Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 5
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Апр 2010 15:00
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
Ир, а если вам с ней сесть и поговорить наедине? объяснить ей, что ничего хорошего от ее издевательств не будет..что в итоге она все реже будет видеть сына и внучек |
||||||
|
05 Апр 2010 15:01
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||
Рискну предположть, что это бесполезно. |
||||||
|
05 Апр 2010 15:04
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
Светланка, дай я тебя поцелую я с тобой полностью согласна
У меня мамуля моя так рада что я поближе буду и так огорчена тем что боится за наши отношения с мужем..... В общем дилемма
Вот пример - приезжаем к моим, мой себя чувствует себя как дома, т.е. ходить может в труселях ,есть-пить всё что вздумается и где вздумается
А я у его.... |
||||||
|
05 Апр 2010 15:05
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||
Мой папа сознание в кресле стоматолога теряет...( мой папа)
|
||||||
|
05 Апр 2010 15:06
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
Лесь, спасибо за попытку помочь, но тут бесполезняк Они малую видели 3 раза по полчаса-один раз было целые сутки за её почти 4 года.
старшую так же... |
||||||
|
05 Апр 2010 15:07
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
у меня так с первым мужем было он у своих на поводу шел постоянно , один раз его отцу надо было сигареты купить, так они меня в 12 том часу ночи отправили, а муж бывший смолчал... я потом с его мамашей побеседовала и в итоге мы после с его родителями только здрасьте и досвидания, зато не трогали больше.
ну раз так, то наверно тебе и смысла нет с ними пересекаться , раз внуки не нужны, так зачем им глаза мозолить, побереги свои нервы |
||||||
|
05 Апр 2010 15:10
|
AqqA
63 года Москва |
|||||
Ириш, девочки правильно говорят, советовать в таком деле тяжело...Но все таки я посоветую, обязательно поговори с мужем на эту тему, тактично, без эмоций, не оскорбляя его родню, постарайся расказать ему о своей ситуации, нельзя одной бороться с такими родственничками, если муж не будет знать, то они ему еще то напоют про тебя... и я по своему характеру обязательно сказала бы мужу, дорогой, больше я терпеть такое отношение к себе не буду. |
||||||
|
05 Апр 2010 15:12
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
да я бы с огромным удовольствием но тут не так всё просто - они всё равно будут лезть,звать в гости, приезжать и говорить гадости пока муж не слышит |
||||||
|
05 Апр 2010 15:13
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||
|
05 Апр 2010 15:16
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
ну в таком случае я солидарна со Светланой, поговори с мужем, только очень аккуратно. я вот с первым допустила такую ошибку, что он как-то разозлился на своих и начал их хаять, а яж дура, ему поддакивать начала, что да мол я вообще твоих родителей терпеть не могу , и началось у нас потом, он то помирился и забыл, зато запомнил мое отношение к ним... а любой ребенок за своих родителей горой какими бы они не были... так что если решишься поговорить, то оооочень осторожно
Элина какая красота |
||||||
|
05 Апр 2010 15:17
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
да и врагу не пожелаешь,ох ,а у меня красота -полное уважение и взаимопонимание |
||||||
|
05 Апр 2010 15:18
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
я ему так и сказала
я уже нашла уважительную причину не видеться у меня собака, а они все не очень.... собак, в общем постараюсь свести встречи к минимуму.
самое интересное у меня малая не воспринимает её как бабушку шарахается от неё.... |
||||||
|
05 Апр 2010 15:20
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||
Слава Богу, у меня так со всеми остальными на работе. Поэтому это и можно терпеть, хотя так противно иногда... Щас я вас закидаю фотками, похоже, начало получаться!!! |
||||||
|
05 Апр 2010 15:22
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||
|
|
AqqA
63 года Москва |
|||||
|
Хаять ни в коем случае нельзя, как бы ты их терпеть не могла, они все таки родители и родственники мужа. А вот сказать, я мол уважаю твоих родных, но мне не приятно что они постоянно оскобляют меня. Девочки, пока муж не поставить свою родню на место и не скажет им, что он любит и уважает Ирину, она его жена и мать его детей, ничего в данной ситуации не изменится, они так и будут издеваться над Иришкой..А если Ирина , ничего не говоря мужу, все таки не выдержит и выскажет им все, они обязательно ей отомстят, наговорят кучу гадостей про нее мужу. И будет скандал. Но это конечно только мое мнение.
|
||||||
|
|
В@нильк@
Катерина |
|||||
УМ!красота...
|
||||||
|
05 Апр 2010 15:23
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||
А та еще больше злится, наверное... А ребенок чувствует бабушкину "доброту" |
||||||
|
05 Апр 2010 15:26
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
какая лапа |
||||||
|
05 Апр 2010 15:27
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||
Согласна абсолютно!!! У меня в первые годы замужества в стремных ситуациях муж меня защитил. В@нильк@ Спасибо...
Алеся25 Я старалась, таких куличей было еще 4 штуки, 4 маленьких и один ну очень большой. |
||||||
|
05 Апр 2010 15:28
|
AqqA
63 года Москва |
|||||
Какой взгляд умный у животинки |
||||||
|
05 Апр 2010 15:31
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
да Кать, совсем рядом
Свет, да никто их не хаит, много чести. самое интересное что обычно мой на моей стороне, почти всегда.... но бывают моменты когда он взбрыкивает и как бы я права не была у него проявляется норов... Чаще всего он не обращает на них никакого внимания и мне советует того же (придерживается поговорки - Собака лает - ветер носит)
ей по фигу, у неё 3 внука от её дочки. |
||||||
|
05 Апр 2010 15:34
|
AqqA
63 года Москва |
|||||
|
Ириш, про хаять родителей, это я в общем сказала, а не конкретно тебе
|
||||||
|
05 Апр 2010 15:36
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||
Да, дела...
Иришенька, это-твой стержень по жизни. И твои дети. Все остальное гораздо менее важно!!!!!!! |
||||||
|
|
В@нильк@
Катерина |
|||||
|
||||||
|
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
мне уже иной раз во сне снится что мы лаемся |
я с тобой полностью согласна
Они малую видели 3 раза по полчаса-один раз было целые сутки
, раз внуки не нужны, так зачем им глаза мозолить, побереги свои нервы
но тут не так всё просто - они всё равно будут лезть,звать в гости, приезжать и говорить гадости пока муж не слышит 

УМ!красота...