Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 5
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
06 Апр 2010 12:15
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||
|
Конфитюрка
Дратути!!!! |
||||
|
06 Апр 2010 12:17
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||
|
Все нашла, прочитала. Мдя...... Во людЯм заняться нечем.... Пойду ее из таблицы выкину, а то в пятницу забуду ))))))))
|
||||
|
06 Апр 2010 12:18
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||
|
||||
|
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||
еще как причем в интернете есть даже объявления, тролль - это как работа...за это даже деньги платят...иногда специально "работодатель" перечень сайтов предоставляет |
||||
|
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||
А я в шоке.Такая бошая и наааааивная))))))))))) |
||||
|
06 Апр 2010 12:21
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||
|
Ушла "подарки" раздавать- до вечера.
|
||||
|
06 Апр 2010 12:22
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||
удачи |
||||
|
06 Апр 2010 12:23
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||
?????????????????? А цель???? |
||||
|
06 Апр 2010 12:23
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||
|
Девчонки, я с авокадой сюда пришла.... Я пробовала один раз, но что-то он (или оно) меня не впечатлило.... А как его есть надо, ну в смысле его готовят как-то или нет?
|
||||
|
06 Апр 2010 12:24
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||
|
||||
|
06 Апр 2010 12:26
|
Libelle
Гость
|
|||
|
Здравствуйте,девули!
когда детки болеют -плохо.
Atny Анна,я рада,что не ошиблась.Красное редко кому идет,а тебе ну очень хорошо с рыжими волосами! И сама прическа очень подходит!Представляю,как муж вчера отпал! Нам нужно себя по возможности баловать тряпочками. Гуррри Галочка,рада,что ты сюда теперь заходишь!Хорошие какие подписи у тебя!Надо мне тоже про гордость написать.
Так ее ,Инга!
Девы,у нам тут таких мало совсем.Бояться они сюда заглядывать.Атмосфера не та.А на других сайтах это в порядке вещей. Вообще люди без позитива,я заметила,здесь не регистрируются.Сколько раз я просила знакомых оставить отзыв,не..не хотят. |
||||
|
06 Апр 2010 12:27
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||
увести форумчан от изначальной темы и привлечь к себе внимание, но не понятно что оно им дает....я просто когда работу искала наткнулась на объявление про троллей....это как спам... |
||||
|
06 Апр 2010 12:28
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
|
Девочки, всем привет! Я тут мельком глянула - "диетолога" наладили? А на какой страничке читнуть мона? Интересно, а искать долго
|
||||
|
|
Libelle
Гость
|
|||
Галочка,некоторые сайты так себе рейтинг посещаемости поднимают.Народ ведется на скандалы. Я никогда не отвечаю ни на один пост. |
||||
|
|
AqqA
63 года Москва |
|||
|
Кого еще не видела приветики
|
||||
|
|
ninaka
54 года |
|||
ты наверное просто откусила и всё?...я тоже так первый раз пробовала ...не понравилось, а когда мне сказали что надо на чёрный хлебушек и ломтик положить и посолить и поперчить ...а в салатах это просто сказака |
||||
|
06 Апр 2010 12:30
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||
Галюнчик,цель проста. Перетянуть на свой сайт как можно больше народу. Она(или он) не особо опытный троль,разводила не правильно. Мой сказал что на это требуется как минимум 2-3 недели. Чтоб втереться в доверие,притянуть к себе собеседниц и айда к ней на сайт. А ей за это денюФку. Мне вчера популярно обьясняли.А у меня глаза на лоб лезли от удивления. Самое верное отношение к таким Игнор. А если уже достает не по детски тогда "НАФИК С ПЛЯЖА!"
Как и поступили вчера.
Привет Ленусь. А ты не прочитаешь. Настя(админ) все сообщения удалила. |
||||
|
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||
Ингуль, много салатиков с авакадо...
оно такого вкуса....маслянистый толи...он принимает вкус того, с чем смешали..., очень нежный салатик получается ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!!! |
||||
|
|
AqqA
63 года Москва |
|||
|
Ингуль, в инете выставлено много рецептов из авокадо, и с креветками, и с курицей, и с брынзой. Посмотри, обязательно для себя найдешь подходящий рецептик
|
||||
|
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||
и правда оч собой горжусь, студентам своим постоянно рассказываю, теперь они ходят и хвастаются. что тож пробую бросить.... Я рада, что хоть какие-то сомнения в их души внесла по поводу курения..... |
||||
|
06 Апр 2010 12:32
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
|
Мы завтра в сад идем, прошла наша щека. Только вот в самое ближайшее время надо будет к стоматологу идти, даже близко не представляю как я его туда потащу после всего этого...
|
||||
|
|
Женевьева
44 года Москва |
|||
из него можно салатик сделать,порезать авокадо ,лимончиком взбырзнуть,креветок еще можно добавить,помидрку,огурку,можно майонезиком немного,либо йогуртом. Libelle Люба,а ты живешь в доме,где почта? еще раз приветик |
||||
|
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||
|
||||
|
06 Апр 2010 12:33
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||
|
Libelle
Чеширская AqqA привет |
||||
|
06 Апр 2010 12:36
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||
Я авокадо люблю просто так без никаму, и даже не поливаю лимоном, у нас на работе хто-то ест на хлеб мажут как масло - бутером, хто салат....Я салатик попробовала, но и правда он принимает вкус другой и его и не чувствуется.... кушать только мягкий, а то моя подруга после моих хвалебных речей купила твердый, попробовала... плевалась -плевалась и сказала, что у меня испорченный вкус... |
причем в интернете есть даже объявления, тролль - это как работа...за это даже деньги платят...иногда специально "работодатель" перечень сайтов предоставляет
когда детки болеют -плохо.
...а в салатах это просто сказака