Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 5
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Апр 2010 22:24
|
Хрусталинка
52 года Санкт Петербург |
|||||
Да он вроде хочет,но как кот перед прыжком попой виляет,с лапы на лапу переминается,все себе отговорки придумывает |
||||||
|
05 Апр 2010 22:24
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Привет,Надюш
Привет,Галь Я вот уже месяц не курю и вес ТТТ не набираю, муж тоже месяц не курит,набрал 2 кг. Но это из-за Жоры. |
||||||
|
05 Апр 2010 22:25
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||
Это хороший подарок. А если еще и с мужем посоветоваться??? |
||||||
|
05 Апр 2010 22:26
|
НадюФка
Надежда 51 год г. Реутов МО |
|||||
Спасибо за теплый прием,я уж это почуствовала...ща пообвыкнусь и....потрыньдеть я люблю |
||||||
|
05 Апр 2010 22:27
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
он не знает.меня это бесит но он говорит что лучше кошелек....типа цветы папа будет дарить но так как я сомневаюсь....в выборе и цвете...то не уверена и тем более цветы нужно как-то прятать...(чтобы за день купить) и чтобы они стояли долго.... |
||||||
|
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||
УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да у нас тут ВСЕ героини |
||||||
|
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Молодец, а я вот ну никак не могу. Пока не покурю, не усну. Вот организьма моя странная - утром вообще не тянет курить, как ребетенка уложу, так курить охота.... А на работе вообще дымила, как труба. В курилке хоть говорить можно было то, что думаешь. А в кабинете ни-ни.... |
||||||
|
|
НадюФка
|||||
я стараюсь вечером не пить,очень нога отекает...,но счас наверное попью |
||||||
|
05 Апр 2010 22:28
|
Хрусталинка
|||||
Привет,заходи!Надеюсь ты не деетолог (это я пошутила )Жоа парень назойливый-посиди с нами,попей чаю-отпустит! |
||||||
|
|
AqqA
63 года Москва |
|||||
|
наталия-я
Наталь а как насчет букета из цветов? ИЛИ билет в театр подарить? |
||||||
|
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||
Посоветуйся с мужем. А сколько свекрови лет? |
||||||
|
05 Апр 2010 22:29
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||
|
Плюшик
Приветик, Лен. Не кори себя, кто же знал... Бедная закомплексованная девочка Верочка пытается самоутвердиться. Плохо только, что она это делает за наш счет. |
||||||
|
05 Апр 2010 22:29
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
привет
да ладно-праздник же
а у нее есть хобби???? |
||||||
|
05 Апр 2010 22:30
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
ну да...я думала розы или корзинку...ну цветы в общем самые красивые а так я живу не в самой москве а в области у нас тут и театра нет
меня смушает только то, что я девочка и дарю цветы обычно мужчины...как-то |
||||||
|
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||
|
Всем привет!!!!! Комментить не буду- уж очень я много пропустила!!!!
|
||||||
|
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
ну да...я думала розы или корзинку...ну цветы в общем самые красивые а так я живу не в самой москве а в области у нас тут и театра нет
меня смушает только то, что я девочка и дарю цветы обычно мужчины...как-то
че-то не припомню
посуда..фены и все это тоже не подходит.... :sad |
||||||
|
05 Апр 2010 22:31
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||
|
наталия-я
Про подарок трудно говорить, тут нужно все учитывать и традиции семьи, и менталитет, и мнение самого именниника, кто будет цветам рад, а кто простите и плазму "обсе..т", мне кажется с мужем лучше все обсудить и прислушаться к его мнению... А потом если что и на него все свалить если подарок не понравится ... (шучу конечно!!!) |
||||||
|
05 Апр 2010 22:32
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||
А ты пей маленькими глоточками, не спеши, и жидкости на ночь будет меньше. |
||||||
|
|
НадюФка
|||||
спасибки Оксана!!!
Ой,девочки...вот это прием не успеваю отвечать,плохо еще сдесь ориентируюсь...
никак не разберусь,как в одном сообщении всех процитировать и всех поблагодарить... Светлячок спасибо!!!! |
||||||
|
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||
|
Svetlyachok
Elinka_ZP Конфитюрка AqqA Хрусталинка НадюФка Ингульчик onascko наталия-я Гуррри Приветик) Девчушки пока всё что за сегодня настрочили прочла, думала глазки выпадут у меня просто животик от смеха лопается! |
||||||
|
|
Хрусталинка
|||||
А какие увлечения у неё,что любит делать.Можно темотично подарок подобрать Я вообще люблю посуду красивую дарить
Она и без тебя темку бы откопала.Скучно человеку |
||||||
|
05 Апр 2010 22:33
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||
Обычно это в полнолуние бывает ,а сейчас убывающая луна (точно в новолунку надо) |
||||||
|
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||
Натуль,можно цветы дарить.Ничего в этом такого нет. Это в любом случае приятно. А еще можно красивый шейный платок(шелковый) подарить. |
||||||
|
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
ну я считаю, что женщины ВСЕ любят цветы кто-то больше, кто-то меньше (я кстати не очень....все как-то люблю полезные подарки) так вот Галь, если бы невестка тебе такое подарила ты бы обрадовалась?ну точнее было б приятно...
да Натали, платок я тоже думала... если найду что-то красивое ..то обязательно куплю)) главное цвет... |
||||||
|
|
AqqA
63 года Москва |
|||||
|
наталия-я
Наталь, я хотела написать букет из конфет |
Я вот уже месяц не курю и вес ТТТ не набираю, муж тоже месяц не курит,набрал 2 кг. Но это из-за Жоры.

Молодец, а я вот ну никак не могу. Пока не покурю, не усну. Вот организьма моя странная - утром вообще не тянет курить, как ребетенка уложу, так курить охота.... А на работе вообще дымила, как труба. В курилке хоть говорить можно было то, что думаешь. А в кабинете ни-ни....
Привет,заходи!Надеюсь ты не деетолог
)Жоа парень назойливый-посиди с нами,попей чаю-отпустит!