Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 5
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Апр 2010 22:11
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Привет,Ксюнечка! Я соскучилась Давай завтра потрындим в скайпе?
Ленуська,Любаша! Привет!!!!!
Вкусно!!!! |
||||||
|
05 Апр 2010 22:11
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
умница |
||||||
|
05 Апр 2010 22:12
|
AqqA
63 года Москва |
|||||
Женечка поздравляем!!!!!! |
||||||
|
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
|
даааа....я прям удивлена)))кое-кому тут
почитала немножко Всем привет , кого не видела.... сегодня опять пол дня проспала....поела в 2...проснулась сонная ..почти в 5.. и сьела киви , и апельсин..и всееее ужас |
||||||
|
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||
|
Привет,мои любимые! Хотела немного прокомментировать,но
А погода сегодня у нас Это я еще кипю (сейчас и о своей грамотности услышу). Сейчас "гостей" проводим (надеюсь) и будем трындеть. |
||||||
|
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||
Молодец какая! Поздравляю! |
||||||
|
05 Апр 2010 22:13
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||
Ух тышка!!! Позровляю!!! Так люблю когда лялечки стихи читают! У меня прямо-таки до слез. Сама не знаю че реву. |
||||||
|
05 Апр 2010 22:15
|
Libelle
Гость
|
|||||
ты уже провела мониторинг?Где подешевле?Что-то дороговато получается.Мы сделали на дачу городской номер.Платишь 380р.в месяц и болтай по городскому сколько хочешь.Это Центел.Еще есть такое счастье и у Скайлинка,он намного лучше,но в нашей степи не берет пока.Московский прямой городской номер стоит всего 500р. А вот с интернетом никак не могу найти подходящий тариф.Сейчас в Москве плачу за безлимитку 360р. всего.На даче выходит более 1тыс. |
||||||
|
05 Апр 2010 22:16
|
Шиншила плюс
|
|||||
Да с Натальей согласна, все очень запущено, а может человеку нравится, чтобы о нем плохо думали, вот и провоцирует скандал. |
||||||
|
05 Апр 2010 22:16
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
Лен привет ,как пицы поели??? |
||||||
|
05 Апр 2010 22:17
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Ленуся!!!! И твою открытку получила Спасибо ,моя хорошая!!!!
И Ванилькину и Деленочкину и Юличкину Как же мне с вами повезло встретится!!!! Столько светлых и замечательных подруг у меня появилось!!!!!! |
||||||
|
05 Апр 2010 22:18
|
Хрусталинка
52 года Санкт Петербург |
|||||
Это правильно!Я почему спросила.Я уже 4 года не курю.Когда бросила,за 2 недели наброла 10 кг.Причём в то время сидела на диете.Но мой организм падлюка потом с этими кг никак не хотел расстоваться.Борьба продолжается Муж мой хочет бросить,но боится Он сейчас то пупсик 100кг.Боюсь косяки расширять придётся когда бросит.И курить уже тоже надоело-беречь себя надо,что б старость счастливую встретить.Вот я го уговариваю,обещаю,что сбросит вес потом.А он в сомнениях(НА меня глядючи) |
||||||
|
05 Апр 2010 22:19
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
умничка! поздравляю |
||||||
|
05 Апр 2010 22:20
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||
Давай его к нам, будем уговаривать коллективно. Курить ведь надо как-то бросить! |
||||||
|
05 Апр 2010 22:20
|
НадюФка
Надежда 51 год г. Реутов МО |
|||||
|
Девочки,всем добрый вечер,вот и добралась я до Трынделок,примете меня в свою компанию?
Насчет игнора,считаю правильное решение, с такими общаться,только себе нервы портить
Немного о себе,мне 35 лет,моей дочурке 3 годика.Системничаю 11 дней,и сегодня посетил меня Жора ,хотела по сайтику полазить какой-нить рецептик вкусненький найти и воплотить его в жизнь...,но понимаю,что сегодня лучше не рисковать...Жора очень настырный Придется с дочкой наверное спать укладываться...если сон Жорика не испугается |
||||||
|
05 Апр 2010 22:22
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||
|
Svetlyachok
ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не здоровалась еще!!!! как мы тебе рады!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||
|
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||
Привет, Надюшка!!! Жорика гони прочь, он парень настырный, но ты не поддавайся!!! |
||||||
|
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
С радостью,солнце мое!!!!
Я тож соскучилась.....
Поздравляю!!!
она в форточку снова придет....
утомила уже меня.... Девочки ПРИВЕТ,кого не видела сегодня еще!!!
И ПОКА,той,которая достала уже.... |
||||||
|
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
|
Libelle
Любань, мне знакомый с дачи сказал, что надо покупать эту штуку именно там (в смысле на даче)... |
||||||
|
|
AqqA
63 года Москва |
|||||
|
НадюФка
добро пожаловать |
||||||
|
05 Апр 2010 22:23
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||
привет НадюФка. Присоеденяйся к нам и гони этого Жору.Чей то он к нашим девченкам пристает? |
||||||
|
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
|
Девочки помогите мне советиком....
у меня скоро день рождения у мамы мужа что подарить...вариантов много но что именно? я вот думаю..если подарю красивую корзинку с цветами и ферреро роше конфетки нормально будет? А ТО СОМНЕВАЮСЬ ОЧЕНЬ
ПЕРВЫЙ РАЗ ДАРИТЬ ЧТО-ТО буду.... или я тоже девочка и цветы глупо дарить? думала кожаный кошелек....но не уверена, что найду крутой... в общем.... |
||||||
|
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
Привет Надюша-присоединяйся-у нас тут тепло и уютно |
||||||
|
05 Апр 2010 22:24
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||
Ура,моя хорошая!!!
Ой,Ксюнь,после пиццы был завал покруче (Вчера кусоооочек тортика в 16-00),Светик все слышит,но не все комментирует сегодня. |
||||||
|
05 Апр 2010 22:24
|
НадюФка
Надежда 51 год г. Реутов МО |
|||||
Низачто не поддамся.....главное на кухню ни ногой |
Я соскучилась
Давай завтра потрындим в скайпе?
А ещё похвастаюсь детём-получила Настя диплом 2 степени за победу в конкурсе чтицов.Ко дню победы 
,как пицы поели???
Муж мой хочет бросить,но боится Он сейчас то пупсик 100кг.Боюсь косяки расширять придётся