Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 5
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Апр 2010 14:59
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() А как тебе на счет Асоль и имя почти такое же? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я всегда вспоминаю историю Испании средневековье. Когда молодые девушки (естественно знать)не могли даже одного выносить. И за них рожали специальные женщины деревенские. Это у них было из-за моды.Они с юных лет носили металлические корсеты и утягивали себе талию до 30 см. А вся брюшная полость свисала под корсетом. ![]() ![]() ![]() и прикрывалась пышными юбками. Продолжительность жизни женщин в то время составляла 27-35 лет.О до чего доводила мода! ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Апр 2010 14:59
|
Ксю28
43 года Украина, Кривой Рог |
|||||
![]() ![]()
![]() |
||||||
13 Апр 2010 15:00
|
profEGO33
43 года France |
|||||
Ассоль - это женское имя, по крайней мере Грин был в этом убежден ![]() ![]() ![]() ![]()
насчет такого не знала ![]() спасибо за инфу ![]() сразу видно дизайнер ![]() ![]() ![]() ![]() все про корсеты знаешь ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Апр 2010 15:01
|
тетя Маруся
55 лет Москва |
|||||
не путай психолога и психиатра.!!!! Поход к психологу вообще ни к чему не обязывает. НО! Тут нужно к нормальному попасть. Некоторые очень любят "подсаживать" человека на свои услуги таким образом, что человек потом ни одного решения по жизни самостоятельно принять не сможет.
да. |
||||||
13 Апр 2010 15:02
|
profEGO33
43 года France |
|||||
и такое бывает ![]() ![]() ![]() мы с тобой точно подружимся ![]() ты вон какие страшные слова знаешь ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]() |
||||||
13 Апр 2010 15:03
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||
ага!Я когда изучала историю моды вооще волосы шевелились. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Апр 2010 15:04
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||
красота требует жертв но не до такой крайности...ужас просто и мерзость ![]() ![]() |
||||||
13 Апр 2010 15:04
|
profEGO33
43 года France |
|||||
мне кажется, это так интересно ![]() ![]() ![]() история моды ![]() ![]() ![]() в Лионе есть музей Шелка, там есть коллекция старинных платьев ![]() ![]() ![]() ток я все туда попасть не могу ![]() моего туда не затащишь, а у подруг времени нет на платья смотреть, которые купить нельзя ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Апр 2010 15:06
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||
А я бы там жила наверное. ![]() ![]() ![]() ![]() У меня с детства мания к одевашкам. А особенно к старинным нарядам. А сколько они весЮт ![]() ![]() ![]() И как только позвоночник выдерживал тяжести такие таскать на себе? |
||||||
13 Апр 2010 15:07
|
Ксю28
43 года Украина, Кривой Рог |
|||||
![]() проснулась моя радость, сори ну прийдется удалится)) ![]() |
||||||
13 Апр 2010 15:07
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||
![]()
последнее вермя мужики обабились,они стали следить за модой,делать маникюр-педикюр,ухаживать за лицом,ходят к космитологу.Наверно пылинка на пиджаке выывает раздражение,депрессуют если волосы с утра не укладываются ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Апр 2010 15:09
|
profEGO33
43 года France |
|||||
если туда попаду, отчет с меня ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ты мне все больше и больше нравишься ![]() ![]() ![]()
Эстархи/Моцарт/19 куличей пришел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как дела? ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Апр 2010 15:13
|
тетя Маруся
55 лет Москва |
|||||
ага. Я б всех в армию забирала... ![]() откупаются, гады |
||||||
13 Апр 2010 15:14
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||
![]() ![]() |
||||||
13 Апр 2010 15:14
|
profEGO33
43 года France |
|||||
красотки, пойду я педаль откручу
![]() ![]() ![]() ![]() то бишь спортом позанимаюсь ![]() ![]() ![]() до связи ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Апр 2010 15:15
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||
а ты вроде бегала когда то недавно, продложаешь? |
||||||
13 Апр 2010 15:16
|
profEGO33
43 года France |
|||||
я тебе сколько раз говорила: Веди себя прилично ![]() ![]() ![]() Ты же не слушаешься ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спортом месяц не занималась, а может больше ![]() ![]() ![]() лень под прикрытием весенней депрессии не давала ![]() ![]() ![]() ![]() эт я опять за себя взяться решила ![]() ![]() ![]() Погнали на встречу белым шортам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Апр 2010 15:18
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
ну что ты, конечно нет. девочки, я тут слегка занята, надеюсь когда вернусь вы ещё здесь будете |
||||||
13 Апр 2010 15:19
|
profEGO33
43 года France |
|||||
смотрите, какя подпись у девочки
![]() ![]() ![]() второй пост, ник девочки - Лорочка ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic4305.html ушла ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Апр 2010 15:20
|
lilidzhan
|||||
я и не путаю. |
||||||
13 Апр 2010 15:21
|
тетя Маруся
55 лет Москва |
|||||
со мной такая же ерунда происходит. я крайний раз в бассейне была 7 марта... вчера настроилась пойти после работы, потом обнаружила, что форму с собой не взяла... так обрадовалась, что причина нашлась ![]() |
||||||
13 Апр 2010 15:27
|
annet13
реутов |
|||||
а дети то чьи были? и как они ЭКО делали? ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Апр 2010 15:33
|
lilidzhan
|||||
я как-то писала работу по истории нарядов....ох и чего я там только не прочитала!!!! |
||||||
13 Апр 2010 15:50
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||
Ну муж(граф там или кто-еще он по титулу)спал с этой самой тетенькой,которая рожала детишку и выкармливала его. А дети считались знатью.Это было в норме. Ну типа наложниц и иногда их было несколько. |
||||||
13 Апр 2010 15:51
|
lilidzhan
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |