Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Апр 2010 13:05
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||||
Ланушка80,зая моя!!!! Мне дошла твоя открытка!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Суперкрасота!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тЯ ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!! ![]() ![]() ![]() И по ходу посылка тоже- извещение пришло : вес 2,5 . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2010 13:14
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||||||||
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!
![]() ![]() ![]()
Присоединяюсь!!!
Очень обидно!!!такой человек!!!!
![]() ![]() ![]()
Вот и я о том же подумала.мармышки купила,попробую из них мастику сделать,(пока мои ляльки его не нашли и не съели...)
Приветик!Вот дурдом,почему платежи е доходят вовремя?
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Приветик!!!!а чего это почта бастует?у них выходной вскр,пн. |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2010 13:21
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2010 13:22
|
тетя Маруся
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
я тоже ![]() Очень жаль, что я в этот раз не могу к маме на могилу съездить. Это далеко. |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2010 13:24
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||
привет девчата!
![]() а у нас сайт по какому времени, по москве? а то что-то на час меньше пишет! |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2010 13:24
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Солнце,не смущай.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светуль какие очаровашки!!!!! ![]() ![]() ![]() я тож кофе ЛЮ!!! ![]() ![]()
еще систер!!! ![]() ![]()
Машут,верь где меньше,естественно... ![]() ![]() А вообще конечно лучше не давай сынке их таскать.... Взвешивайся всегда на одном месте,по одному разу и прячь весы от сынки... ![]() ![]()
![]() ![]()
Главное нам потом показать не забудь ![]() Мы любопытные ![]() Уверена что выберешь на сайте куча вкуснях!
Это без оговорочно!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Удачи и скорейшего выздоровления ему!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2010 13:26
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||
Доброе утро всем!
![]() ![]() ![]() Очень рада, что у Ланушки папа уже делает заказы ![]() ![]() ![]() Скорейшего ему выздоровления ![]() ![]() ![]() ![]() Печеньки суперские ![]() ![]() ![]() Оксана из Германии появилась, ждем рассказов и фоток ![]() ![]() ![]() Svetlyachok и за Светика рада ![]() ![]() ![]() ![]() ДР продолжается ![]() ![]() ![]() ![]() Помните, я вчера собачку свою с тортиком показывала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Переспросила у сестренки, на что та ответила ![]() ![]() ![]() Она растерялась при виде торта. Подумала, зачем мы даем ей торт, если на столе лежит курица-гриль ![]() и кстати, Сафиркаааааааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выходи ![]() ![]() ![]() ![]() Я фильм про Сальвадора Дали посмотрела с Патисоном, обсуждать будем ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2010 13:32
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||||||
Привет,Аселька! ![]() ![]() ![]() Даааа.... тоды понятно печальное выражение лица собаки. ![]() Пытались обмануть. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2010 13:36
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||
Конфитюрка
![]() ![]() ![]() ![]()
несчастная собачка ![]() думала, что розочками накормят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2010 13:39
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ПРИВЕТИК!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Может хоть на твой зов прибежит...а то совсем занята,хоть бы на чаек забежала.... ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2010 13:43
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||
я вот тоже надеюсь ![]() а то потерялась совсем ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2010 13:51
|
lilidzhan
|||||||||||||||||||
profEGO33
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2010 14:01
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||
lilidzhan
ну, что? ![]() как тебя подстригли? ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2010 14:02
|
Ксю28
43 года Украина, Кривой Рог |
|||||||||||||||||||
![]() Девочки я незнаю поймете меня или нет, ну у меня проблема такая я постоянно боюсь что с моей малышкой что то случится, я гоню эти мысли ну это уже как навязчивая идея, и некому не могу сказать дома подумают что у меня не все дома, и это уже меня замучило. У кого то было такое? и как вы с этим боролись? |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2010 14:05
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||
Ксю28
![]() ![]() ![]() ![]() девчонки, вопрос на засыпку ![]() ![]() ![]() Кто для Вас является кумиром и примером для подражания? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2010 14:08
|
Ксю28
43 года Украина, Кривой Рог |
|||||||||||||||||||
Для меня мама) |
||||||||||||||||||||
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||
Мне всегда нравилась Скарлетт О'Хара, если брать книжных героев! ![]() ![]() Светик, Ланушка, тоже хочу кофейное печенье! Скажи, а сколько примерно печенюх выходит? ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2010 14:09
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||
хороший ответ ![]() так, все , кто в кустах ![]() ![]() ![]() не спим, отвечаем на поставленный вопрос ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2010 14:10
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||
Асель, а для тебя?
![]() |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2010 14:12
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||||||
Юль,ты читаешь мои мысли. ![]() ![]() ![]() Я всегда себе говорю словами Скарлетт(когда какие-либо трудности) "Я не буду думать обэтом сегодня,я подумаю об этом завтра" ![]() ![]() ![]()
Как же замечательно(я все время себе повторяю) Есть всякие вкусности и худеть!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2010 14:12
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||
Ната Водянова ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2010 14:13
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||
интересный ответ ![]() ![]() ![]() она мне тоже очень симпатизирует ![]() отчаяная ![]() ![]() ![]() ![]() а тебе Батлера не жалко было? ![]()
я вот и думаю ![]() скорее всего это будет собирательный образ ![]() потому что некоторые для меня пример в профессиональном плане, но с точки зрения морали или жизненых ценностей (друзья, семья, дети) равняться на них не очень хочется ![]() вот и перебираю всех ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2010 14:13
|
lilidzhan
|||||||||||||||||||
нормуль, мне нра!! я тут на кошаков засмотрелась...нравятся мне сфинксы, шотландцы-британцы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксю28 путём самовнушения, повторяй себе что всё будет хорошо! |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2010 14:15
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||
только не бейте ![]() ![]() ![]() для меня Скарлет - очень сильный персонаж, но положительный? ![]() Тут у меня сомнения ![]() ![]() ![]()
а кстати, очень интересный вариант ![]() ![]() ![]() ![]() |