Творожный пирог «Сказка»

Сообщение Автор

24 Фев 2009 14:05

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
kukusy писал(а):
А что измениться если яиц по меньше , а то кризис у ворот. Просто очень хочется такого Чизкейка.

Думаю, масса не будет такой упругой. Но я не пробовала добавлять меньше. Я такую начинку в королевской ватрушке использую. Но у меня были небольшие яйца. Думаю, что 3 можно взять точно!

sharik sharik sharik

23 Янв 2011 15:36

Распечатать сообщение
Ольга_Ефименко

41 год
Сибирь

Ольга_ЕфименкоМои рецепты
В моей коллекции творожной выпечки еще нет такого пирожка!!!!Спасибо Оксана! Rose

24 Янв 2011 13:08

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Ольга_Ефименко писал(а):
В моей коллекции творожной выпечки еще нет такого пирожка!!!!Спасибо Оксана!

Олечка, я сама фанатка всего творожного! nyam2 nyam2 nyam2 Не оттянешь за уши. Надеюсь, понравится Embarassed
Спасибо Rose Rose Rose

15 Ноя 2011 4:25

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Оксаночка, я к тебе с пирожком-ватрушечкой [url=http://[censored smajliki]/smilie-942381063.html][/url]!!! Как я все это богатство люблю и уважаю [url=http://[censored smajliki]/smilie-1075474023.html][/url]!!! Ну очень вкусно good good2 nyam2 !!! Спасибо большое Rose Romashki girl_in_love !!!

Фото

15 Ноя 2011 11:02

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
blirise
Ирочка, как же я рада видеть тебя на своей страничке Yahoo! Yahoo! Yahoo! friends friends friends Да еще и таким вкусным фотоотчетом nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love Невероятно красивый пирог good2 good2 good2 Хотя все, что ты делаешь, выглядит потрясно! Очень рада, что ты из обилия рецептов остановилась выбор на этом. give_heart
Спасибо за отзыв и отчет Romashki Romashki Romashki

13 Фев 2015 0:57

Распечатать сообщение
Амритана

Ната

Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Фото

У меня немножко "загорел" пирожок (но не подгорел, как может показаться на фото). Wink Муж, а он еще тот привереда в еде, сказал, что просто супер-вкусно. nyam2 nyam2 nyam2
И кусочек -
Фото
girl_claping
У меня было маловато изюма, поэтому добавила вяленую вишню. good2 sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

Наверх