Подскажите пожалуйста крема для ухода?

Сообщение Автор
Подскажите пожалуйста крема для ухода?
02 Апр 2010 23:55

Распечатать сообщение
alenacom7

Алена

44 года
Россия

alenacom7Мои рецепты
Девочки, всем привет! Случайно как-то попала на Ваш форум и обалдела-не оторваться-все так интересно,а главное полезно! Пробовала крема: МК,Ив Роше,Ланком,Ив Сен Лоран,сейчас Шанель-если честно как-то нейтрально все-а по коже чувствую нужно уже что-то посерьезнее, и как-то теряюсь-думаю попробовать Шизйдо или Есте Лаудер или что-то еще? Подскажите пожалуйста!!! Кожа всегда была комбинированной, только этой зимой на щеках стала сохнуть,черные точки на носу,чувствительная,слегка появляются гусиные лапки.

03 Апр 2010 1:19

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
alenacom7
Алёна, Вы перечислили хорошие фирмы, но это всё косметические кремы. А если хотите что-то посерьёзней, то обратите внимание на лечебные, которые продаются в аптеках: Виши, Урьяж, Рок и т.п. И некоторые профессиональные. Например, могу рекомендовать израильскую Кристину, очень хорошая уходовая косметика! Rose

03 Апр 2010 1:20

Распечатать сообщение
Alena

Елена

58 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Девочки, громкое название - не всегда качество. Французский журнал "Femme Actuelle" аналог нашей "Лизы" исследовал 6 или 7 кремов для лица, разных фирм. На 2 месте был крем Лореаль, 2 последних заняли Диор и Шанель. Хорошие крема у Рок, Деклеор, Виши, их у нас продают в аптеках. У Ив Роше мне нравится серия ADN Vegetale.

03 Апр 2010 1:36

Распечатать сообщение
alenacom7

Алена

44 года
Россия

alenacom7Мои рецепты
ЦУКЕРКА писал(а):
alenacom7
Алёна, Вы перечислили хорошие фирмы, но это всё косметические кремы. А если хотите что-то посерьёзней, то обратите внимание на лечебные, которые продаются в аптеках: Виши, Урьяж, Рок и т.п. И некоторые профессиональные. Например, могу рекомендовать израильскую Кристину, очень хорошая уходовая косметика! Rose

Спасибо!Много хороших отзывов про эту косметику читала-только где ее приобрести?

03 Апр 2010 13:07

Распечатать сообщение
Alena

Елена

58 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Совсем забыла, из французского народного: попробуйте мазать лицо оливковым маслом, а под глаза - яичный белок, и еще посмотрите или чистое масло карите (berre de carite), или крема на его основе, моя мама пользовалась, эффект поразительный. Правда вывезти отсюда чистое масло таможня не дала, изъяли в аэропорту wacko1

03 Апр 2010 13:52

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
alenacom7 писал(а):
Спасибо!Много хороших отзывов про эту косметику читала-только где ее приобрести?

У нас продают в аптеках. Или в интернет-магазинах и интернет-аптеках посмотрите.
Страница 1 из 1

Наверх