Кокосовые снежки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Ноя 2010 5:11
|
Nati
63 года Германия |
|||||||||
Посмотрела на форуме рецепты печенья с кокосовой стружкой,но именно такого не нашла.
Итак, для любителей кокосовой стружки. Минимум затрат продуктов и времени. Рецепт из русского журнала. Продукты: 200гр.размягченного слив.масла 1/2 cтакана сахара 2 стакана муки 200гр.кокосовой стружки щепотка соли пакетик ванильного сахара Приготовление: Хорошо взбить миксером сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром. Добавить муку,соль,кокосовую стружку.Все тщательно перемешать. Не пугайтесь,если тесто будет неоднородным и будеть как-бы рассыпаться,так и должно быть. Не яиц,ни разрыхлителя в этом рецепте нет. Сделать из теста колобки величиной с грецкий орех и разложить на противень,застеленный бумагой для выпечки.С учетом того,что снежки при выпечки увеличатся в размерах,ложить на небольшом растоянии друг от друга. Печь в разогретой до 200° духовке до золотистого цвета. С противня снимать осторожно,пока теплые они хрупкие.Готовые снежки можно теплыми обвалять в сахарной пудре,или когда остынут посыпать ей же. У меня второй вариант. Очень быстро и вкусное печенье к кофе или чаю готово. Приятного аппетита.Спасибо за внимание. |
||||||||||
26 Ноя 2010 5:16
|
Аямэ
45 лет Германия |
|||||||||
Я первая!!!!!!! Спасибо за рецепт, как раз к праздничкам!!!
|
||||||||||
26 Ноя 2010 5:58
|
Nati
63 года Германия |
|||||||||
Спасибо Светланка!!!!!
Буду рада,если тебе рецептик понравится. |
||||||||||
26 Ноя 2010 7:31
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Nati
Наташа, спасибо за интересный и простой рецепт! Бум делать! |
||||||||||
26 Ноя 2010 12:24
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
Ням Какие вкусные снежки!!!!
Nati СПАСИБО!!! |
||||||||||
26 Ноя 2010 19:52
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||
Вкусно и красиво!
Надо попробовать! |
||||||||||
26 Ноя 2010 20:32
|
Vinsenta
54 года Самара |
|||||||||
Спасибо за рецептик!
|
||||||||||
26 Ноя 2010 21:34
|
Малгося
Украина |
|||||||||
Ой, какие вкусненькие печеньица!!! Супер!!!
|
||||||||||
27 Ноя 2010 3:20
|
Nati
63 года Германия |
|||||||||
Пожалуйста!!!! Возможно не такой интересный,но что простой,то это уж точно.
Кушайте на здоровье!!!
Попробуйте,буду признательна,если понравится. ]
Пожалуйста!!!!
Спасибо за добрые слова!!! |
||||||||||
28 Ноя 2010 23:46
|
Колоколь4ик
49 лет Курган-Warstein, Германия |
|||||||||
пришла с отчётом, нам очень понравилось, всё легко и просто. спасибо за рецептик, наташа
|
||||||||||
29 Ноя 2010 2:34
|
Nati
63 года Германия |
|||||||||
Вот и первый дигустатор!!! Марина,я рада что вам понравились "снежки". Я сама их,как семечки челкаю вот только калории бы еще не прибавлялись...... |
||||||||||
11 Апр 2012 12:41
|
=Сладкоежка=
34 года Лен.область |
|||||||||
Какие вкусные!) Мне очень понравилась их рассыпчатая структура, а то до этого я такого не готовила) Спасибо большое за полезный рецепт!
|
||||||||||
21 Апр 2012 1:22
|
Nati
63 года Германия |
|||||||||
На здоровье,Ксения.Рецепт действительно простой и не требует больших затрат
и я очень рада,что снежки пришлись тебе по вкусу!!! |
||||||||||
03 Июл 2012 3:06
|
*Glamour-Katya*
Ekaterina 38 лет Deutschland |
|||||||||
spasibo ozen wkustnoe pezenie, spekla perwiy list nasepala logezkoi ..t.k formirowat testo newosmogno u menia ozen rassipzetoe poluzilos, na wid ..kak i soma kokosowaia strugka..poluzenuiu massu napolnala ya tak w polowinu dlia konfet (w bumagezki),spezialno dlia wipezki nesnau kak naswat)) no ne podnalis w rasmere, wtaroi list uge ya delala prosto napolnila do kraew, i wipikala pri temperature 180.. poxoge na nemezkoe pezenie magasinoe i toge s kakosom tolko tam odnu storonu w schokolade obmakewaut..wkus poxogiy
|
||||||||||
08 Июл 2012 5:02
|
Nati
63 года Германия |
|||||||||
Cпасибо за комментарий,Екатерина,хотя читать такие тексты мне тяжело.
И очень странно,что ты не могла слепить колобки из теста..... Я пекла его не раз и никогда не было проблем.Кокосовая стружка продается разного помола,попробуй взять ту,что помельче,может тогда получится. |
||||||||||
12 Июл 2014 21:35
|
Викукуся
Виктория 39 лет Мариуполь Донецкая обл. |
|||||||||
сегодня вечером испробую этот рецептик... захотелось печенька с кокосовой стружкой...
|