Вкусная маринованная рыбка
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
01 Апр 2010 13:14
|
24анита
39 лет Ессентуки |
|
Здравствуйте дорогие хочу предложить вашему вниманию вкусный рецепт маринованной рыбки .посмотрела вроде такого нет на форуме если есть удалите мой не обижусь .Я на форуме давно но впервые делюсь с вами рецептом .рецепт дала мне одна женщина с узбекистана. НА 1кг.рыбы. берем карп.мне понравилось хек. и сазан рыбу порезать на кусочки. 0.3ст.масла.2ст.л.уксуса 9%.2ст.л.соли.1ст.л.сахара. СПЕЦИИ;все на глаз.гвоздику.перец черный не молотый.корица.лавровый лист .лук кольцами.мускатный орех (обязательно).все мешаем.через сутки можно кушать. в течение суток желательно раза 3перемешать .приятного аппетита. буду рада если кто попробует .нам очень нравиться!
|
||
01 Апр 2010 16:39
|
Танюх@
40 лет Украина, г. Славутич |
|
Интересный рецептик!!!!!!!!! А можно речную рыбку так мариновать или лучше брать филе?
|
||
01 Апр 2010 17:42
|
24анита
39 лет Ессентуки |
|
Я думаю можно попробывать и речную просто я не любитель рыбы а эту очень люблю.если будете делать напишите результат.
|
||
01 Апр 2010 21:35
|
Танюх@
40 лет Украина, г. Славутич |
|
Обязательно!!!!!
|
||
02 Апр 2010 1:53
|
счастливаяя
Светлана Россия, Севастополь |
|
2 ст. лож. уксуса? Уточните пожалуйста. Рыбку мы любим, будем делать. |
||
02 Апр 2010 12:26
|
24анита
39 лет Ессентуки |
|
Да 2столовые ложки уксуса 9%,,попробуйте.
|
||
07 Апр 2010 15:18
|
счастливаяя
Светлана Россия, Севастополь |
|
Обязательно !!! Уже в закладках!
|
||
07 Май 2010 12:52
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|
Интересное сочетание специй, такого я еще не пробовала обязательно попробую и наверное подопытной рыбой у меня будет скумбрия |
||
07 Май 2010 15:11
|
Риtata
54 года г. Самара |
|
Очень вкусный рецепт! Тоже обожаю рыбу в любом виде.
Анечка, простите за тупость, а рыбу брать свежую? и можно ли замороженную? |
||
08 Май 2010 2:26
|
24анита
39 лет Ессентуки |
|
Аешка
да на глаз я примерно головку лука большую ложу .сечас попробую фото выставить. РИТА я всегда брала живую честно незнаю если будете готовить напишите как получится! у меня сазан сегодня думаю он вкуснее карпа |
||
13 Окт 2010 21:22
|
счастливаяя
Светлана Россия, Севастополь |
|
13 Окт 2010 21:53
|
Борис
44 года Алматы, Казахстан |
|
Интересный рецепт... Рыба насквозь промариновывается??
|
||
13 Окт 2010 22:17
|
счастливаяя
Светлана Россия, Севастополь |
|
Очень хорошо промариновывается. Специи класть все. |
||
15 Окт 2010 16:05
|
24анита
39 лет Ессентуки |
|
счастливаяя
Ой как я рада что понравилась!да эта рыбка это что-то вкусно и без заморочек! |
||
01 Дек 2010 2:29
|
MamaMarinka
52 года Болгария/Варна/ |
|
я такую тоже делаю , только из толстолоба, меня тетя из Ростова-на-Дону научила. Обалденная вкуснятина!!!!
Спасибо, Анютка, за рецепт!!!!! |
||
04 Янв 2011 23:53
|
Оксана Украинцева
46 лет Ростов-на-Дону |
|
Аня, готовила на Новый Год сазанчика по вашему рецепту.Мне понравилось, а муж сказал: "мне готовь, как у корейцев на рынке".Что поделаешь - любит по-острее Спасибо за рецепт!
|
||
05 Янв 2011 17:49
|
шкипер
47 лет Украина, Крым, Керчь |
|
Мы на такой рыбе выросли в нашем городе. Правда обычно делаем из ставриды, скумбрии или кефали, и гурманы вместо уксуса добавляют сок лимона, а перед подачей-помидоры и болгарский перец! Очень вкусно! Ни одно застолье без этого не обходится!
|
||
06 Янв 2011 16:27
|
MamaMarinka
52 года Болгария/Варна/ |
|
шкипер Сергей, надо будет попробовать с этими добавками А я не знала что скумбрию можно по этому рецепту солить, всегда думала что только крупную рыбку надо брать Спасибо за совет |
||
04 Фев 2011 2:57
|
24анита
39 лет Ессентуки |
|
Такой советик уксус обязательно 9% а не 6% а то рыбка будет плохо отстовать от косточки это собственный опыт
|
||
28 Фев 2011 17:47
|
lena3
|
|
Очень интересный рецепт рыбки, а скажите пожалуйста как она на вкус то значит по вкусу как селёдка или другое што то?
|
||
04 Мар 2011 17:05
|
орион
|
|
Анютка, большое спасибо за рецепт! Делала морскую рыбу кефаль. Вкуснотища необыкновенная...! Мускатный орех и корица действительно делают маринад необычным.
|
||
04 Мар 2011 21:04
|
lena3
|
|
Очень интересный рецепт рыбки, а скажите пожалуйста как она на вкус то значит по вкусу как селёдка или другое што то? |
||
09 Мар 2011 23:45
|
феоктистик
53 года Молдова |
|
Спасибо за рецепт! Обязательно попробую...
|
||
18 Май 2011 2:46
|
24анита
39 лет Ессентуки |
|
|
||
22 Май 2011 22:57
|
lena3
|
|
|