Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 5
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Апр 2010 14:25
|
AqqA
63 года Москва |
|||||||
|
наташенька, торт прелесть
девочки, я сама золовка, еще тот конечно кусочек какашки, но тьфу тьфу, мы с женой брата дружим |
||||||||
|
05 Апр 2010 14:28
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
Привет Ингуля,в некоторых случаях так и надо делать |
||||||||
|
05 Апр 2010 14:30
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||
Ириш,прости, пожалуйста, советовать в таких делах -последнее дело,но подумай о муже. Какие бы они ни были-это его близкие люди. Будь выше их и деликатней, не ввязывайся в скандал ,и он будет тебе за это благодарен. Это сложная тема |
||||||||
|
05 Апр 2010 14:33
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||
Девочки приветик!!!! влезу чуток...у нас у кумовьев девочка заболела,тоже температура и ничего больше нет.у мамы на дне рождения была врач.она сказала,что сейчас вирус такой ходит.высокая температура и ничего больше...причем почему то кишечный...точно не скажу,краем уха слышала.могу уточнить,если надо.
Приветик!!!не переживай,все успеешь!!! я пока отбегу...вернусь еще!!! |
||||||||
|
05 Апр 2010 14:34
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||
Ждем, Машуня. |
||||||||
|
05 Апр 2010 14:36
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
Привет Машунь |
||||||||
|
05 Апр 2010 14:36
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||
выглядишь отлично
привет!с кем не здоровалась. Залезла на сайт миграционной службы, ребенку документы сделать на загран паспорт, так еще и пару программ установить пришлось что б формы документов открылись.....жуть |
||||||||
|
05 Апр 2010 14:37
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
|
onascko
Прювет! А я во всех случаях так делаю. Они нам не звонят, та бабушка даже внуком не интересуется!!!! Зато посчитали сколько у нас квартир в Москве, что на даче есть, машину покупать собираемся, за сколько мы сдаем квартиру... "А ведь могли бы племянников пустить пожить бесплатно!!!!!" (гневный голос свекрови.....). |
||||||||
|
05 Апр 2010 14:37
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
привет Машунь, уточни конечно, если не в напряг все пофигу... вот непонимаю зачем такие идут работать, если им это не интересно )
Блондонка офигенно выглядишь!
приветик всем кого не видела
чего-то все болеть начали... выздоравливайте |
||||||||
|
05 Апр 2010 14:39
|
AqqA
63 года Москва |
|||||||
ИНгуль, при таком раскладе, действительно лучше всего не общаться с такими родственничками. |
||||||||
|
05 Апр 2010 14:40
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
да уж от таких правда лучше подальше держаться |
||||||||
|
05 Апр 2010 14:41
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
ну и правильно делаешь,я всегда поражаюсь таким бабушкам и дедушкам,как бы не складывались отношения с детьми,внуки же есть внуки
да уж больная тема |
||||||||
|
05 Апр 2010 14:42
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
Элин, я уже много лет пытаюсь быть хорошей для всех... Надоело, честно. Если меня ещё раз оскорбят молчат не стану, я не заставляю себя любить, но уважение должно присутствовать. А когда из года в год меня унижают, обзывают толстой,что я не пара... и т.д. и т. п. Уже пора смириться, что любит он меня и двое детей уже, какие ещё доводы нужны???????? А я всё время обижаюсь, но держу в себе, ну сколько можно? Приезжаем в гости на пару дней, уже раз в пятилетку - вынудили уже... Садишься за стол, а мне говорится что нужно есть меньше??!! я там ни сесть ,ни прилечь не могу, всё время как на войне - расслабишься сдохнешь. И все гадости с такой улыбкой говорятся
недавно по скайпу говорит свекрови, что я печь стала больше(похвалиться хотел), так думаете одобрила? Чёрта с два - сказала - куда она печёт то? и так толстая!!! (типа она даже хлеб перестала есть, а тут я жиртрест и пеку) неделю у нас была,когда меня второй раз с роддома выписывали так такого наговорила,что до сих пор тошно!!!!!!!! Простите, больная тема.....надоело, не прошу себя обожать, просто прошу чтобы меня перестали трогать. |
||||||||
|
05 Апр 2010 14:47
|
Блондонка
48 лет deutschland |
|||||||
|
девчата сейчас растаю,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
СПАСИБО со свекровью живём очень очень хорошо, а вот с заловкой (она в своём мире живёт, говорит ей вы больше подходила есле бы с дед дома была) тяжолый случей |
||||||||
|
05 Апр 2010 14:47
|
AqqA
63 года Москва |
|||||||
Ириш, извини за бестактный вопрос...а почему твой муж не поставит их на место? |
||||||||
|
05 Апр 2010 14:48
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
Правильно Ириша,давай покажи им оскал тигра,хватит издеваться,У меня конечно не было такого,но даже посторонним не позволяю рот открывать в свою сторону,я вообще бешеная,так что со мной как то не связываются,главное в таких случаях не позволять сесть себе на шею,если люди на добро отвечают ехидством и злостью-В ШЕЮ ТАКИХ |
||||||||
|
05 Апр 2010 14:53
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||
Вот тут согласна на все 1000000%!!!!!!!!!!!!! Есть хороший способ-не обижайся, а СМЕЙСЯ над ней. Враг, который смешон, перестает быть опасным. Представь ее, например, с мусорным ведром на голове. Как очистки от картошки висят на ушах и огрызок от яблока-на носу. Смейся, и тебе станет легче! (только мужу не говори, мама, как никак) |
||||||||
|
05 Апр 2010 14:53
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
не тай-ты и так уже совершенство ,пример для подражания |
||||||||
|
05 Апр 2010 14:55
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||
Привет, Наташ Какая классная фотка
Тортик - необыкновенный
Юбка тебе очень идет, вся такая - секси
да уж, как представлю....
полностью согласна
Ириш, держись... мы с тобой
Девочки, извините за молчанку - иногда надо работу работать |
||||||||
|
05 Апр 2010 14:55
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
Свет, а потому что чаще всего они гадости говорят когда он не слышит
а по скайпу когда говорили я думаю что он сам обалдел и растерялся. Хотя может быть я как всегда по привычке всех оправдываю
мы сейчас находимся далеко (9000 км) так сплошные заказы шлют, не возможно ничего показать или рассказать... Младшей коньки купили и им надо! Веер купили и им надо! Мой имел неосторожность сказать что здесь у китайцев помидоры дешёвые, так угадайте реакцию?! правильно было сказано ящик помидор привезти на самолёте,когда в Москву летел правда на эту чушь я сказала категоричное НЕТ. |
||||||||
|
05 Апр 2010 14:56
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
+1000 такизх надо посылать далеко и надолго
мне вот повезло.. у мужа родители суперские, вот жду не дождусь отпуска , чтоб к ним на 2 недельки поехать |
||||||||
|
05 Апр 2010 14:57
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||
Элин!Это самый действенный способ. Я так вот поборола отношение к себе с начальницей на предыдущей работе.
Всем рекомендую!И с свекровками то же |
||||||||
|
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||
Я с такой звездой работаю в одной комнате и сбежать некуда весь рабочий день.Ссориться-себя не уважать, поэтому я с ней не разговариваю, только по работе. Если не пересекаемся, то за весь день бывает только "Здравствуйте" и " До свидания". И все. |
||||||||
|
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
думаю это прямой путь в дурку уж прости но тут тяжёлый случай |
||||||||
|
05 Апр 2010 14:59
|
AqqA
63 года Москва |
|||||||
Ириш, если они так вели себя, в дали от вас, то сейчас, когда вы будете рядом, даже представлять не хочется, как они будут брюзжать. Их надо ставить на место, сразу, обидятся, их проблемы, а портить себе жизнь не позволяй! |
выглядишь отлично
все пофигу... вот непонимаю зачем такие идут работать, если им это не интересно
,пример для подражания