Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 5
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Апр 2010 17:04
|
Аллара
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Оксанка, приветик и пока! Убежала поработаю! Вернусь! ![]() |
||||||||||||
13 Апр 2010 17:06
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||
Ээээээ....мать,ты это дело брось! ![]() ТТТ... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Апр 2010 17:06
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
красиво ![]() ![]()
это да ![]() ![]() ![]() ![]()
поумничали и хватит ![]() ![]() ![]() намек понят ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Апр 2010 17:09
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||
Девочки а мой любимый поэт Есенин.
Особенно нравиться вот этот стих. Когда я его читала в школе у учителя слезы навернулись. Песнь о собаке Утром в ржаном закуте, Где златятся рогожи в ряд, Семерых ощенила сука, Рыжих семерых щенят. До вечера она их ласкала, Причесывая языком, И струился снежок подталый Под теплым ее животом. А вечером, когда куры Обсиживают шесток, Вышел хозяин хмурый, Семерых всех поклал в мешок. По сугробам она бежала, Поспевая за ним бежать... И так долго, долго дрожала Воды незамерзшей гладь. А когда чуть плелась обратно, Слизывая пот с боков, Показался ей месяц над хатой Одним из ее щенков. В синюю высь звонко Глядела она, скуля, А месяц скользил тонкий И скрылся за холм в полях. И глухо, как от подачки, Когда бросят ей камень в смех, Покатились глаза собачьи Золотыми звездами в снег. |
||||||||||||
13 Апр 2010 17:12
|
Аллара
|
|||||||||||
Конфитюрка,
![]() ![]() ![]() ПНИТЕ МЕНЯ! Ухожу... |
||||||||||||
13 Апр 2010 17:12
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Апр 2010 17:14
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
Привет и пока ![]() ![]() ![]()
да нет -я не к тому-просто такой разброс "жанров"-сразу и не врубишься - но тему вы затронули-мама не горюй-можно сутками трындеть ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Апр 2010 17:14
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
очень люблю Есенина ![]() ![]() ![]() мне вот это нравится ![]() ![]() ![]() тоже о красивой порочной женщине ![]() ![]() ![]() http://www.litera.ru/stixiya/authors/esenin/ty-menya-ne.html ---------------------------------------------------------------------------
дык, я же предупреждала ![]() ![]() ![]() у меня цель жизни: болталку обболтать ![]() ![]() ![]() работаю так сказать над этим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
дык, я же предупреждала ![]() ![]() ![]() у меня цель жизни: болталку обболтать ![]() ![]() ![]() работаю так сказать над этим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Апр 2010 17:16
|
lilidzhan
|||||||||||
а меня папа в 6 лет учил стихам из песен Пинкфлойда!! ![]() ![]() So, so you think you can tell Heaven from Hell, Blue skies from pain. Can you tell a green field From a cold steel rail? A smile from a veil? Do you think you can tell? And did they get you to trade Your heros for ghosts? Hot ashes for trees? Hot air for a cool breeze? Cold comfort for change? And did you exchange A walk on part in the war For a lead role in a cage? How I wish, how I wish you were here. We're just two lost souls Swimming in a fish bowl, Year after year, Running over the same old ground. What have we found? The same old fears. Wish you were here. |
||||||||||||
13 Апр 2010 17:18
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
так вот в кого ты такая нестандартная ![]() ![]() ![]() Пинкфлойд в 6 лет - это супер ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Апр 2010 17:19
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||
Не плакай,все халяшо!!! ![]()
Ага,знаю здоровское. А еще у него есть неизданное... Когда-то знала наизусть, а сейчас помню только последние строчки(КАК ИЗ ГАДИ ПЕТРОВИЧ ХРЕНОВО) ![]() ![]() ![]() Только знаешь пошли их на ... Не умру я,мой друг никогда. И где только не искала-не могу найти. |
||||||||||||
13 Апр 2010 17:21
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Ален,это переходное время такое ![]() Ты ж красавица!Оденься понаряднее и прошвырнись там,где ты любишь.У вас совсем тепло?
+100
О....Асель,это твои справляли собачке ДР? ![]()
Книга появилась у нас на заре перестройке,когда нам пытались насадить западное мышление.Ведь мы раньше должны были сперва родину-партию любить,а потом семью-себя.Книга пошла на ура у наших читателей. У меня кумиров нет ![]() ![]()
современный кумир??? ![]()
Я тебя люблю ![]() ![]() Конфитюрка Наташа,наконец то я тебя застала!Про Китай только две фотки было?Или я пропустила? В китайском наряде ты мне очень понравилась ![]() ![]() пропустила |
||||||||||||
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
ну тогда поехали,задавайте произведение,автора,героя,эпизод из произведения и т.д. и т. п.-будем обсуждать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
такое , увы, не знаю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Апр 2010 17:22
|
lilidzhan
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
о дааа!! сейчас я могу сказать что мне нравится, даже очень, некоторые песни улёт, а тогда....папа сажал меня возле центра и вот мы с ним сидели вдвоём и слушали Стену, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Апр 2010 17:24
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
да ![]() ![]() ![]() в моей семье любят что-нибудь праздновать ![]() ![]() ![]() ![]() мы, наверное, только Хануку не праздновали, а все остальное всегда ![]() ![]() ![]() ![]() и мусульманские праздники, и православные, и День Космонавтики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а почему бы и нет ![]() из грязи в князи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Апр 2010 17:24
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||
Привет,Люба. Да я только две загрузила. У меня они на Сухоревке. А я там уже давненько не была. Поэтому и не выставляла. ![]() |
||||||||||||
13 Апр 2010 17:26
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
а меня Высоцким воспитывали ![]() ![]() ![]() Как вспомню, так вздрогну ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Апр 2010 17:27
|
lilidzhan
|||||||||||
ой я тож!! оч люблю всё праздновать ![]()
![]()
ой Вась смотри какая кофточка, я вот такую же хочу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Апр 2010 17:28
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||
А мне чей -то Высоцкий не нравиться. Хотя родители слушали,но у меня по детским ассоциациям наверное. Голос страшным казался. ![]() |
||||||||||||
13 Апр 2010 17:31
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
да ладно вдзрогнешь-клёвое творчество было у Владимира-"Лучше гор-могут быть только горы-на которых еще не бывал"-почти мой девиз по жизни-обожаю горы ![]() |
||||||||||||
13 Апр 2010 17:31
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
не напоминай ![]() ![]() ![]()
мне только одна песня у него нравится ![]() Баллада о любви ![]() Очень красивые слова ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=yJvMjuCQATk |
||||||||||||
13 Апр 2010 17:32
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Покажешь потом? Тут еще девочка из Италии появилась..Фраголина...тоже хотелось бы фотки посмотреть ![]()
![]()
я по твоей ссылке еще вчера читала...сегодня не смотрела там.Немного поспокойнее стало? |
||||||||||||
13 Апр 2010 17:33
|
lilidzhan
|||||||||||
а помните песню Гребенщикова Город золотой? мне папа тоже пел в детстве
![]() ![]() |
||||||||||||
13 Апр 2010 17:33
|
*GoldAur*
|
|||||||||||
Девочки, вернулась я с рынка, а все мясные павильоны закрыты на санитарный день!
![]() ![]() ![]()
Спасиб, Любаш за поддержку! ![]() Я обычно стараюсь в руках себя держать, а тут чего-то накатило! ![]() Ну ничего-прорвемся! ![]() У нас последние пару дней не очень тепло,похолодало где-то +12 днем! |