Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Апр 2010 14:36
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||
апочему ты это не допускаешь? сходи к психологу, это ж не значит что тебя в дурку отправят. |
||||||||||||||
13 Апр 2010 14:37
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
мне кажется, что ты так болезнено все воспринимаешь из-за гормонов ![]() ![]() ![]() доча у тебя совсем маленькая, говорят, после беременности обостряются многие страхи ![]() ![]() ![]() это пройдет ![]() ![]() ![]() потерпи ![]() ![]() ![]()
трое? ![]() ![]() ![]() это если принимать во внимание книгу "Скарлет", да? ![]()
у меня такое же впечатление сложилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сама актриса раньше очень нравилась, но потом узнала ее биографию и сразу перехотела быть на нее похожей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нее столько выкидышей было, так и не смогла родить ![]() ![]() ![]() В передаче говорили, что у нее на этой почве крыша поехала ![]() ![]() ![]() ![]() Много пила ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2010 14:38
|
тетя Маруся
55 лет Москва |
|||||||||||||
я тоже постоянно сомневаюсь. Это нормально. Не сомневаются только самовлюбленные дураки. Аселечка! Ты даже очень!!! Вот уж кому не пожелаю на кого-то равняться, так это тебе!!! Я б сама наверное брала с тебя пример по части неутомимого оптимизма! ![]()
есть такой тип людей, они все принимают близко к сердцу. Ты наверное такая. Я тоже. Тут уж ничего не поделаешь. Нужно уходить от этого. Например, поменьше смотреть передачи по телику, в которых убили-зарезали-изнасиловали... избавься от подруг-вампиров. Дружи с Аселей!!! ![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2010 14:38
|
Аллара
|
|||||||||||||
Я даже фильм и не рассматривала...
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2010 14:39
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||
Просто она не любила тех мужчин от которых были дети. А вообще раньше к детям такое отношение было. У меня бабуля вот в Белоруссии говорила:" У меня 8 детей,а еще троих "мухи заели"" Это значит слабенькие были. Жестоко. Не спорю. Но от того и детишки крепкие были.
А мне нравиться игра Вивьен Ли и Кларка Гейбла. А уже когда сняли продолжение с другими актерами не понравилось |
||||||||||||||
|
*GoldAur*
|
|||||||||||||
Конфитюрка
Спасиб, Наташик! ![]() Очень постараюсь! Сейчас вот на рынок собираюсь за мясом и овощами-фруктами, меня это всегда отвлекает! ![]() ![]() ![]()
Аселик, да вроде ничего ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
|
Ксю28
43 года Украина, Кривой Рог |
|||||||||||||
![]()
![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2010 14:41
|
тетя Маруся
55 лет Москва |
|||||||||||||
нет. У нее первый ребенок был от первого мужа Чарльза, вторая дочь - от старика, второго мужа, и третья девочка - от Батлера(которая в конце погибла, упав с лошади). А книгу "Скарлет" я вообще не беру во внимание.. такая чушь.. |
||||||||||||||
13 Апр 2010 14:42
|
Ксю28
|||||||||||||
вот после таких передач, рассказов близких и знакомых, мне становится ещё хуже, все страхи обостряются( ![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2010 14:44
|
Аллара
|
|||||||||||||
А мне она тоже понравилась... ![]()
И я так думаю! ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2010 14:44
|
lilidzhan
|||||||||||||
нет без твоего согласия не отправят, только если ты что-то себе или окружающим сделаешь, так что поход к психологу это не признанать себя невминяемой, это поход к "подруге" , человек который выслушает буз укоризны и нравоучений, с кем можно поболтать, он\она даст советы. всё будет хорошо, а выходит ты в себе закрылась и боишься кого-то впустить потому что думаешь что тебя не поймут - это нетак. таких как ты намного больше чем ты можешь себе представить ![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2010 14:45
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
извини, Лили ![]() ![]() ![]() ![]()
четверо? ![]() ![]()
спасибо ![]() с оптимизмом не всегда получается, но стараюсь ![]() ![]() ![]() ![]()
насчет этого согласна ![]() ![]() ![]() ![]() любая книга фору всегда фильму даст ![]() ![]() ![]() ![]()
жуткая формулировка ![]() ![]() ![]() ![]() но, увы, правдивая. Странно раньше к детям относились ![]() как к производству рабочей силы ![]() ![]() ![]()
ясно, у меня уже вроде закончилось ![]() ![]() ![]()
гуляй больше, солнце позитивной энергией зарядит ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2010 14:46
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
Ксю28
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
|
lilidzhan
|||||||||||||
учись абстрогироваться. я раньше тож тряслась как лист осиновый, но была причина которая спровоцировала эти страхи, и любые подобные передачи выбивали меня из колеи, теперь я такое смотрю и мне всё пофиг я ложись и вижу клёвые сны, как я замуж выхожу, как детей рожаю, ![]() |
||||||||||||||
|
Ксю28
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2010 14:47
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
старик -это жених сестры, правильно? ![]() ![]() все вспомнила ![]() ![]() ![]() давно читала ![]()
уже дружу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2010 14:48
|
Ксю28
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
|
lilidzhan
|||||||||||||
profEGO33
![]() кст про Скарлет, терпеть её не могу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||
Так ведь никаких средств контрацепции не было. Рожали почти каждый год. Вот от этого и слабенькие и больные. Но они умирали(детская смертность тогда ого-го какая была),а выживали сильнейшие.Естественный отбор. А сейчас мы одного-двух,а уж если троих,то уже мать-героиня! |
||||||||||||||
|
Ксю28
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2010 14:52
|
lilidzhan
|||||||||||||
кст о детях, пробило меня тут на журнал и купила Elle, Vogue, Glam - я покупаю раз в год картинки посмотреть, открыла эль, кст мне потом мода всю ночь снилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2010 14:52
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
не обижайся, ок ![]() ![]() ![]() ![]() я тебя тоже лю ![]() ![]() ![]()
а я почему-то себя всегда больше с мужскими персонажами ассоциировала? ![]() не подумайте ![]() ![]() ![]() я не розовая ![]() ![]() ![]() но даже Золушкой быть бы не хотела ![]() Сидишь и ждешь у моря погоды ![]() Я бы точно не смогла ![]() Мне свою энергию девать куда-нибудь надо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я всегда про российских императоров думаю ![]() ![]() ![]() ![]() императрицы по 10-11 детей рожали ![]() ![]() ![]() а посмотрите на фотку жены последнего императора ![]() ![]() ![]() стройная молодая женщина ![]() ![]() ![]() ![]() и как это у них получалось без мед обслуживания? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2010 14:53
|
Аллара
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() Да, так и было, сейчас и подумать страшно о подобном... Я бы точно не выдержала... ![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2010 14:55
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
недавно было у врача. Сижу в зале ожидания, листаю журналы. А там почти целая стопка журналов мужской моды!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() охренеть ![]() ![]() ![]() ![]() как правильно пенкой челку укладывать, как гелем пряди выделить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и что это за мужики, кто такую гадость читают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------------------------------------------------------------------
как моя мама говорит: "Телевизора же не было" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот народ и развлекался "подручными средствами" ![]() ![]() ![]() |