Томатный пирог
Сообщение | Автор |
---|---|
31 Мар 2010 21:18
|
Катя!
39 лет Севастополь |
Хочу поделиться простым рецептом вкусного пирога, а главное - простого!
Когда мама делала этот пирог, в жизни не могла подумать, что он из томата!)))))) Так вот: 2,5 - 3 ст. муки 10 ст. ложек сахара 1 ч.л. соды 5 ст. ложек растительного масла 1,5 ст. ложки томатной пасты, разведенной в стакане теплой воды (или стакан томатного сока) Все перемешать.Выпекать примерно 180градусов мин 40....готовность проверять зубочисткой (если сухая, то готово!) Получается очень вкусный кексик!!!!! Так же можно добавить фрукты, орехи, сверху посыпать пудрой сахарной, шоколадной глазурью....это уже на вкус и цвет! Приятного аппетита![/img] |
|
31 Мар 2010 21:40
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
интересно! взяла на заметку, спасибо!
|
|
31 Мар 2010 21:42
|
Катя!
39 лет Севастополь |
Вам понравится! Всегда пожалуйста!)
|
|
31 Мар 2010 22:29
|
Очарование лета
54 года Россия |
Ой! Как необычно!!! Обязательно попробую! спасибо Катенька, за рецептик!!!
|
|
02 Апр 2010 0:47
|
Elita
47 лет Dundee, Scotland |
Очень необычно, действительно, думайу мне понравится! Spasibo za recept!
|
|
02 Апр 2010 2:45
|
sovelu
50 лет Estonia |
Очень интересный вариант кекса. Пробовать буду однозначно
2 апреля! Я в восторге Испекла сегодня 36 кексиков. Вкусом осталась довольна. К тесту добавила резаные сливы, в серединку каждого кексика добавила по пол чайной ложки творога. Спасибо огромное за рецепт. буду возвращаться к нему неоднократно |
|
16 Апр 2010 18:09
|
Катя!
39 лет Севастополь |
Очень рада, что Вам понравилось! Это действительно просто и очень вкусно!)))))
|
|
07 Апр 2013 22:27
|
KonfiTA
49 лет Россия, г. Волгоград |
Я тоже испекла этот пирог, правда вместо томатного сока использовала абрикосовый сок. Получилось очень вкусно. Пекла три дня подряд, на третий день поэкспериментировала добавила 1 яйцо и немного манки, получилось еще вкуснее.
это с манкой спасибки за рецепт очень удобен для утилизации кого-нибудь сока |
|
27 Июн 2013 12:39
|
Inna - 1976
48 лет Иваново |