Тяжелый выбор
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Апр 2010 11:15
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
Попробуй попить "Брал" во время боли. В свое время мне именно он помогал. А то никакие обезболивающие не брали. Однажды даже скорую вызывали. А после приема "Брала" боль проходит в течении 15 минут. Ну и конечно, надо обследоваться. Тем более если есть воспаление. "Кетарол" его не вылечит. |
||||||||||||||
02 Апр 2010 11:23
|
Воскрешенная
Россия |
|||||||||||||
а что это за таблетки? Я тоже скорою вызывала, кеторол вкололи и всё...я уснула,проснулась опять боли...у меня подружку на днях в больницу забрали из-за сильных болей...лечат теперь там... |
||||||||||||||
02 Апр 2010 11:30
|
RedCat
41 год Московская область |
|||||||||||||
Лечиться, конечно, надо.
Но иногда бывает просто физиология такая, что все равно боли будут. Многие говорят, что после родов это все проходит. Знаю одну даму, уже много лет каждый месяц обезболивающие. Не в лежку, конечно, но... Спрашиваю ее - а как насчет "после родов"? Она отвечает - когда родила, спросила у врача. Врач утешил: "с вашими особенностями, милочка, придется троих родить, чтоб болеть перестало". Ребенок у нее один. Так что вот так. Подружка мне - а я даже не чувствую, когда у меня оно приходит. Я ей - вот и радуйся. Каждый день просыпайся и благодари Бога, что у тебя все это безболезненно проходит Настя, ты правильно решила насчет совместной жизни с парнем! Молодец! |
||||||||||||||
02 Апр 2010 11:41
|
Воскрешенная
Россия |
|||||||||||||
спасибо за поддержку! У меня нету болей пока я пью гормоны, до того по не пила боли были. Сейчас не знаю, что делать, боюсь перестать пить гормоны из-за болей. А пить уже таблетки надоело! |
||||||||||||||
02 Апр 2010 11:49
|
RedCat
|||||||||||||
Повторюсь - к врачу бегом! Нередко гормональные средства назначают именно для избавления от этих самых болей, больше как лечение. Многие гинекологические болячки тоже лечат гормонами. Не ограничивайся одним врачом, сходи к нескольким, своего врача тоже нужно искать (как парикмахера). Для женщины толковый гинеколог - это очень важно.
Возможно, окажется, что таблетки для тебя - самый лучший выход. Да, пить надоедает, но при любом лечении приходится что-то принимать или на процедуры таскаться. И любой способ контрацепции тоже имеет какие-то неудобства. |
||||||||||||||
02 Апр 2010 11:56
|
Воскрешенная
Россия |
|||||||||||||
RedCatУ меня у мамы такая же фигня, ей тоже прописали гормоны...все врачи говорят разное! кому верить- то?!одни что хорошо гормоны, другие плохо. Пойду в другую больницу...посмотри что скажут...подружке моей прописали при болях ношпу один врач, другой на нее на орал что их пить в таких случая вообще нельзя.
|
||||||||||||||
02 Апр 2010 12:26
|
Чертенок №13
39 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||
Если есть воспаление (я так понимаю внутриматочное?) то его надо лечить обязательно, а не снимать болевой эффект. Я не знаю что там за врач, но обязательно надо сделать мазки, анализы на инфекции и искать причину. Если воспалительный процесс останется, на фоне него (в будущем) практически нереально выносить ребенка. А не дай богперейдет дальше можно и до бесплодия довести. И ни в коем случае не переохлаждаться (как бегают с голыми поясницами, или в коротких юбочках зимой). Это тоже может воспалительный процесс спровоцировать, причем и по геникологии, и по урологии и еще много чего.
Не хочется пугать, но как говорится "осведомлен-значит вооружен" |
||||||||||||||
02 Апр 2010 12:28
|
Lana_nov
|||||||||||||
Обычные таблетки. Производство Индия. продаются в аптеках. Без рецепта. Он убирает спазм гладкой мускулатуры. |
||||||||||||||
02 Апр 2010 12:31
|
Воскрешенная
Россия |
|||||||||||||
да. Лечу уже года 2 толку нету. Во решила идти к другому специалисту.
нее,в юбках я мало хожу,а зимой вообще это исключаю, если только на праздник,иногда позволяю.А с голой поясницой ходить,я это вообще не понимаю.Я и дома всегда в носочках хожу
спасибо за попомощь, обязательно попробую. |
||||||||||||||
02 Апр 2010 12:45
|
Lana_nov
|||||||||||||
И джинсики утепленные надевать надо. И с нормальной, а не укороченной талией. На холодное не садиться ни при каких обстоятельствах. Даже если тебе кажется, что попка не замерзнет. Все равно не садись. Не допускай чтоб мерзли ноги.
|
||||||||||||||
02 Апр 2010 12:49
|
Воскрешенная
Россия |
|||||||||||||
Джинсы у меня утепленные,талию низкую никогда не носила.
без носочков ходить не могу, всегда в них. Раньше ходила босиком, папа на меня ругался,только толку не было,теперь сама поняла, что это правильно, чтобы носочки были. |
||||||||||||||
02 Апр 2010 13:06
|
Lana_nov
|||||||||||||
Я имею ввиду. На улице. Когда долго находишься и с носочками и в сапожках на натуральном меху ножки мерзнут все равно. А дома к носочкам тапочки прибавь.
|
||||||||||||||
02 Апр 2010 14:44
|
RedCat
|||||||||||||
Настюш, правильно, в другую больницу сходи, к другому доктору. Если есть возможность, у знакомых поспрашивай, какой дамский врач у вас в городе хороший, "сарафанное радио" на хороших врачей часто выводит.
Мало ли что может быть. Вдруг эндометриоз (один из признаков - болезненные месячные), у нас в городе не все врачи его выявить могут, а штука неприятная, могут проблемы в будущем с вынашиванием малыша возникнуть. Ну и вообще... чем раньше вылечиться, тем лучше. Lana_nov все правильно пишет - не переохлаждаться, на земле не сидеть, в холодных водоемах не купаться и вообще купаться умеренно. Здоровья!!! |
||||||||||||||
02 Апр 2010 14:45
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||||||||||
Не знаю, даже Обычно если так долго идут месячные (по 7 дней) - то это обычно результат приема ОК, при них всегда длительная менструация. У моей знакомой вообще один раз было около 10 дней, мы на нее накричали, чтобы к врачу немедленно шла, а она не в какую, понятное дело - что 10 дней это уже перебор. |
||||||||||||||
02 Апр 2010 17:05
|
Амани
|
|||||||||||||
Лично мне сложно понять эту ситуацию, как в семнадцать лет можно хотеть семьи и детей - мне в этом возрасте ну совершенно этого не хотелось. Сейчас, через десять лет я только-только "дозрела", хотя с мужем живу почти четыре года. В общем, я всю жизнь (да и сейчас) была несерьезной девчонкой.
Ну а у тебя, видимо, все иначе, что ж, у каждого свой жизненный путь. Что я могу посоветовать. Делай так, как подсказывает тебе сердце и разум. Пусть ты совершишь ошибку, но она будет только твоя, чем потом жалеть и всю жизнь думать, ах, если бы я то, да если бы я сё. И на маму потом грехи не свалишь, у каждого своя голова на плечах. Но с другой стороны, постарайся взвесить все за и против. Любовь - это прекрасно, отношения - это прекрасно. Но любовь и семейная жизнь - не взаимоопределяющие понятия. Я, исходя из своего опыта, хочу тебе сказать, что человека, с которым ты создашь семью, надо хорошо изучить. Семья (и даже гражданский брак) - это такая коалиция двух людей, играющих по одним правилам, в любой ситуации готовых встать спина к спине и бороться друг за друга в четыре руки. Любовь к конкретному человеку далеко не гарантирует того, что таковая коалиция получится. Ты вот пишешь, что с молодым человеком этим были у вас проблемы. А ты разобралась в истинных причинах этих проблем? Уверена ли ты в нём? Уверена, что он готов и желает дать тебе всё то, что тебе нужно для того, чтобы чувствовать себя счастливой женщиной?
Какие гормоны ты пьешь, как называются? |
||||||||||||||
02 Апр 2010 17:39
|
Neonka
41 год Украина |
|||||||||||||
У меня раньше тоже 7 дней стабильно, после приема ОК - 3-5 дней, чаще 3. Когда планировала врачу всё рассказала, она спросила - М меньше дней стали? я удивилась, наверно это не только у меня, а врач хороший, такие очереди выстраиваются... Где-то слышала что М по 7 и больше дней, значит какое-то заболевание гинек-ое. |
||||||||||||||
02 Апр 2010 20:43
|
Mari-ya
51 год Казань |
|||||||||||||
Моя сестренка забеременела в школе, родила. Сейчас, спустя 12 лет они по прежнему вместе, она закончила институт и родила второго-долгожданную девочку! Это-судьба!
|
||||||||||||||
03 Апр 2010 13:06
|
Nat_ter
48 лет Оренбург |
|||||||||||||
100%! И для родителей твоего МЧ будет очень положителен тот факт, если ты откажешься от совместного проживания по причине учебы - это будет характеризовать тебя как серьезную и надежную "невестку". Да и МЧ пусть тоже на расслабляется - тем более если девушка продолжает развиваться, получает образование, устраивается на хорошую работу и т.д., то есть сможет быть независимой от любых неприятностей. |
||||||||||||||
04 Апр 2010 20:43
|
Воскрешенная
Россия |
|||||||||||||
да это бывает...
спасибо за помощь! RedCat Спасибо за поддержку! эндометриоз. Можете что- нибудь об этой болезни сказать,от чего она появилась, лечится ли вообще?
У меня и до применения ОК шли по 7 дней.
Причинах разобралась. Да,я в нем уверенна.. Уверена, что он готов и желает дать мне всё то, что мне нужно для того, чтобы чувствовать себя счастливой. Я не требовательная, но то что пожелаю- сделает. Он заботится обо мне. Можно много чего про него написать, но именно с ним я чувствую себя счастливой.
Регулон
да, это есть! Проконсультируюсь у врача, насчет такого курса, а что именно пила?
А что родители говорили? Не помешало же ей все закончить институт. У меня мама считает,что это сломает всю мою жизнь. Всякие случае в жизни бывают, у кого то ломается, а у кого то нет. Судьба! Nat_ter Школу закончу, и уневерситет поступлю это 100%. Уже все решила, какие экзамен, какой университет и прочие. |
||||||||||||||
05 Апр 2010 0:21
|
Neonka
41 год Украина |
|||||||||||||
Воскрешенная , я тебе в личку написала.
|
||||||||||||||
05 Апр 2010 10:16
|
RedCat
|||||||||||||
Настя, я тебе тоже в личку ответила.
|
||||||||||||||
05 Апр 2010 11:25
|
Lana_nov
|||||||||||||
Почитай http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BE%D0%B7 |
||||||||||||||
05 Апр 2010 11:33
|
Воскрешенная
Россия |
|||||||||||||
спасибо! Почитала...Напугало маленько |
||||||||||||||
05 Апр 2010 12:01
|
Lana_nov
|||||||||||||
Ничего! Все это лечится. Главное не запускать.
|
||||||||||||||
05 Апр 2010 12:28
|
Ирина.О
Ирина 60 лет |
|||||||||||||
Мне кажется что не оценит и не будет гордиться. Ты ему нужна только как бесплатная домработница и любовница. А для того чтоб поступить бесплатно (на бюджет и без взяток) надо иметь в дневнике не троечки ,а а максимум пару "4" и то не по основным предметам, и заниматься и заниматься с репетиторами ,а не ездить по выходным "на коттедж". И подтяни русский - ошибок море. Если бы моя дочь в 17 лет такое отчудила -"на коттедж на выходные" - выпорола так что забыла бы в какой стороне находиться этот коттедж. По опыту своих знакомых знаю что браки заключенные в 17 лет распродаются в 99% случаях через год-два. |