Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 5
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Апр 2010 16:03
|
annet13
реутов |
|||||||||
Это потому. что они глупые были, думали по мужской линии род продолжается! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Апр 2010 16:29
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||
Они для тех времен не глупые были. Просто время такое. Может через пару веков на нас будут говорить что мы неандертальцы. А на то время это было нормой. ![]() |
||||||||||
13 Апр 2010 16:32
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
Девчонки, к разговору об испанцах и внебрачных связях
![]() я для себя вчера творчество Гарсии Лорки открыла ![]() ![]() ![]() ![]() Почитайте это стихотворение ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.lorka.info/?p=181 там красиво ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Апр 2010 16:33
|
Аллара
|
|||||||||
Я думаю, ТОЧНО будут говорить! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Апр 2010 16:37
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||
profEGO33
Асель , красиво ...особенно ..... увел я жену чужую, а думал - она невинна... она ведь была замужней, а мне клялась, что невинна. ![]() |
||||||||||
13 Апр 2010 16:38
|
annet13
реутов |
|||||||||
|
||||||||||
13 Апр 2010 16:39
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
а мне вот это нравится ![]() ![]() Ее жасминная кожа светилась жемчугом теплым, нежнее лунного света, когда скользит он по стеклам. очень красиво ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Апр 2010 16:40
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||
ну если им от этого ллегче ,пустть думают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() profEGO33 а мне ещё нравиться Борис Пастернак , у него интересные стихи, например Февраль |
||||||||||
13 Апр 2010 16:46
|
Аллара
|
|||||||||
Асель, красивое стихотворение, очень красивый язык, шикарные сравнения и метафоры! Вот как надо говорить о женщинах, а не - "вау, отпадно выглядишь!"
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Апр 2010 16:47
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
Пастернак мне тоже очень нравится ![]() Все собираюсь Доктор Живаго прочитать, но никак не соберусь ![]() а из стихотворений у меня вот это любимое ![]() Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. До сущности протекших дней, До их причины, До оснований, до корней, До сердцевины. |
||||||||||
13 Апр 2010 16:48
|
Аллара
|
|||||||||
Мне стихотворения его больше понравились почему-то... ![]() |
||||||||||
13 Апр 2010 16:48
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||
А вот моё любимое Пастернака))) некогда разбираться как ссылку давать, поэтому так)))
![]() Февраль. Достать чернил и плакать! Писать о феврале навзрыд, Пока грохочущая слякоть Весною черною горит. Достать пролетку. За шесть гривен, Чрез благовест, чрез клик колес, Перенестись туда, где ливень Еще шумней чернил и слез. Где, как обугленные груши, С деревьев тысячи грачей Сорвутся в лужи и обрушат Сухую грусть на дно очей. Под ней проталины чернеют, И ветер криками изрыт, И чем случайней, тем вернее Слагаются стихи навзрыд. мы да ж с моёй четырёхлетней дочкой его учили, правда она плохо слова проговаривает))) ![]() |
||||||||||
13 Апр 2010 16:50
|
Аллара
|
|||||||||
Мурча,
![]() ![]() |
||||||||||
13 Апр 2010 16:51
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||
Вот представьте девочки,а как наши правнуки будут выражаться? |
||||||||||
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() Приехала с кладбища-замерзла как собака ,снег идет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
подписываюсь под каждым словом ![]() ![]() ![]() или еще добивает, когда говорят: Ты сегодня такая.... ![]() Какая такая? ![]() ![]() ![]() Лохматая? ![]() ![]() ![]() Страшная? ![]() ![]() ![]()
пока сравнить не могу, не читала ![]() но Нобеля ему дали за Живаго, тоже не спроста ![]()
красивое ![]() читала его, но давно. Оказывается вообще не вчитывалась ![]() Очень красиво ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Апр 2010 16:53
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||
Аллара
да я тож, всё времени не хватает, то одно то другое....книга лежит Пелевина "Чапаеев и пустота" и Омон Ра, спец купила,а времени прочитать нет, а ведь надо и хочеться...)))) |
||||||||||
13 Апр 2010 16:54
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
ничего себе вуундеркинда растишь ![]() ![]() ![]() ![]()
я только про Россию стих помню и все ![]() ![]() ![]()
не травмируй меня ![]() ![]() ![]()
я думаю, им еда нужней, чем умершим ![]() ![]() ![]() ![]() -----------------------------
а про что книга? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Апр 2010 16:55
|
Аллара
|
|||||||||
Нет, конечно, неспроста! Просто на вкус и цвет... ![]() ![]() |
||||||||||
13 Апр 2010 16:57
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
я думаю, Солженицыну дали не сколько за литературный талант, а за смелость писать о таком ![]() |
||||||||||
13 Апр 2010 16:57
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||
Привет замерзшая!!! Зато кислородом напитавшаяся! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Апр 2010 16:58
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||
onascko
![]()
учим просто всё понемного, тут недавно стихи на песню Земфиры выучили "Прости моя любовь")))) ![]() ![]() ой , девочки , заседелась я ))))ВСЕМ пока!!!!! до ВЕЧЕРА оч надеюся))))) ![]() |
||||||||||
13 Апр 2010 17:02
|
Аллара
|
|||||||||
+100% ![]()
Вот мой любимый, ссылку долго искать, по памяти... ![]() Не рассуждай, не хлопочи! Безумство ищет, глупость судит; Дневные раны сном лечи, А завтра быть чему, то будет. Живя, умей все пережить: Печаль, и радость, и тревогу. Чего желать, о чем тужить? День пережит — и слава Богу. Вроде бы такой простой, но меня почему-то очень цепляет... ![]() |
||||||||||
13 Апр 2010 17:03
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
здорово ![]() ![]() ![]() ребенок вырастет ![]() ![]() ![]() ттт ![]() |
||||||||||
13 Апр 2010 17:03
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
да конечно,просто я очень редко вижу так много нищих-просто как то не по себе ![]() ![]() ![]()
Привет Натали ![]() ![]() ![]() ![]() Это точно-надышалась во все легкие ![]() ![]()
Привет и пока ![]() ![]() ![]() Не могу поймать вашу волну-Земфира,Солженицын,Тютчев,Пастернак ![]() ![]() ![]() |