Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Апр 2010 13:45
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||
Может кому пригодится моя маска. Только сразу предупреждаю: смывать очень тяжело, лучше мыть кипяченой водой. Состав: 2 ст.ложки перетопленного нутрянного сала, ложка камфорного масла, ложка спирта (я наливала 2 ложки водки). Смешать все до консистенции сметаны и мажем голову. Мазать именно корни, можно не втирать, а именно намазать. Укутать голову. Ходить минут 30-40, потом смыть. Делать 1 раз в неделю. Очень хорошо помогает при перхоти, выпадении волос, придает волосам блеск. Волосы упругие получаются, красивые. Но еще раз предупреждаю - смывать оооооооооооочень тяжело.... Но, как говориться - красота требует жертв.
|
||||||||||||||
15 Апр 2010 13:48
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||||||
Инн,а пахнет как этот жир?и где продается У тебя перестали выпадать послее нее? |
||||||||||||||
15 Апр 2010 13:49
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||
Gannet
Пасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
15 Апр 2010 13:50
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||
![]() анимацииДЕВОЧКИ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ ОГРОМНЫЙ!!!!![quote="taskia"]ПРИВЕЕЕЕЕТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/quote] Вот еще одна пропажа!!!а мы то как соскучились!!!ПРИВЕТ!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! ![]() анимации
ПРИВЕТ,Руслан!!!тоже потерялась...как дела?
МАШУЛЯ,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ![]() |
||||||||||||||
15 Апр 2010 14:00
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||
Попахивает камфорой. Когда смываешь много шампуня уходит, поэтому потом от волос не пахнет. Волосы реально классные становятся. Только я делала на короткие и выпадать перестали. Вот думаю подстригусь опять и буду снова делать маску. |
||||||||||||||
15 Апр 2010 14:01
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Апр 2010 14:02
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||
Женевьева
Ой, Женечка, а купить его можно на колхозном рынке, где мясо продают. Спроси у продавцов. Только он у них бывает не перетопленный. Самой топить придется (запах не очень приятный). |
||||||||||||||
15 Апр 2010 14:09
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||
ну вот и я сново вернулась
![]() |
||||||||||||||
15 Апр 2010 14:10
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
Мария Иванова
Машуня привет,как сегодня настрой??? ![]() Ингульчик Ингуля привет ![]()
привет ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Апр 2010 14:20
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||
onascko
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Апр 2010 14:21
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
15 Апр 2010 14:21
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||||||
а где это колхозные рынки?не видела нигде ![]() |
||||||||||||||
15 Апр 2010 14:25
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||
Ладно, девулечки! Пошла я салатик себе на обед кромсать... Чегой-то у нас тучки бродят, как бы дождя не было...
Кстати, мама обещала меня отпустить в эти выходные на дачу С НОЧЕВКОЙ. Она с Тимоной останется. Но вот блин, незадача, у мужа в эту субботу - субботник....Обыдна... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Апр 2010 14:25
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
это точно-все сопливые и кашлящие ходят,у меня тяжелое серое небо и дождь со снегом идет ![]() ![]() ![]()
ждем ![]()
Жень привет ![]() |
||||||||||||||
15 Апр 2010 14:26
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||
На Коптевском рынке. Нутрянной - это свиной жир. Он так называется потому что внутри (не на коже, а на внутренних органах). По моему его еще используют как кулинарный жир ![]() |
||||||||||||||
15 Апр 2010 14:27
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||
А если волосы жирные-эта маска подойдет? |
||||||||||||||
15 Апр 2010 14:29
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||
Девульки (пишу из кустов)
Всем привет кого не видела . А с какой странички речь пошла о волосах-это моя больная тема!!! ![]() Мажу всем чем подскажут ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Апр 2010 14:30
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
Машунь у тебя волосы длинные-тебе очень трудно промывать будет |
||||||||||||||
15 Апр 2010 14:30
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||||||
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
15 Апр 2010 14:31
|
тетя Маруся
56 лет Москва |
|||||||||||||
что-то незаметно твоего животика ![]() Руслана! Ты великолепна. Заметила такую тенденцию в метро, наши женщины до такой степени все в джинсах одеты, что когда идешь в обтягивающей юбке и колготках, прямо белой вороной себя чувствуешь ![]() ВСЕМ-ВСЕМ Доброе-предоброе утро! ![]()
а я ни разу маски для волос не делала. Мне лениво. Я просто уже готовые бальзамы втираю периодически |
||||||||||||||
15 Апр 2010 14:32
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
чуть выше
про медвежий не знаю ![]() ![]() ![]() А топить можно в чугунке,пока шкварки не останутся |
||||||||||||||
15 Апр 2010 14:32
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||||||
у меня тоже жирные,лучше не делать тогда?получается жир втирать в жир ![]() |
||||||||||||||
15 Апр 2010 14:33
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||||||
ой...и я читаю сижу тут про маски эти
у меня то очень длинные волосы...их сложно даже мыть но кончики меня достали....секутся и секутся... стригу-опять посеченные( не знаю как бороться... вроде говорят стрижка лучшее лекарство...
а мне больше нравятся юбки у меня строение такое..ноги сверху большие.поэтому я джинсы носила всего один период в своей жизни..когда ноги были 42 размера а так всю оставшуюся свою жизнечку в юбках.притом до колена.... считаю что юбки красивее
привет!!!да нормальное.... только вот силенок нету совсем...думаю надо шиповник начать пить...голова кружится часто..и делать что-то долго не могу устаю ... вчера корзинки пекла(2 порцию...40 штук!) думала скончаюсь уже..когда сироп варила... ![]() ![]() ![]() ![]() а твое???? |
||||||||||||||
15 Апр 2010 14:33
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
Привет Свет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Апр 2010 14:34
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||||||
да я тоже втирала маски всякие и пахнут хорошо и приятней,но не помогает же,народными приходится пользоваться ![]() |