(а):
если люди на добро отвечают ехидством и злостью-В ШЕЮ ТАКИХ

Я с такой звездой работаю в одной комнате и сбежать некуда весь рабочий день.Ссориться-себя не уважать, поэтому я с ней не разговариваю, только по работе. Если не пересекаемся, то за весь день бывает только "Здравствуйте" и " До свидания". И все.

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Elinka_ZP писал(а):
Смейся, и тебе станет легче!

думаю это прямой путь в дурку wacko1 уж прости но тут тяжёлый случай sharik

05 Апр 2010 14:59

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

63 года
Москва

AqqAМои рецепты
Сафира писал(а):
Свет, а потому что чаще всего они гадости говорят когда он не слышит unknown
а по скайпу когда говорили я думаю что он сам обалдел и растерялся.
Хотя может быть я как всегда по привычке всех оправдываю Embarassed
мы сейчас находимся далеко (9000 км) так сплошные заказы шлют, не возможно ничего показать или рассказать... Младшей коньки купили и им надо! Веер купили и им надо! Мой имел неосторожность сказать что здесь у китайцев помидоры дешёвые, так угадайте реакцию?! правильно было сказано ящик помидор привезти на самолёте,когда в Москву летел Girl haha Girl haha Girl haha правда на эту чушь я сказала категоричное НЕТ.

Ириш, если они так вели себя, в дали от вас, то сейчас, когда вы будете рядом, даже представлять не хочется, как они будут брюзжать. Их надо ставить на место, сразу, обидятся, их проблемы, а портить себе жизнь не позволяй!

Наверх