Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 5
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Апр 2010 15:19
|
Ксю28
44 года Украина, Кривой Рог |
|||||||
![]() |
||||||||
15 Апр 2010 15:21
|
annet13
реутов |
|||||||
надо- надо. обычно элевит прописывают.
да уж у меня после беременность начали, черные такие, хоть и блондинка!
мои на 8 врут, тебе повезло! ![]() ![]() |
||||||||
15 Апр 2010 15:25
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
слушайте,у меня вопрос смешной назрел: а на ваксинг можно ходить во время беремености? не обрастать же
![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Апр 2010 15:26
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
а я люблю алфавит потому что там правильно распределены....что с чем сочитается то в однйо таблетке....
...ну вот.... главное что все поправимо.... я уже мечтаю...родить здоровую девочку, наать худеть по системе...поставить брекеты9моя мечта давняя...но стоит это очень дорого(((надеюсь накопим)... Ань, вот ты в реутове живешь))) нравится? я то дальше..мы с мужем в орехове-может слышала?.... думаю квартиру если покупать..может в реутове...или железке..там дешевле ? |
||||||||
15 Апр 2010 15:34
|
annet13
реутов |
|||||||
нравиться, но сейчас у мужа вЭлектроуглях
конечно если по ценам выбирать, то железка, а по расположению реутовка! цены - то реутов самый дорогой город подмосковья! |
||||||||
15 Апр 2010 15:36
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
понятно...я так и думала...что дорого тогда лучше уже орехово-зуево город развитый...а цены на порядок ниже все равно москва достала меня уже... |
||||||||
15 Апр 2010 16:31
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Жень,видела тут Наташа_конфитюрка выкладывала фото аптечки бабкт Агафьи? Колхозные в нашей деревне два считаются Бутырский и Коптевский.Нутряной жир так и спрашивай в мясе.Проблем нет купить.Срезанное с мяса-это не то. onascko Оксан,сейчас пойду за тестом для пицы.Ты брала бездрожжевое?
И в лыжные куртки ![]() |
||||||||
15 Апр 2010 16:39
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||
это пройденный этап,не помогает ![]()
я тоже хочу такую же пиццу.У нее было дрожжевое тесто кажется |
||||||||
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||
вот здорово! отдохнешь!!!! ![]() ![]() ![]()
довели, бедненькую ![]() ![]() ![]() ![]()
ой, я еле вымываю потом волосы ![]()
я ходида всегда, на любой ваксинг ![]() не могла "волосатой ходить" ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
Libelle
Гость
|
|||||||
а ты где живешь?
это разве не нормальное давление?
я всегда считала,что Красногорск ![]() |
||||||||
15 Апр 2010 16:41
|
annna06
36 лет Поволжье |
|||||||
красоточки, приветики!
интересно на сколько врут мои.... и почему они не врут в пользу увеличения. чтобы встал на электронный, а тааааам, намного меньше ![]() |
||||||||
15 Апр 2010 16:41
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
в орехово -зуево подмосковье а деревня у меня в другом городе белгороде |
||||||||
15 Апр 2010 16:42
|
Libelle
Гость
|
|||||||
я там все страницы перечитала и не нашла.Я тут Аселин делала из дрожжевого.Мне совсем не понравился.Из бездрожжевого намного лучше было. Ну что скажешь,специалист?Что лчше взять для пицы.Хочу уже пойти на рынок.
там гулять негде?нет природы?Никогда не была ![]() |
||||||||
15 Апр 2010 16:44
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||
Всем привет!
![]() |
||||||||
15 Апр 2010 16:48
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||
нашла
бери я так поняла любое,но если боишься,бери как по рецепту бездрожжевое.Я делаю не пиццу,а мерзавчики из без дрожжевого теста,очень вкусно получается ![]() |
||||||||
15 Апр 2010 16:52
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
нет есть где гулять гулять можно и возле дома просто говорю хочу природы и сада и так далеее центр москвы я москву разлюбила....
а я не люблю тесто безздрожжевое на пиццу.... ![]() ![]() ![]() и покупное тоже не похоже на настоящую чтоль |
||||||||
15 Апр 2010 16:53
|
annet13
реутов |
|||||||
норма 120/80, как у космонавта ![]()
по ценам на жилье то 1-реутов, 2- одинцово, 3- мытищи, а потом красногорск, в общем по близости к москве.
у меня такие корни у волос, что брови со слезами дергают, самой дико больно, а салоне плакать стыдно! а ваксинг, ну там и родишь! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Апр 2010 17:01
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
Наташ, а какая именно?? ![]() ![]() ![]() ![]() я просто тоже из Белгорода.. ![]() |
||||||||
15 Апр 2010 17:02
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
да? а в каком районе живете? Сырцево...ивнянского района....
ахахах)))мне кажется , это просто восприятие боли! у меня сестра сказала, что никогда не будет их дергать (брови) типа ей ужасно больно....до плача а я дергаю их...эм..ну как просто вожу чем-то мне не кажется это даже примерно больным... |
||||||||
15 Апр 2010 17:06
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
я в Валуйках ![]() тоснее родители..., я там только в отпуске бываю.. ![]() Днвочки кого не видела..приветики!! ![]() ![]() |
||||||||
15 Апр 2010 17:07
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
понятно! а все остальное время где?))) |
||||||||
15 Апр 2010 17:09
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||
Привет. А я Валуйки всегда проезжаю, когда домой еду в Украину. Граница))) |
||||||||
15 Апр 2010 17:11
|
Аллара
|
|||||||
Натуль, а ты из Луганской области, да? А из какого города? Или из самого Луганска?
![]() |
||||||||
15 Апр 2010 17:11
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
о Наташ)))ты тоже из украины... точнее я то наполовину украинка по отцовской линии))) а родилась в россии...хоть и на границе почти ... |
||||||||
15 Апр 2010 17:14
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||
Луганская обл,г.Первомайск. Если слыхала о таком ![]() Хотя их ,по моему по стране,как блох у собаки ![]() ![]() ![]()
Ага,только я не украинка. А в Москву приехала 8 лет назад-отдохнуть,город посмотреть(к тетке). Вот уже 8 лет отдыхаю ![]() ![]() ![]() |