Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 5
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Апр 2010 14:34
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
а у меня густые...думаю тоже хрен вымою, я как-то намазала каким-то спец маслом.....раза три глову намыливала ![]() |
||||||
15 Апр 2010 14:41
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||
У нас вчера такие тучи ходили,а сегодня снова солнышко.сейчас покушаем,да гулять пойдем-заряжаться бодростью...возможно на работу придется скоро выходить...а муж орет ребенка в сад рано!!!
Им еще растираются при простудах! |
||||||
15 Апр 2010 14:45
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
15 Апр 2010 14:45
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||
У меня во время беременности низкое давление было,чуть сознание не теряла...ты гуляй побольше на свежем воздухе!!!у меня нормально,бывает накатывает...а так все нормалек!!!с малявочкой не захандришь!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Апр 2010 14:47
|
тетя Маруся
56 лет Москва |
|||||
Наташ, говорят, есть стрижка горячими ножницами от секущихся концов...Пробовала? Но лично мне кажется, что это просто развод на деньги. Но я не пробовала, просто слышала отзывы.
слава богу, у меня пока таких проблем нет. Хоть за волосы пока не стыдно ![]()
вот молодец!!!! ![]() |
||||||
15 Апр 2010 14:52
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
че-то гулять не хочу а кофе можно то пить для повышения давления? или оно наоборот? |
||||||
15 Апр 2010 14:53
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
15 Апр 2010 14:55
|
annet13
реутов |
|||||
милая, про кофе-то забудь! только без кофеина кофе можно, для запаха! ![]() |
||||||
15 Апр 2010 14:57
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||
Можно,но не злоупотребляй сильно!а гулять себя заставляй!!!
|
||||||
15 Апр 2010 14:57
|
lilidzhan
|||||
15 Апр 2010 15:00
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
не пробовала...но чувствую скоро прибегну к этой процедуре.... думала даже короткую сделать а потом поняла, что буду жалеть...долго очень отпускала...
хочу в деревню какую-нибудь))где росли бы яблоки)))настоящие у них даже вкус другой...настоящие... ммм вот там бы я нагулялась.... |
||||||
15 Апр 2010 15:00
|
тетя Маруся
56 лет Москва |
|||||
у меня во время беременности давление было 90х60 постоянно, меня шатало постоянно, однажды даже сознание потеряла в метро. Мне врач посоветовала по утрам пить кофе. ( но это было 20 лет назад). Я пила, но очень мало, и некрепкий., боялась навредить ребенку. Даже когда случались дикие головные боли, я стойко их терпела, боялать выпить даже цитрамон. Наверное, я зря терпела, не нужно быть такой уж пунктуальной.
если есть возможность, конечно поезжай на лето... У тебя срок такой......мммм....самый противный с точки зрения самочувствия. Я думаю, после 12-13 недели будет гораздо проще! |
||||||
15 Апр 2010 15:05
|
annet13
реутов |
|||||
да что тогда за кофе то был!
отмахнуть быстро, растить долго, витамины пьешь уже?у меня в беременность волосы росли со страшной силой! попробуй средства для кончиков, от сечения! |
||||||
15 Апр 2010 15:07
|
тетя Маруся
56 лет Москва |
|||||
вот как раз ТОГДА нормальный был!!!! ![]() |
||||||
15 Апр 2010 15:08
|
lilidzhan
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Апр 2010 15:10
|
annet13
реутов |
|||||
это варить есла, а растворимый был так себе!! |
||||||
15 Апр 2010 15:10
|
Ксю28
44 года Украина, Кривой Рог |
|||||
![]() lilidzhan ![]() весы вчера купила новые электронные, так вот с моими доходами у них разница в 3 кг(( теперь надо ждать пока дойду до того веса что отметила(( ![]() ![]() |
||||||
15 Апр 2010 15:12
|
annet13
реутов |
|||||
у меня рабочее давление 90/50! а в беременность аж 120/60, вот тогда фигово было!
|
||||||
15 Апр 2010 15:15
|
тетя Маруся
56 лет Москва |
|||||
Нууу....растворимый в любом случае по определению хорошим быть не может. Просто раньше был контроль и импортировали только хорошие качественные товары, а сейчас, сама понимаешь, за откаты все что угодно привозят... |
||||||
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
ну сейчас там самое противное время.... ничего нету ахах а вот хотя бы июнь...там зелень, свежий воздух...витамины... в июле уже яблоки, огурчики сладкие и тд... я люблю это мечта и самое главное нет посторонних глаз....которые я так не хочу сейчас видеть.... кстати... какая у меня неделя ни факт я считаю по факту а не акушерские а значит что у меня уже 9.. с чем-то скоро...1/3 минует...
витамины не пью...хотя думаю надо волосы растут...но скорее не там где надо))) читала , что могу и усы расти и на лице появиться я боюсь..я ж темная.... ![]() ![]() ![]() ![]() а еще заметила измнение родинок стало больше....хм не знаю связанно ли с этим..или к весне...
привет! главное не вес я всегда это говорила главнео обьемы тем более 3 кг это ни 20 .. как я думала когда-то худею худею на адской диете...думаю.." о..точно вешу уже 60 кг" встаю на весы и вижу 75!!!! я думала, что убьюсь... |
||||||
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||
Все девочки убежала!!!
|
||||||
15 Апр 2010 15:16
|
Ксю28
44 года Украина, Кривой Рог |
|||||
у меня давление такое было и до беременности, так что особых осложнений не чувствовала, да и таксикоза не было, вообще не жалуюсь на беременность)) всё прошло хорошо) а вот роды это уже была отдельная история(
![]() |
||||||
15 Апр 2010 15:18
|
тетя Маруся
56 лет Москва |
|||||
знакомая ситуация... у меня механические безбожно врали, килограмм на 5. Потом купила года назад электронные, ужаснулась, и начала худеть |
||||||
15 Апр 2010 15:18
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
да это факт и ужасный....чтобы купить натуральный более или менее продукт...эм надо самой его вырастить или приготовить! сколько программ...чо делают с едой....что хотят то и воротят.... |
||||||
15 Апр 2010 15:19
|
lilidzhan
|||||
а я купила вчера итальянский инстант эспрессо! попробую что это, цена у него конечно огого даж заварной органик превышает!на наши деньги около 12 баксов |