Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 5

Сообщение Автор

13 Апр 2010 14:15

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
profEGO33 писал(а):
а тебе Батлера не жалко было?

Не жалко, он тоже очень сильный и самодостаточный, по-моему... Тем более что в конце концов все закончилось хэппи-эндом! give_heart
Конфитюрка писал(а):
Юль,ты читаешь мои мысли.

girl_haha girl_haha girl_haha
Конфитюрка писал(а):
Я не буду думать обэтом сегодня,я подумаю об этом завтра

good good

13 Апр 2010 14:15

Распечатать сообщение
Ксю28

Ксюша

43 года
Украина, Кривой Рог

Ксю28Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
путём самовнушения, повторяй себе что всё будет хорошо!

Embarassed повторяю, ну всеравно как нагрянут эти мысли и я не могу с собой справится((

13 Апр 2010 14:17

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
нормуль, мне нра!! я тут на кошаков засмотрелась...нравятся мне сфинксы, шотландцы-британцы но я думаю кошак для меня неподходящий зверь, я ж тискать люблю

Женя рассказывала, как сложно со сфинксами cray
Я бы не советовала cray cray cray

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

41 год
озёрск

МурчаМои рецепты
profEGO33 писал(а):
Кто для Вас является кумиром и примером для подражания?

Приветик Асель)))
интересный вопрос , конкретно никто , я просто всегда хотела быть с детства какой то особенной, уметь что то такое!!! girl_haha что никто не умеет или обладать какими то качествами)))), так что никому не подрожала (кинозв, певцам и тд)))

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Ксю28 писал(а):
повторяю, ну всеравно как нагрянут эти мысли и я не могу с собой справится((

а ты отгоняй. у меня тож был момент полного ахтунга, мне казалось я обз умру и оч скоро а также все мои родные - это кошмар.смотри мультики, детские сериалы - это отвлекает. нужно время. я повторля что это неправда это глупые мысли girl_haha

13 Апр 2010 14:18

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
profEGO33 писал(а):
для меня Скарлет - очень сильный персонаж, но положительный?

Думаю, тут не все так однозначно... Некоторые ее поступки, конечно, красивыми не назовешь, но в то время и в той ситуации, по-моему, она находила как раз самые правильные выходы. Правда, не всегда они были хороши для других... Embarassed

13 Апр 2010 14:19

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
profEGO33 писал(а):
Я бы не советовала

да ну ты что, я не собираюсь заводить кошака, я так мечтаю. у меня ж глазастик чух, лучше ему с кошками не дружить

13 Апр 2010 14:19

Распечатать сообщение
Ксю28

Ксюша

43 года
Украина, Кривой Рог

Ксю28Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
нужно время. я повторля что это неправда это глупые мысли

Rose sharik спасибо большое за поддержку)) я буду стараться))

13 Апр 2010 14:20

Распечатать сообщение
тетя Маруся

Светлана

55 лет
Москва

тетя МарусяМои рецепты
profEGO33 писал(а):
Кто для Вас является кумиром и примером для подражания?

есть люди, которых я безумно люблю, есть, которых не очень (таких оч мало). Но кумиров у меня не было и нет. Я наверное, человек самодостаточный. Зачем мне на кого-то быть похожей??? я такая какая есть, мож и сгожусь кому-нибудь на что-нибудь...(извините за нескомность, еси че) wacko1

Долго смеялась над твоей фоткой с собакой. Представила свою собаку в такой ситуацию. Она бы и не задумалась ни на секунду. Через пару минут на столе отались бы только свечки... Wink

Ксю28 писал(а):
я постоянно боюсь что с моей малышкой что то случится, я гоню эти мысли ну это уже как навязчивая идея, и некому не могу сказать дома подумают что у меня не все дома, и это уже меня замучило

ты не одинока praising . У меня уже лет 20 такое. Когда мой родился, я постоянно соскакивала ночью и проверяла - дышит или нет...
сейчас другие заморочки, но боюсь за него постоянно..

13 Апр 2010 14:21

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Ксю28 писал(а):
я буду стараться))

вот именно старайся, обрывай как говорится на полуслове, несразу но поможет friends и кст, с твоей дочей всё будет хорошо friends с мужем поговори, скажи успокой меня, мне плохо.

13 Апр 2010 14:21

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ксюнечка, конечно, мы переживаем за своих самых родных людей, но такие мысли нужно гнать прочь, отвлекаться! praising Ведь сколько людей уверяют, что мысли материальны, так зачем нам притягивать негатив? Думай ТОЛЬКО о самом лучшем будущем для своей крохи, и так и будет! friends good2

13 Апр 2010 14:22

Распечатать сообщение
*GoldAur*

Алёна

*GoldAur*Мои рецепты
profEGO33 писал(а):
так, все , кто в кустах
не спим, отвечаем на поставленный вопрос

Вещаю из кустов: не могу назвать определенного героя или какую-то личность, для меня это собирательный образ!У кого-то сила духа, любовь к жизни-пример Скарлет, у кого-то женственность, умение подать себя, умеренное кокетство.
Девочки!!!! Всем привет!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Сижу в кустах-депресняк третий день! cray cray cray

13 Апр 2010 14:23

Распечатать сообщение
Ксю28

Ксюша

43 года
Украина, Кривой Рог

Ксю28Мои рецепты
тетя Маруся писал(а):
сейчас другие заморочки, но боюсь за него постоянно..

вот и я этого боюсь, что сейчас боюсь этого, потом буду боятся, что бы там не курила..ну и так далее...((( какой то полный абзац(((

13 Апр 2010 14:23

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Ксю28 писал(а):
повторяю, ну всеравно как нагрянут эти мысли и я не могу с собой справится((

а что-то случилось? Embarassed
я пропустила Embarassed Embarassed Embarassed

Мурча писал(а):
интересный вопрос , конкретно никто , я просто всегда хотела быть с детства какой то особенной, уметь что то такое!!!

во, и я такая girl_haha girl_haha girl_haha
что-то такое girl_tender girl_tender girl_tender
а какое такое? кто его знает? girl_haha girl_haha girl_haha

Аллара писал(а):
Думаю, тут не все так однозначно... Некоторые ее поступки, конечно, красивыми не назовешь, но в то время и в той ситуации, по-моему, она находила как раз самые правильные выходы. Правда, не всегда они были хороши для других...

а ее отношение к детям? sharik
по книге кажется у нее их двое было в отличие от фильма Embarassed Embarassed Embarassed

13 Апр 2010 14:24

Распечатать сообщение
Ксю28

Ксюша

43 года
Украина, Кривой Рог

Ксю28Мои рецепты
sharik Romashki девочки спасибо за поддержку, вот вам рассказала и как то легче стало, я ведь думала что это наверное у меня одной такое Embarassed

profEGO33 писал(а):
а что-то случилось?

Да у меня навязчивая идея что с моей крошкой что то случится(

13 Апр 2010 14:27

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Ксю28 писал(а):
потом буду боятся, что бы там не курила..ну и так далее...((( какой то полный абзац(((

а ты ей объяснишь что это вредно. не парься!!я тож когда была в Бразилии старалась не думать о Пушке иначе я б с ума сошла от не знания как он там без меня, а он даже оч нормально время провёл girl_haha girl_haha girl_haha ел гулял играл с утра до вечера.

Распечатать сообщение
тетя Маруся

Светлана

55 лет
Москва

тетя МарусяМои рецепты
Ксю28 писал(а):
вот и я этого боюсь, что сейчас боюсь этого, потом буду боятся, что бы там не курила..ну и так далее...((( какой то полный абзац(((

это нолрмальная родительская любовь. И слава богу. Хуже, когда родители забывают о своих детях.
Ксюнечка! Все хорошо!!!!!
Будь всегда рядом со своей дочей, что бы ни было, поддерживай ее во всем(!), и тогда она тоже всегда будет рядом с тобой!

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
*GoldAur* писал(а):
Девочки!!!! Всем привет!!!

Сижу в кустах-депресняк третий день!

Привет! girl_bye girl_bye girl_bye
Гони этот депресняк!
Все будет ХАЯШО!!!! Romashki

13 Апр 2010 14:28

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
тетя Маруся писал(а):
есть люди, которых я безумно люблю, есть, которых не очень (таких оч мало). Но кумиров у меня не было и нет. Я наверное, человек самодостаточный. Зачем мне на кого-то быть похожей??? я такая какая есть, мож и сгожусь кому-нибудь на что-нибудь...(извините за нескомность, еси че)

завидую good
я всегда в себе неуверна unknown
так надо поступить или иначе? unknown
поступлю так, потом ругаю себя, почему не поступила иначе wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

тетя Маруся писал(а):
Долго смеялась над твоей фоткой с собакой. Представила свою собаку в такой ситуацию. Она бы и не задумалась ни на секунду. Через пару минут на столе отались бы только свечки...

ты бы видела, как она мороженое трескает, аж хруст стоит girl_haha girl_haha girl_haha
пломбир любит praising praising praising

Ксю28 писал(а):
Девочки я незнаю поймете меня или нет, ну у меня проблема такая я постоянно боюсь что с моей малышкой что то случится, я гоню эти мысли ну это уже как навязчивая идея, и некому не могу сказать дома подумают что у меня не все дома, и это уже меня замучило. У кого то было такое? и как вы с этим боролись?

ты позже дописала, я в начале не увидела Embarassed Embarassed Embarassed
не переживай, почему должно что-то случиться praising praising praising
гуляй больше, отвлекайся от грустных мыслей praising praising praising

*GoldAur* писал(а):

Вещаю из кустов: не могу назвать определенного героя или какую-то личность, для меня это собирательный образ!У кого-то сила духа, любовь к жизни-пример Скарлет, у кого-то женственность, умение подать себя, умеренное кокетство.

спасибо good

*GoldAur* писал(а):
Сижу в кустах-депресняк третий день!

а почему? Embarassed что случилось? Embarassed

Ксю28 писал(а):

выйдешь на работу, такие мысли и уйдут praising praising praising

lilidzhan писал(а):
я тож когда была в Бразилии старалась не думать о Пушке иначе я б с ума сошла от не знания как он там без меня, а он даже оч нормально время провёл ел гулял играл с утра до вечера.

я с тебя балдею girl_haha girl_haha girl_haha
классное сравнение girl_haha girl_haha girl_haha

13 Апр 2010 14:30

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Ксю28 писал(а):
Да у меня навязчивая идея что с моей крошкой что то случится(

Ксюш,ты не зацикливайся на этих мыслях.
Гони их от себя.
У тебя прекрасная дочурка,ты ее любишь,она самая-самая,и будет самой красивой и счастливой. praising praising praising
Повторяй себе это.
А то так до срыва дело дойти может!

13 Апр 2010 14:31

Распечатать сообщение
Ксю28

Ксюша

43 года
Украина, Кривой Рог

Ксю28Мои рецепты
lilidzhan

Вот я заставляю себя успокоится и не думать об этом, а то это перейдёт в какую-то паранойу, поэтому стараюсь жить дальше и говорю всё будет хорошо, и с моим ребёнком всё будет хорошо, со всеми другими детьми всё хорошо вот и с моей будет тоже хорошо)) ну что то в этом роде) стараюсь не зацикливаться на сколько могу)

13 Апр 2010 14:31

Распечатать сообщение
тетя Маруся

Светлана

55 лет
Москва

тетя МарусяМои рецепты
profEGO33 писал(а):
по книге кажется у нее их двое было в отличие от фильма

нет, трое.
Я эту книжку перечитывала тыщу раз, и я очень рассторилась в итоге, что с у нее с мужчинами не сложилось, но я и в самом деле отношусь к ней неоднозначно.... По сути, человек шел по головам для достижения своих целей.
не... не мое это.... хотя, конечно, я ее обожаю.. Wink

13 Апр 2010 14:32

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Ксю28 писал(а):
девочки спасибо за поддержку, вот вам рассказала и как то легче стало, я ведь думала что это наверное у меня одной такое

да ну брось, у многих такое!!! знаешь как мой папа разозлился когда я сказала что еду в Бразил, он очень долго не хотел даже слышать об этом, очень переживал за меня, а бабушка сгущала краски ещё больше girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha сказала меня батрачить на завод отправят и всё пиши пропало girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha бедный папик дошёл до такого что пришлось ему нанять спец агенство которое раздобыло всё про эту компанию, только тогда он сказал ты моя дочь я тебя поддержу girl_haha girl_haha girl_haha и я поехала dance2 страхи это неотъемлемая часть человека, просто надо их контролировать чтобы не доходить до ручки. все чего-то боятся, но ведь живут дальше, всё будет окей не стоит париться. я уверена она вырастет великолепным человеком, как мы все friends
profEGO33 писал(а):
классное сравнение

наверно потому что я за свою собаку чувствую большую ответственность, ведь у меня нет детей, у меня есть пух и он мне как ребёнок, зря смеёшься

13 Апр 2010 14:34

Распечатать сообщение
Ксю28

Ксюша

43 года
Украина, Кривой Рог

Ксю28Мои рецепты
Romashki give_heart девчоночки спасибо вам большое пребольшое, а то дома заикаться как то не хочется про это, скажут это у тебя после родовая депрессия или что то в этом роде, и скажут зачастила ты с этим..ну всякое такое...

13 Апр 2010 14:34

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
profEGO33 писал(а):
по книге кажется у нее их двое было в отличие от фильма

Я фильм не видела... Embarassed
По книгам (всем) детей у нее четверо (правда, одна доченька погибла маленькой), но ценить ребенка она научилась, по-моему, только с третьей попытки! Первым двум не повезло... Embarassed

Наверх