Gent, Belgiё

Сообщение Автор
Gent, Belgiё
03 Апр 2010 2:59

Распечатать сообщение
wonderland

Regina

41 год
Смоленск - Арлон (Бельгия)

wonderlandМои рецепты
Никто из форумчан не открыл темку в городах о Бельгии. Вот я и решилась. Всю Бельгию не покажу, но хочу поделиться с вами фотографиями города в котором посчастливилось мне сейчас жить.

Набережная
Фото

Церковь Св.Николая
Фото

Это место почему-то называется Rabot
Фото

Вот такая велосипедная парковка возле вокзала
Фото

Фото

Фото

Набережная зимой
Фото

03 Апр 2010 3:13

Распечатать сообщение
Zoryana

Зоряна

57 лет
Лос-Анжелес (Калининград)

ZoryanaМои рецепты
Региночка,спасибо,что открыла темку!!! good Гент очень красивый город! Была там несколько дней,лет 17 назад... Embarassed и мне очень интересно посмотреть!!! Помню,как перед маленьким магазинчиком человек щетками мыл тратуар,меня это так удивило (приятно!). Если есть еще фотки - поделись!!!! friends

03 Апр 2010 3:14

Распечатать сообщение
Светик

48 лет
Германия

СветикМои рецепты
щондерланд
Регина,очень красиво.Я была в Бельгии в Брюсселе.Ездили специально в Европапарк.Мне понравилось.Но почему-то Брюссель мне показался грязным городом. Embarassed Embarassed Embarassed
А город Гент очень красивый. Romashki Фото супер!!! Romashki СПАСИБО!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love

03 Апр 2010 3:23

Распечатать сообщение
wonderland

Regina

41 год

wonderlandМои рецепты
Спасибо, девочки, что заглянули sharik friends
Да, Зоряна, часто наблюдаю как щетками чистят, и не только возле магазинов, но и просто рядом с домом. Однажды увидела в окно как сосед напротив в метель подметал снег перед дверью girl_haha Все думала, когда же устанет Smile Ему повезло, снег скоро стих, и он таки смог убрать его! girl_haha
Светик, может Брюссель и вправду грязноватый, но это видимо удел всякой столицы. unknown А может Бельгия погрязнее Германии будет. В ваших краях бывала пару раз, так показалось там намного чище good

03 Апр 2010 3:36

Распечатать сообщение
Светик

48 лет
Германия

СветикМои рецепты
щондерланд писал(а):
Светик, может Брюссель и вправду грязноватый, но это видимо удел всякой столицы.

да,согласна friends friends
но все-таки Германия почише будет,ето правда sharik sharik sharik
спасибо тебе за топик Romashki Romashki

04 Апр 2010 23:30

Распечатать сообщение
Юляха

Юлия

41 год
Смоленск

ЮляхаМои рецепты
Региночка! Какие классные фотографии! Так сразу к тебе захотелось!!! В гости примешь? Embarassed Embarassed

05 Апр 2010 18:08

Распечатать сообщение
wonderland

Regina

41 год

wonderlandМои рецепты
Юлечка, с удовольствием friends

Наверх
;