Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 5

Сообщение Автор

05 Апр 2010 15:00

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
Сафира писал(а):
уж прости но тут тяжёлый случай

Ир, а если вам с ней сесть и поговорить наедине? объяснить ей, что ничего хорошего от ее издевательств не будет..что в итоге она все реже будет видеть сына и внучек Embarassed sharik

05 Апр 2010 15:01

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

60 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
Алеся25 писал(а):
сесть и поговорить наедине

Рискну предположть, что это бесполезно.

05 Апр 2010 15:04

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
AqqA писал(а):

Ириш, если они так вели себя, в дали от вас, то сейчас, когда вы будете рядом, даже представлять не хочется, как они будут брюзжать. Их надо ставить на место, сразу, обидятся, их проблемы, а портить себе жизнь не позволяй!

Светланка, дай я тебя поцелую kiss3 я с тобой полностью согласна good2
У меня мамуля моя так рада что я поближе буду и так огорчена тем что боится за наши отношения с мужем.....
В общем дилемма wacko1 wacko1 wacko1
Вот пример - приезжаем к моим, мой себя чувствует себя как дома, т.е. ходить может в труселях ,есть-пить всё что вздумается и где вздумается Embarassed
А я у его.... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

05 Апр 2010 15:05

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
Чеширская писал(а):
Папа как и положено в коридоре геройски остался

Girl haha Girl haha Girl haha
Юлия71 писал(а):
Чеширская писал(а):
Но как я себя чувствовала в том кресле когда его руками и ногами держала...

Лен, ну а кто - кроме нас?

good2 Good good2 Мой папа сознание в кресле стоматолога теряет...( мой папа)
AqqA писал(а):
Девчат, что то я не могу найти в ЖИХе разглогольстовования любительницы считать каллории..на какой странице она нас уму разуму учила то?
Это было в трынделках вчера на 120 стр.

05 Апр 2010 15:06

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Алеся25 писал(а):
она все реже будет видеть сына и внучек

Лесь, спасибо за попытку помочь, но тут бесполезняк unknown Они малую видели 3 раза по полчаса-один раз было целые сутки Girl haha за её почти 4 года.
старшую так же...

05 Апр 2010 15:07

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
Сафира писал(а):
Вот пример - приезжаем к моим, мой себя чувствует себя как дома, т.е. ходить может в труселях ,есть-пить всё что вздумается и где вздумается

А я у его....

у меня так с первым мужем было wacko1 он у своих на поводу шел постоянно wacko1 , один раз его отцу надо было сигареты купить, так они меня в 12 том часу ночи отправили, а муж бывший смолчал... я потом с его мамашей побеседовала и в итоге мы после с его родителями только здрасьте и досвидания, зато не трогали больше.

Сафира писал(а):
Они малую видели 3 раза по полчаса-один раз было целые сутки за её почти 4 года.

старшую так же...

ну раз так, то наверно тебе и смысла нет с ними пересекаться Friends , раз внуки не нужны, так зачем им глаза мозолить, побереги свои нервы Wink Friends

05 Апр 2010 15:10

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

63 года
Москва

AqqAМои рецепты
Сафира писал(а):
: я с тобой полностью согласна good2
У меня мамуля моя так рада что я поближе буду и так огорчена тем что боится за наши отношения с мужем.....
В общем дилемма wacko1 wacko1 wacko1
Вот пример - приезжаем к моим, мой себя чувствует себя как дома, т.е. ходить может в труселях ,есть-пить всё что вздумается и где вздумается Embarassed
А я у его.... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Ириш, девочки правильно говорят, советовать в таком деле тяжело...Но все таки я посоветую, обязательно поговори с мужем на эту тему, тактично, без эмоций, не оскорбляя его родню, постарайся расказать ему о своей ситуации, нельзя одной бороться с такими родственничками, если муж не будет знать, то они ему еще то напоют про тебя... и я по своему характеру обязательно сказала бы мужу, дорогой, больше я терпеть такое отношение к себе не буду.

05 Апр 2010 15:12

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Алеся25 писал(а):
ну раз так, то наверно тебе и смысла нет с ними пересекаться

да я бы с огромным удовольствием girl_crazy но тут не так всё просто - они всё равно будут лезть,звать в гости, приезжать и говорить гадости пока муж не слышит Wink

05 Апр 2010 15:13

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

60 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
Девочки, лучше позже, чем никогда Embarassed Это я фотала в пасхальную ночь где-то во втором часу...

05 Апр 2010 15:16

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
Сафира писал(а):
приезжать и говорить гадости пока муж не слышит

ну в таком случае я солидарна со Светланой, поговори с мужем, только очень аккуратно. я вот с первым допустила такую ошибку, что он как-то разозлился на своих и начал их хаять, а яж дура, ему поддакивать начала, что да мол я вообще твоих родителей терпеть не могу wacko1 , и началось у нас потом, он то помирился и забыл, зато запомнил мое отношение к ним... а любой ребенок за своих родителей горой какими бы они не были... так что если решишься поговорить, то оооочень осторожно Wink

Elinka_ZP писал(а):
Девочки, лучше позже, чем никогда Это я фотала в пасхальную ночь где-то во втором часу...

Элина какая красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Апр 2010 15:17

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Elinka_ZP писал(а):
Я с такой звездой работаю в одной комнате и сбежать некуда весь рабочий день.

wacko1 wacko1 wacko1 да и врагу не пожелаешь,ох ,а у меня красота -полное уважение и взаимопонимание good2

05 Апр 2010 15:18

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
AqqA писал(а):
дорогой, больше я терпеть такое отношение к себе не буду.

я ему так и сказала girl_blush2
я уже нашла уважительную причину не видеться Girl haha у меня собака, а они все не очень.... собак, в общем постараюсь свести встречи к минимуму.
самое интересное у меня малая не воспринимает её как бабушку Embarassed шарахается от неё....

05 Апр 2010 15:20

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

60 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
onascko писал(а):
полное уважение и взаимопонимание

Слава Богу, у меня так со всеми остальными на работе. Поэтому это и можно терпеть, хотя так противно иногда...
Щас я вас закидаю фотками, похоже, начало получаться!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

05 Апр 2010 15:22

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

60 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
Это моя подружка, ненаглядное сокровище, любительница меня воспитывать почище свекрови Girl haha

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

63 года
Москва

AqqAМои рецепты
Хаять ни в коем случае нельзя, как бы ты их терпеть не могла, они все таки родители и родственники мужа. А вот сказать, я мол уважаю твоих родных, но мне не приятно что они постоянно оскобляют меня. Девочки, пока муж не поставить свою родню на место и не скажет им, что он любит и уважает Ирину, она его жена и мать его детей, ничего в данной ситуации не изменится, они так и будут издеваться над Иришкой..А если Ирина , ничего не говоря мужу, все таки не выдержит и выскажет им все, они обязательно ей отомстят, наговорят кучу гадостей про нее мужу. И будет скандал. Но это конечно только мое мнение.

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
Elinka_ZP писал(а):
Девочки, лучше позже, чем никогда
nyam2 УМ!красота...
Сафира писал(а):
я уже нашла уважительную причину не видеться у меня собака, а они все не очень.... собак, в общем постараюсь свести встречи к минимуму.
а свекровь живет там куда вас переводят? Embarassed

05 Апр 2010 15:23

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

60 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
Сафира писал(а):
меня малая не воспринимает её как бабушку

А та еще больше злится, наверное... А ребенок чувствует бабушкину "доброту"

05 Апр 2010 15:26

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
AqqA писал(а):
Хаять ни в коем случае нельзя, как бы ты их терпеть не могла, они все таки родители и родственники мужа. А вот сказать, я мол уважаю твоих родных, но мне не приятно что они постоянно оскобляют меня. Девочки, пока муж не поставить свою родню на место и не скажет им, что он любит и уважает Ирину, она его жена и мать его детей, ничего в данной ситуации не изменится, они так и будут издеваться над Иришкой..А если Ирина , ничего не говоря мужу, все таки не выдержит и выскажет им все, они обязательно ей отомстят, наговорят кучу гадостей про нее мужу. И будет скандал. Но это конечно только мое мнение.

good2 good2 good2 good2 good2

Elinka_ZP писал(а):
Это моя подружка

какая лапа girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Апр 2010 15:27

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

60 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
AqqA писал(а):
А если Ирина , ничего не говоря мужу, все таки не выдержит и выскажет им все, они обязательно ей отомстят, наговорят кучу гадостей про нее мужу. И будет скандал. Но это конечно только мое мнение.

Согласна абсолютно!!! У меня в первые годы замужества в стремных ситуациях муж меня защитил.
В@нильк@
Спасибо... Embarassed
Алеся25
Я старалась, таких куличей было еще 4 штуки, 4 маленьких и один ну очень большой.

05 Апр 2010 15:28

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

63 года
Москва

AqqAМои рецепты
Elinka_ZP писал(а):
Это моя подружка, ненаглядное сокровище, любительница меня воспитывать почище свекрови Girl haha
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Какой взгляд умный у животинкиSmile))

05 Апр 2010 15:31

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
В@нильк@ писал(а):
а свекровь живет там куда вас переводят?

да Кать, совсем рядом sarcastic sarcastic sarcastic

AqqA писал(а):
Хаять ни в коем случае нельзя, как бы ты их терпеть не могла,

Свет, да никто их не хаит, много чести.
самое интересное что обычно мой на моей стороне, почти всегда.... но бывают моменты когда он взбрыкивает и как бы я права не была у него проявляется норов... Embarassed Чаще всего он не обращает на них никакого внимания и мне советует того же (придерживается поговорки - Собака лает - ветер носит)
Elinka_ZP писал(а):
А та еще больше злится, наверное...

ей по фигу, у неё 3 внука от её дочки.

05 Апр 2010 15:34

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

63 года
Москва

AqqAМои рецепты
Ириш, про хаять родителей, это я в общем сказала, а не конкретно тебеSmile)))

05 Апр 2010 15:36

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

60 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
Сафира писал(а):
ей по фигу, у неё 3 внука от её дочки

Да, дела...
Сафира писал(а):
Любовь сильнее смерти и страха смерти.
Только ею, только любовью держится и движется жизнь.

Иришенька, это-твой стержень по жизни. И твои дети. Все остальное гораздо менее важно!!!!!!!

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
Сафира писал(а):
да Кать, совсем рядом
да!родственников лучше любить из далека, чем дальше тем крепче Girl haha

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
AqqA писал(а):
Ириш, про хаять родителей, это я в общем сказала, а не конкретно тебе

sharik я понимаю Embarassed мне уже иной раз во сне снится что мы лаемся Girl haha

Наверх