Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Апр 2010 14:15
|
Аллара
|
|||||||||||||
Не жалко, он тоже очень сильный и самодостаточный, по-моему... Тем более что в конце концов все закончилось хэппи-эндом! ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2010 14:15
|
Ксю28
43 года Украина, Кривой Рог |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2010 14:17
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
Женя рассказывала, как сложно со сфинксами ![]() Я бы не советовала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||||||
Приветик Асель))) интересный вопрос , конкретно никто , я просто всегда хотела быть с детства какой то особенной, уметь что то такое!!! ![]() |
||||||||||||||
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||
а ты отгоняй. у меня тож был момент полного ахтунга, мне казалось я обз умру и оч скоро а также все мои родные - это кошмар.смотри мультики, детские сериалы - это отвлекает. нужно время. я повторля что это неправда это глупые мысли ![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2010 14:18
|
Аллара
|
|||||||||||||
Думаю, тут не все так однозначно... Некоторые ее поступки, конечно, красивыми не назовешь, но в то время и в той ситуации, по-моему, она находила как раз самые правильные выходы. Правда, не всегда они были хороши для других... ![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2010 14:19
|
lilidzhan
|||||||||||||
да ну ты что, я не собираюсь заводить кошака, я так мечтаю. у меня ж глазастик чух, лучше ему с кошками не дружить |
||||||||||||||
13 Апр 2010 14:19
|
Ксю28
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2010 14:20
|
тетя Маруся
55 лет Москва |
|||||||||||||
есть люди, которых я безумно люблю, есть, которых не очень (таких оч мало). Но кумиров у меня не было и нет. Я наверное, человек самодостаточный. Зачем мне на кого-то быть похожей??? я такая какая есть, мож и сгожусь кому-нибудь на что-нибудь...(извините за нескомность, еси че) ![]() Долго смеялась над твоей фоткой с собакой. Представила свою собаку в такой ситуацию. Она бы и не задумалась ни на секунду. Через пару минут на столе отались бы только свечки... ![]()
ты не одинока ![]() сейчас другие заморочки, но боюсь за него постоянно.. |
||||||||||||||
13 Апр 2010 14:21
|
lilidzhan
|||||||||||||
вот именно старайся, обрывай как говорится на полуслове, несразу но поможет ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2010 14:21
|
Аллара
|
|||||||||||||
Ксюнечка, конечно, мы переживаем за своих самых родных людей, но такие мысли нужно гнать прочь, отвлекаться!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2010 14:22
|
*GoldAur*
|
|||||||||||||
Вещаю из кустов: не могу назвать определенного героя или какую-то личность, для меня это собирательный образ!У кого-то сила духа, любовь к жизни-пример Скарлет, у кого-то женственность, умение подать себя, умеренное кокетство. Девочки!!!! Всем привет!!! ![]() ![]() ![]() Сижу в кустах-депресняк третий день! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2010 14:23
|
Ксю28
|||||||||||||
вот и я этого боюсь, что сейчас боюсь этого, потом буду боятся, что бы там не курила..ну и так далее...((( какой то полный абзац((( |
||||||||||||||
13 Апр 2010 14:23
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
а что-то случилось? ![]() я пропустила ![]() ![]() ![]()
во, и я такая ![]() ![]() ![]() что-то такое ![]() ![]() ![]() а какое такое? кто его знает? ![]() ![]() ![]()
а ее отношение к детям? ![]() по книге кажется у нее их двое было в отличие от фильма ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2010 14:24
|
Ксю28
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Да у меня навязчивая идея что с моей крошкой что то случится( |
||||||||||||||
13 Апр 2010 14:27
|
lilidzhan
|||||||||||||
а ты ей объяснишь что это вредно. не парься!!я тож когда была в Бразилии старалась не думать о Пушке иначе я б с ума сошла от не знания как он там без меня, а он даже оч нормально время провёл ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
|
тетя Маруся
55 лет Москва |
|||||||||||||
это нолрмальная родительская любовь. И слава богу. Хуже, когда родители забывают о своих детях. Ксюнечка! Все хорошо!!!!! Будь всегда рядом со своей дочей, что бы ни было, поддерживай ее во всем(!), и тогда она тоже всегда будет рядом с тобой! |
||||||||||||||
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||
Привет! ![]() ![]() ![]() Гони этот депресняк! Все будет ХАЯШО!!!! ![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2010 14:28
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
завидую ![]() я всегда в себе неуверна ![]() так надо поступить или иначе? ![]() поступлю так, потом ругаю себя, почему не поступила иначе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ты бы видела, как она мороженое трескает, аж хруст стоит ![]() ![]() ![]() пломбир любит ![]() ![]() ![]()
ты позже дописала, я в начале не увидела ![]() ![]() ![]() не переживай, почему должно что-то случиться ![]() ![]() ![]() гуляй больше, отвлекайся от грустных мыслей ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]()
а почему? ![]() ![]()
выйдешь на работу, такие мысли и уйдут ![]() ![]() ![]()
я с тебя балдею ![]() ![]() ![]() классное сравнение ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2010 14:30
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||
Ксюш,ты не зацикливайся на этих мыслях. Гони их от себя. У тебя прекрасная дочурка,ты ее любишь,она самая-самая,и будет самой красивой и счастливой. ![]() ![]() ![]() Повторяй себе это. А то так до срыва дело дойти может! |
||||||||||||||
13 Апр 2010 14:31
|
Ксю28
|||||||||||||
lilidzhan
Вот я заставляю себя успокоится и не думать об этом, а то это перейдёт в какую-то паранойу, поэтому стараюсь жить дальше и говорю всё будет хорошо, и с моим ребёнком всё будет хорошо, со всеми другими детьми всё хорошо вот и с моей будет тоже хорошо)) ну что то в этом роде) стараюсь не зацикливаться на сколько могу) |
||||||||||||||
13 Апр 2010 14:31
|
тетя Маруся
55 лет Москва |
|||||||||||||
нет, трое. Я эту книжку перечитывала тыщу раз, и я очень рассторилась в итоге, что с у нее с мужчинами не сложилось, но я и в самом деле отношусь к ней неоднозначно.... По сути, человек шел по головам для достижения своих целей. не... не мое это.... хотя, конечно, я ее обожаю.. ![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2010 14:32
|
lilidzhan
|||||||||||||
да ну брось, у многих такое!!! знаешь как мой папа разозлился когда я сказала что еду в Бразил, он очень долго не хотел даже слышать об этом, очень переживал за меня, а бабушка сгущала краски ещё больше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
наверно потому что я за свою собаку чувствую большую ответственность, ведь у меня нет детей, у меня есть пух и он мне как ребёнок, зря смеёшься |
||||||||||||||
13 Апр 2010 14:34
|
Ксю28
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2010 14:34
|
Аллара
|
|||||||||||||
Я фильм не видела... ![]() По книгам (всем) детей у нее четверо (правда, одна доченька погибла маленькой), но ценить ребенка она научилась, по-моему, только с третьей попытки! Первым двум не повезло... ![]() |