Салат «Необычная дружба»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
31 Мар 2010 11:22
|
chippo
46 лет Москва |
|
Девочки и мальчики хочу предложить вам очень интересный и вкусный салат. На сайте с похожим составом есть http://forum.say7.info/topic26918.html но мой все же отличается.
Я и мое семейство не любители сочетаний мясо-рыба + фрукты (курица с ананасами или черносливом, сельдь с яблоком), но этот салат это что-то, все так гармонично и при этом просто, быстро и вкусно. Хватит лирики Нам потребуется: 100 г рыбы, красной ( лучше всего форель,самое главное малосольная!) 1 яблоко среднее кисло-сладкое, ближе к сладкому макаронные изделия твердых сортов мелкие(звездочки, ракушки и тд) по объему(отваренные) как рыба+яблоко майонез Макароны отвариваем и промываем холодной водой, воде даем стечь. Рыбу нарезаем небольшими кубиками. Яблоко очищаем от сердцевины и тоже режем кубиками. Все соединяем и заправляем майонезом, но не много. Все готово приятного аппетита! |
||
31 Мар 2010 12:31
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|
Ленусь!Отличный салатик!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибочки солнце! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
31 Мар 2010 13:12
|
chippo
46 лет Москва |
|
Анжелочка
![]() Спасибо за отзыв ![]() |
||
01 Апр 2010 8:35
|
Имбирь
Сибирь |
|
chippo
Леночка, классный салат!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
01 Апр 2010 12:00
|
chippo
46 лет Москва |
|
Оленька, рада что салатик приглянулся
![]() ![]() Спасибо за внимание ![]() |
||
26 Янв 2022 20:08
|
Амритана