Маринованная скубрия, селёдочка в горячем маринаде
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Апр 2011 21:25
|
Танюх@
40 лет Украина, г. Славутич |
|||
Со скумбрией намного вкусней Спасибо за внимание к рецепту....Я очень рада, что вам понравилось |
||||
11 Июл 2011 21:30
|
Ольгея1677
47 лет Зауралье |
|||
Танюш, добрый день день. Сделала по вашему рецепту селедку, залила, а сейчас смотрю, через 15 минут, а рыба в хлопьях молочных плавает, и что мне делать? менять маринад? Вроде все по рецепту сделала, и остудила. Подскажите пожалуйста.
Жалко, но не получилась у меня рыбка. 2 раза переделывала маринад и все равно молоко сворачивалось, а рыба вышла какая-то мягкая, разваливалась под ножом. Ума не приложу в чем проблема, делала строго по рецепту. Очень жалко. |
||||
19 Окт 2011 16:57
|
Solovo4ka
Ольга |
|||
Большое спасибо за рецепт. Рыбка получилась очень вкусная.
|
||||
20 Окт 2011 1:05
|
Танюх@
|||
олечка...может что-то с молоком? Или рыбка неудачная...
Олечка очень рада, что Вам понравилось!!!! Надеюсь этот рецептик приживёться в вашей семье! |
||||
28 Янв 2014 20:20
|
Х.Ольга
35 лет Украина |
|||
Я все посматриваю на этот маринад, но смущает молоко. Просто если в маринаде уксус, то молоко в любом случае будет сворачиваться. Очень хочется попробовать, но боюсь испортить.
|
||||
10 Апр 2014 1:45
|
Anngtv
49 лет МО, Мытищи |
|||
Танюх@
Татьяна, немного влезу, с твоего позволения 2ст. л. с горкой и 2 ст. л сахара с горкой, соли на этот рецепт самое оно... проверено неоднократно Делаю всё так же, только без молока, не переваривает его моя тушка Очень вкусная рыбка получается, у меня уже стоит, маринуется |
||||
14 Апр 2015 0:16
|
@лёнчик-ляля
алена 42 года украина,мариуполь |
|||
Татьяна,спасибо большое за рецепт!Делала скумбрию и поняла,что это оно !Всем очень понравилось Теперь буду готовить только так!!!
|
||||
27 Дек 2016 17:19
|
LisiTza
Украина,Киев |
|||
Отличная скумбрия получается. Беру все по рецепту, в т.ч. количество соли, как раз самое оно. Первый раз взял меньше, ну такое, на любителя, но как по мне не селедка.
|
||||
04 Фев 2017 19:10
|
Танюх@
|||
Х.Ольга
Если молоко добавлять в остывший маринад. т о оно не сворачивается....ну по крайней мере у меня |
||||
04 Фев 2017 19:11
|
Танюх@
|||
Anngtv Анечка очень приятно, что рецепт пришёлся Вам по душе...я только так и мариную скумбрию...
|
||||
04 Фев 2017 19:14
|
Танюх@
|||
@лёнчик-ляля, LisiTza
Девочки я очень рада, что рецепт пришёлся Вам по душе!!! |