Gent, Belgiё
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Апр 2010 2:59
|
wonderland
41 год Смоленск - Арлон (Бельгия) |
|
Никто из форумчан не открыл темку в городах о Бельгии. Вот я и решилась. Всю Бельгию не покажу, но хочу поделиться с вами фотографиями города в котором посчастливилось мне сейчас жить.
Набережная Церковь Св.Николая Это место почему-то называется Rabot Вот такая велосипедная парковка возле вокзала Набережная зимой |
||
03 Апр 2010 3:13
|
Zoryana
57 лет Лос-Анжелес (Калининград) |
|
Региночка,спасибо,что открыла темку!!!
![]() ![]() ![]() |
||
03 Апр 2010 3:14
|
Светик
48 лет Германия |
|
щондерланд
Регина,очень красиво.Я была в Бельгии в Брюсселе.Ездили специально в Европапарк.Мне понравилось.Но почему-то Брюссель мне показался грязным городом. ![]() ![]() ![]() А город Гент очень красивый. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
03 Апр 2010 3:23
|
wonderland
|
Спасибо, девочки, что заглянули
![]() ![]() Да, Зоряна, часто наблюдаю как щетками чистят, и не только возле магазинов, но и просто рядом с домом. Однажды увидела в окно как сосед напротив в метель подметал снег перед дверью ![]() ![]() ![]() Светик, может Брюссель и вправду грязноватый, но это видимо удел всякой столицы. ![]() ![]() |
||
03 Апр 2010 3:36
|
Светик
48 лет Германия |
|
да,согласна ![]() ![]() но все-таки Германия почише будет,ето правда ![]() ![]() ![]() спасибо тебе за топик ![]() ![]() |
||
04 Апр 2010 23:30
|
Юляха
41 год Смоленск |
|
Региночка! Какие классные фотографии! Так сразу к тебе захотелось!!! В гости примешь?
![]() ![]() |
||
05 Апр 2010 18:08
|
wonderland
|
Юлечка, с удовольствием
![]() |