Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 5
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Апр 2010 21:08
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
прикольные-красиво получится ![]() |
||||||||
17 Апр 2010 21:10
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|||||||
Это надо,что б получилось ещё ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Апр 2010 21:11
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
а я тортец- ![]() |
||||||||
17 Апр 2010 21:13
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|||||||
Буду вечером ждать фоток,лихорадочно чай попивая ![]() |
||||||||
17 Апр 2010 21:16
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
свекровь напекла булок с творогом и пирожков с мясом...боооже пахнет то как вкусно!!!!!
муж щас потопает пару пирожков, пару булок...аааааа жорик нападает..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но я ни-ни... |
||||||||
17 Апр 2010 21:17
|
*GoldAur*
|
|||||||
onascko
Ксюш! Там в коментах к этому торту написано как делать верх! ![]() onascko Ксюш! Там в коментах к этому торту написано как делать верх! ![]() Там есть вариант и с вареной сгущенкой и с глазурью! |
||||||||
17 Апр 2010 21:19
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||
Привет красавицы, тут не так давно обсуждали у кого получается бисквит, и посоветовала Жанчик (по моему, плиз если ошиблась не хочется рыться по страницам...) спечь бисквит на минералке, это как???? Пожалста, может кито ссылочку даст, поиск мне рецептика не показал....
Давно у вас не была, но иногда почитываю....не забывайте я вернусь.... ![]() ![]() ![]() а вы меня узнали??? у меня новая ава, как вам???, мне нравится, почти как мой кот.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Апр 2010 21:19
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||
ПРИВЕТИК!!!!а что случилось с мобильником?я тебе два дня названиваю,Ну думаю,может на дачу выехала,заработалась!!! |
||||||||
17 Апр 2010 21:26
|
*GoldAur*
|
|||||||
Гуррри
Галюнь, я только что испекла шоколадный бисквит http://forum.say7.info/topic15392.html получился супер!!!! ![]() ![]() ![]() Первый раз в жизни у меня такой бисквит! ![]() ![]() ![]() А на лимонаде вот http://forum.say7.info/topic8313.html
Галюнь, ты так помолодела!!! ![]() ![]() ![]() Это все последствия нашей системы!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Апр 2010 21:33
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||
Снег то сошел...я тебе и звоню сказать об этом,а у тебя "катастрофа "техногенная ![]()
![]() ![]()
![]() А в декрет уходила,тоже на работе(в школе)несколько человек знали...Женщина работала в школе,30 лет отработала гинекологом-каждый день меня видела,у неё шок был ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Жень,вдруг проскочите?ну хоть туда попали,будет со старшей вместе,повеселее ей будет! |
||||||||
17 Апр 2010 21:34
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|||||||
![]()
Пропал из сумки,думаю спёрли.Вот востанавливаю номер старый,больно много народа знает именно его,не меняла ниразу за 12лет ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Апр 2010 21:34
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||
*GoldAur*
Алёнушка, спасибочки, попробую завтра на лимонаде... |
||||||||
17 Апр 2010 21:36
|
*GoldAur*
|
|||||||
Да не за что! ![]() ![]() ![]() Все наши девочки говорили, что получается отличный! ![]() Удачи! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Апр 2010 21:36
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|||||||
Это ты меня пугаешь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Апр 2010 21:37
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хрусталинка ![]() ![]() |
||||||||
17 Апр 2010 21:38
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|||||||
Всё,пошла работать,а то доча полмоет,яцветочки полила и к вам
![]() ![]() |
||||||||
17 Апр 2010 21:44
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||
Ава прикольная,но ты лучше!!! |
||||||||
17 Апр 2010 21:45
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||
Девочки привет!!!!
Столько дней не появлялась... ![]() Меняла интернет-провайдера... Пока с Вами не общалась и не скидывала свои отчеты по питанию, в мыслях было уже сорваться, но я себя удержала, мол, оно мне надо??!?! Глобальных отвесиков нет, но хоть маааааленькие, все равно приятно... |
||||||||
17 Апр 2010 21:46
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||
И я пойду,а то малявка гулять зовет,а еще покушать надо...а то я суп ей уже два раза грела
![]() |
||||||||
17 Апр 2010 21:53
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|||||||
Вот молодец! ![]() ![]()
![]() |
||||||||
17 Апр 2010 22:06
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||
Маш, ты лукавишь, говорят я помолодела... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Апр 2010 22:20
|
Зірка
Украина |
|||||||
Девоньки, привет, кого не видела!
![]()
Оксана, это мистерия. Он у меня в холодильнике стоит и я тоже думаю, чес сверху намазать. Скорее всего - варенная сгущенка, а потом шоколадная глазурь, чтоб совсем на баунти было похоже. ![]()
Мы тебя в любом обличье узнаем. Наша. ![]() ![]() GoldAur Алена, вижу ты на сайте, остальных не вижу ![]() ![]() ![]() ![]() Пока писАла и Алена убежала. ![]() |
||||||||
17 Апр 2010 22:30
|
*GoldAur*
|
|||||||
Зірка
Привет, Светик! ![]() ![]() ![]() Я не убежала, я тут! ![]() ![]() По рецептам брожу, Жорика приманиваю! ![]() ![]() Спасибо, сынок нормально! ![]() ![]() ![]() ![]()
Я почитала коменты к этому торту, там написано в одном варианте-вареная сгущенка со сливочным маслом, а в другом-глазурь, там и рецепт в коментах есть! ![]() |
||||||||
17 Апр 2010 22:43
|
Зірка
Украина |
|||||||
![]() ![]() ![]()
Так я жадная, я и то , и то хочу. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Апр 2010 22:48
|
Valentai