Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Апр 2010 23:33
|
Аллара
|
|||||||||||||
А еще я паршивая сегодня - обед проспала!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Апр 2010 23:33
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||
А ты ему - медаль. ![]()
Да я что, я ничего. Мне смешно стало, что ты сказала не смеяться. ![]() ![]() ![]() Девочки, меня, как всегда выгоняют. Завтра обязательно зайду! Покедова! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Апр 2010 23:35
|
Аллара
|
|||||||||||||
Пока, Светик! Спокойной ночи!
![]()
Непременно! Шоколадную! ![]() |
||||||||||||||
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||||||
Будем ждать! Пока! ![]() |
||||||||||||||
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
дА НИЧЕГО ВРОДЕ,сВЕТУЛЬ....рука проходит.уже делаю потихонечку всякие дела домашние... ![]() Погода получше вроде стала и на завтра +18 наобещали... ![]() Завтра День Варенья у жены брата.Будем отмечать на дачке ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Апр 2010 23:42
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||||||
Супер!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() **************** Никого нет..... Но все равно- всем пока, спокойной ночи!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Апр 2010 23:54
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||||||
светик, приветики!!! ![]() ![]() ![]()
Валюня, КРАСОТЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! Если я соберусь, буду прыгать от радости!!!!!!!!!!!!!! Ой ну и вкусняшки тут, я из-за зубов сегодня на вынужденном голодании, пару стаканов активии и утром творожок... а тут Гренобль, но кто устоит... хоть монитор кусай... ![]() ![]() ![]()
Мань, сочувствую- терпи соньце....надеюсь советы деффченок помогут. и еще пописай - КСЮ врать не будет, ятож об этом слышала.... и пользовалась и не раз... ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||
18 Апр 2010 0:02
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
ща я вам свое творенье покажу-только в форме пока-ему надо в холодильнике еще всю ночь стоять
|
||||||||||||||
18 Апр 2010 0:07
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
18 Апр 2010 0:08
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
АГА ![]() ![]() ![]() ![]()
Приезжай! ![]() ![]()
Спасибо,Галечка!!! ![]() ![]() ![]()
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-323153223.html] ![]() Пока петух жареный не клюнул...не хоцца.... ![]() ![]() ![]()
Само.... ![]() ![]() ![]() ![]()
Жду Ксюнь ![]() Не ухожу ![]() ![]() ![]() ++++++++++++++++++++++++++++
ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какой красивый!!!! ![]() ![]() ![]() Умница какая ты,Ксюня!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что сверху ??? ![]() |
||||||||||||||
18 Апр 2010 0:10
|
Аллара
|
|||||||||||||
Оооооооо! Ксю, у меня нет слов! Красотень!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Апр 2010 0:12
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||||||||
девочки.....чувствую себя неудачницей
![]() ![]() Оксан - супер! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Апр 2010 0:16
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() Машут,все будет хорошо!!! ![]() Не расстраивайся так!!! ![]() А уж тем-более из-за формы..... ![]() Фиг с ней... ![]() Пальчики пройдут... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я прощаюсь с вами девули До послезавтра!!!! ![]() ![]() ![]() Удачи вам всем!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Апр 2010 0:19
|
Оксана 35
NRW |
|||||||||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() Почему ты живешь в Караганде?далеко,а то мы бы с мальчиками с утречка,да на кофеёк ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Апр 2010 0:19
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
Не поверите-но этот торт я с Ланушкой делала ![]() Это она мне крем сверху посоветовала-100 гр масла+пол банки сгущенки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Апр 2010 0:20
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||||||||
спасибо Оксаночка... ![]()
пока, будем ждать ![]() |
||||||||||||||
18 Апр 2010 0:21
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
спасибо-надеюсь будет и вкуснотень ![]()
Привет Оксан-сама переживаю ![]()
первый блин всегда комом-но только кроме Ксюхиных блинов ![]() |
||||||||||||||
18 Апр 2010 0:26
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||||||
а КОНЬЯК????? был??? ![]() ![]() ![]() ух ты, Оксаночка!!!! как красивенько крем распределила ![]() ![]() ![]() а розы - чудо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Привет девули! ![]() ![]() ![]() ![]() Гренаблями да Баунти балуетесь ![]() ![]() ![]() а я в любую минуту могу уйти, битва за комп ![]() |
||||||||||||||
|
Оксана 35
NRW |
|||||||||||||
да,да,да.Согласно.Там вообще их нет.
не все,у нас дачный сезон-теперь мясо. |
||||||||||||||
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||
Привет всем
![]() m&m'ka Маша, не расстраивайся, возьми самую мелкую терку и потри пригоревшие места на корже. И будет все нормуль ![]() |
||||||||||||||
18 Апр 2010 0:27
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
Привет Ирина ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Апр 2010 0:30
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||||||||
![]() ![]()
не буду ![]()
спасибо за совет ![]() |
||||||||||||||
18 Апр 2010 0:31
|
*GoldAur*
|
|||||||||||||
Девочки, привет всем подошедшим!
![]() ![]() ![]() А я сегодня все же отважилась на бисквит http://forum.say7.info/topic15392.html!!!!!! И не зря! ![]() ![]() ![]() Сделала все строго по рецепту и все получилось и не подвела меня моя старушка-духовка!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Такой шикарный бисквит получился-высоченный и пышный, воздушный! ![]() ![]() ![]() ![]() Только сверху на него я безе не делала, а украсила свежей клубникой! ![]() Так хочется вам показать, но нечем сфотать! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Апр 2010 0:31
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||||||
аууууууууууууууууууууууу ????? ![]()
мясо!!!! хочу!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
точно!!!! ![]() |
||||||||||||||
18 Апр 2010 0:33
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
блин пока мужа гоняла чтобпосуду всю вымыл после меня-а тут вопросики-конечно был,забыла написать,даже сама отхлебнула ![]() |