Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 5
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
15 Апр 2010 17:15
|
Аллара
|
|||
Слыхала-слыхала, у моей родной сестры парень оттуда!
А я только в Рубежном была... |
||||
|
15 Апр 2010 17:15
|
тетя Маруся
56 лет Москва |
|||
|
Извините, девченки, я тут иногда так резко исчезаю в кусты...по-английски..
а потом не то что ответить, даже прочитать ничего не успеваю.
а ты Химки Москвой считаешь? Мне кажется, Химки самые дорогие... (а я и не знала, что Реутов - это Подмосковье, мне казалось, что это район Москвы... )
... да тут уже все так застроено, что фиг поймешь,.... все, мои дорогие, убежала домой... В семью |
||||
|
15 Апр 2010 17:16
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||
куда судьба занесёт..
пока республика Алтай..
да, у нас там погранцы и таможня.. а куда имено едешь?? |
||||
|
15 Апр 2010 17:17
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
я сама делала дрожжевое |
||||
|
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||
молодец... бывает же так))) и все оказались тут))) меня всегда такие вещи впечатляли...
понятно, понятно))))) ну все равно как же мы все близко.... |
||||
|
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||
Даааа.... там беднота одна. Вот народ и валит от туда. А когда-то (как и мои родители в общем) ехали на зароботки. |
||||
|
|
тетя Маруся
56 лет Москва |
|||
О, а у меня отец там совсем недалеко живет, в Чутово |
||||
|
15 Апр 2010 17:18
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
круто, знач боятся нечего! ваксинг это круто
а ты попроси не дёргать а воском, они делают тоненькую полоску, делов то! мне тоже больно и если мне в салоне дёргают щипчиками то слёзы произвольно катятся, поэтому чтоб минимум дискомфорта я свою прошу воском скоректировать, дома я одним пальчиком на бровь нажимаю второй щипаю - тоже не больно |
||||
|
15 Апр 2010 17:18
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||
г.Первомайск |
||||
|
15 Апр 2010 17:19
|
Аллара
|
|||
Мне тогда тоже так показалось... Значит, не ошиблась. |
||||
|
15 Апр 2010 17:21
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||
Я вообще не представляю,как там люди выживают. Все пьют по черному. Я когда приезжаюдомой,больше 1.5 недели не могу там находиться. Мозг срывает. Хотя по маме и брату с племяшками оч.скучаю. |
||||
|
15 Апр 2010 17:24
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||
это Валуйский район??
я к своему стыду, не слышала... |
||||
|
15 Апр 2010 17:25
|
Аллара
|
|||
У меня подружка из Рубежного жила год в Германии (уехала от универа по обмену, в семью). В Рубежном остался парень у нее. Вернулась! Я думала, не приедет, или его заберет, или хоть в Луганске будет работу-жилье искать... Но - выбрала остаться дома. Теперь с идеальным знанием английского и немецкого преподает в рубежанской школе... Я ни в коем случае не осуждаю, но сама после Европы, наверное, не смогла бы там жить. |
||||
|
15 Апр 2010 17:25
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||
|
onascko
Ксюнь. Заказала я в общем я Omron M4-I -1890 руб. Завтра привезут
Ой, Юль, У меня подруга-такая умная девочка в 7 кл решала вышку. Закончила универ с кр.дипломом и сидит водку хлещет. Я ее толкала,хотя бы в Киев поехать -она боялась. Вот и получилось то что получилось-спилась,разжирела. Общаться с ней теперь не возможно-ЗАВИСТЬ ТАК И ПРЕТ!!! |
||||
|
15 Апр 2010 17:29
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
Ты размер манжеты указала??? |
||||
|
15 Апр 2010 17:31
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||
средний. |
||||
|
15 Апр 2010 17:32
|
Аллара
|
|||
Ужас... Наверно, это проблема всех наших маленьких городов - работы толком нет, пойти некуда, развлечься негде, тоска зеленая, людям просто заняться нечем!
Мой родной город тоже не так уж далеко ушел... Получше Рубежного, конечно, но... Даже не знаю, смогла ли бы я там жить даже после Киева, хотя мама там, бабушка... Но реально, приезжаю в отпуск, через неделю хоть вой! Грустно... |
||||
|
15 Апр 2010 17:38
|
тетя Маруся
56 лет Москва |
|||
нет, это Чутовский район... но там недалеко
ну все, теперь уже окончательно ушла всем пока!!! |
||||
|
15 Апр 2010 17:39
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
главное ,чтоб страна производитель была не Китай |
||||
|
15 Апр 2010 17:47
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||
Не говори. Я вот было хотела вернуться обратно.Все таки тяжело приезжему в Москве(тем более с другим паспортом). Хотела свое дело открывать. А там такая коррупция. Одни взятки.
Япония-сказали. А там завтра посмотрю |
||||
|
15 Апр 2010 17:49
|
annna06
37 лет Поволжье |
|||
|
еще раз здороваюсь
балтушки, приветик
что нового у вас? |
||||
|
15 Апр 2010 17:52
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||
Привет,Ань. Ты авку сменила.
А мы тут про малые родины общаемся |
||||
|
15 Апр 2010 17:52
|
Аллара
|
|||
Наташ, и не говори, у нас то же самое... Мы с мужем оба из Славянска, в Киеве жилье снимаем сейчас. Пока молодые, без детей, нормально и даже весело! Но всю жизнь ведь по сьемным скитаться не будешь! Дома жить есть где, но нет работы. Купить свою квартиру в Киеве нереально. Думали когда-нибудь все-таки вернуться, при условии, что откроем что-нибудь свое. Пообщались с друзьями по этому поводу - взятки дома такие на это дело, все через мэра, да не просто так, а в сотнях тысяч долларов... |
||||
|
15 Апр 2010 17:55
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||
вот и я о том же. Может что и изменится.Хотя с трудом вериться. А в Славянске у меня подружка заканчивала пед институт. |
||||
|
15 Апр 2010 17:55
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
лучше их на квартиру |
)
Я ни в коем случае не осуждаю, но сама после Европы, наверное, не смогла бы там жить.