Горбуша печоная в духовке
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
01 Апр 2010 18:07
|
Lena2
52 года Polsha |
|
1 горбуша
чеснок приправа типа " Vegeta " лимон масло сл. белое сухое вино укроп Рыбу почистить, порезать на порции. Форму помазать маслом сл. и уложить рыбу, сверху посыпать приправой, розложить чеснок порезанный, лимон порезанный в пластинки,кусочки масла и укроп. Сверху полить белым вином. Печь при 180 град. Форму с рыбой можно прикрыть фольгой. |
||
01 Апр 2010 22:08
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|
Lena2
Witam Pani! Bardzo dziękuje! Хороший рецепт для тех кто любит горбушу, а моя семья очень её любит! |
||
01 Апр 2010 22:34
|
Lena2
52 года Polsha |
|
Proszę bardzo! A Pani skąd zna polski język?
|
||
01 Апр 2010 22:52
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|
Выучила давно по собственному желанию, очень хотела писать письма своим родственникам в Рачибож на польском. Но уже давно (ок 17 лет ) языковой практики не имею, но читать и переводить с удовольствием. |
||
01 Апр 2010 23:22
|
Senina
43 года г. Екатеринбург |
|
Ой, как вку-у-усно-о-о!!! Спасибо! Из России с любовью!
|
||
02 Апр 2010 0:58
|
Lena2
52 года Polsha |
|
Мне очень приятно что Вам понравилось
|
||
04 Апр 2010 11:02
|
Юлия К***
44 года г.Благовещенск |
|
Lena2
Леночка, рыбка загляденье и очень полезная! |