Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 5
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Апр 2010 1:20
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
добро пожаловать |
||||||
|
08 Апр 2010 1:21
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||
да сволочи - это ты любя на горе наживаются ...даже мат не поможет их обозвать (простите) счас взорвусь от злости
______
отлично мне очень нравятся гели для душа |
||||||
|
08 Апр 2010 1:24
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
|
В Бишкеке вооруженные сторонники оппозиции разгромили Музей изобразительных искусств имени Гапара Айтиева. Об этом ИА «24.kg» сообщил его директор Юристанбек Шигаев.
«Молодые люди спортивного телосложения, вооруженные дубинками и камнями разгромили и разграбили музей, они вынесли несколько картин, представляющих особую ценность», - отметил он. Юристанбек Шигаев отметил, что ни сотрудники милиции, ни лидеры оппозиции, к которым он обратился с призывом о помощи, не откликнулись. Разграбление музея продолжается. |
||||||
|
08 Апр 2010 1:25
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||
|
Родители видят как "Караван" на Свердлова-Токтогула вломились Выносят все. Человек 15. Машин нету. Караван никто не охраняет.
Люди из других магазинов вышли на улицу, охраняют свои объекты и чужие. |
||||||
|
08 Апр 2010 1:26
|
profEGO33
43 года France |
|||||
во время первой революции много было добровольцев. молодежь защищала свои районы, боялись, что кваритиры начнут грамить. но в прошлый раз хотя бы оружия у этих гадов не было
сейчас с автоматами бегают
это точно
ведь грамят магазины, а там большинство отделов - это отделы арендаторов, кто продал машину и купил товар, чтоб денег заработать
раздражает еще, что священнослужители молчат
ждут, когда новые руководители определятся, чтоб было понятно, кого поддерживать |
||||||
|
08 Апр 2010 1:31
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||
я просто представила, чтобы я сейчас делала на месте арендаторов, кто продал машину и купил товар, чтоб денег заработать даже и защищаться толком не дают
а священнослужители - те ещё жулики (не все, конечно) но так было издавна, всегда равнялись на правительство, чтобы и им сладко жилось |
||||||
|
08 Апр 2010 1:32
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
|
Девочки, Привет.
Аселечка, сочувствую. у мужа родня жипа в Беловодском, это по моему 20 км от Фрунзе, дядя был директором сельхозтехники, а тетя главбух на спиртзаводе, он немец, она русская, вынудили уйти с работы, он пас овец в горах, перестали здороваться даже друзья, им пришлось все бросить и уехать в Ульяновск к дочери( 1 комн кв и 2 детей) это было в 95 году. Сразу все хозяйство разграбили. Очень страшно, бедные люди, как жить... |
||||||
|
08 Апр 2010 1:33
|
profEGO33
43 года France |
|||||
|
интересно, когда все успокоится?
|
||||||
|
08 Апр 2010 1:33
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
|
читаю и с каждой страницей становится все страшнее
|
||||||
|
08 Апр 2010 1:35
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||
|
Ребята, кто может подходите на Ортосайский рынок ( Карла Маркса/донецкая ), тут формируется дружина! Всем спасибо кто вышел и поддержал трудолюбивых предпринимателей.
а вот это меня просто добило |
||||||
|
08 Апр 2010 1:36
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
ужассс |
||||||
|
08 Апр 2010 1:36
|
profEGO33
43 года France |
|||||
Беловодское - это кажется, на границе с Казахстаном. Обидно, что людей выжили
Киргизская интеллегенция (а она была и до сих пор существует) никогда ничего против русских не имела. Столько было сделано за советский период Столько школ построили, электричество провели на такие высоты
Жаль, что серая масса из сел этого не понимает |
||||||
|
08 Апр 2010 1:41
|
ИrinaNikolaevna
Ирина 52 года Москва |
|||||
|
О себе:37 лет,рост- 156 см,вес-76кг.Книжицу Екатерины Миримановой прочитала в прошлом году и летом попробовала.Результат-минус 5кг.За зиму набрала 3 ,но 2 все-таки удерживаю.Пока могу похвастаться только тем,что не ем после 18.Никак не разберусь спитанием и физкультурой.
|
||||||
|
08 Апр 2010 1:45
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
Аселя милая-дай Бог тебе заработать много денег и перевезти свою родню в достойное и спокойное место
Ирина-ты попала на обсуждение очень печальной темы. Вот сходи по этой ссылке-там внимательно все прочитай опускаясь ниже на страничке,и там же размещай свое меню
http://forum.say7.info/topic25063.html |
||||||
|
08 Апр 2010 1:47
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||
и быстрее!!!!!
это точно |
||||||
|
08 Апр 2010 1:50
|
profEGO33
43 года France |
|||||
спасибо, девченки
ладно, откланяюсь я
всем спокойной ночи
а то у вас совсем уже ночь, а я вас тут "развлекаю"
до завтра |
||||||
|
08 Апр 2010 1:52
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||
Аселька! глупо тебя сейчас успокаивать, но ....
ты держись и мамочку свою подбадривай, им там сейчас очень не легко
Спокойной ночи!!!! |
||||||
|
08 Апр 2010 1:53
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
ну что-ты такое говоришь-мы же переживаем Спокойной тебе ночи,но не уверена,что ты спокойно будешь спать |
||||||
|
08 Апр 2010 1:53
|
profEGO33
43 года France |
|||||
спокойной ночи |
||||||
|
08 Апр 2010 1:55
|
Плюшик
|
|||||
держись |
||||||
|
08 Апр 2010 1:55
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||
|
девченки, и я пойду кошмары всякие "снить"
а ещё рано вставать, завтра на работу (старую) иду - увольняться - работать ничего сама не знаю |
||||||
|
08 Апр 2010 1:56
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
я знаю-все у тебя будет хорошо-спи спокойно
Пока солнышко |
||||||
|
08 Апр 2010 1:58