Мясо по-китайски

Сообщение Автор
Мясо по-китайски
04 Апр 2010 22:27

Распечатать сообщение
Фото

Этот рецептик из маминой кулинарной книги! Rose
Очень вкусненько получается! good2
Ингредиенты:
мясо (свинина)~500 гр
красный болгарский перец 1 шт
редька 1 шт
огурец 1 шт
лук 1 шт
помидор 1 шт
чеснок, зелень
соль, красный, чёрный перец, приправа "Лотос"
Приготовление:
Свинину нарезать кусочками 2х2 ~ 3 мм высотой, сложить в мешок и отбить. Замориновать в соевом соусе, красном, чёрном перце, "Лотосе".
Фото

Мясо пусть маринуется, приступим к овощам.
Перец квадратиками 2х2, редьку тоненькими пластиками 2х2, огурцы брусками, лук пополам и на 4-6 частей, помидоры квадратиками 2х2, чеснок меленько порезать.
Фото

В казане хорошо накалить масло. Все овощи обжариваем по-отдельности, складываем в сито, чтобы стекал лишний жир и присаливаем каждый раз.
Сначала обжариваем перец, потом лук, редьку, огурцы. Далее в мясо вливаем 1 белок и 1-2 ст. ложки крахмала, перемешиваем и обжариваем. В оставшееся масло выкладываем помидоры, обжариваем.
Затем овощи и мясо смешать, добавить зелень!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! girl_bye
Кристин_ка

Кристина

30 лет
Казахстан, Алматы

Кристин_каМои рецепты
 
07 Апр 2010 0:51

Распечатать сообщение
Интересно!!!! И конечно же вкусненько!!!

good2 good2 good2

Уже в закладках!!!!

Romashki sharik Romashki
lenalina

Лена

41 год
Донецк

lenalinaМои рецепты
 
07 Апр 2010 13:40

Распечатать сообщение
lenalina писал(а):
Интересно!!!! И конечно же вкусненько!!!

good2 good2 good2

Уже в закладках!!!!

Romashki sharik Romashki

Спасибки за внимание! Romashki Romashki Romashki
Кристин_ка

Кристина

30 лет
Казахстан, Алматы

Кристин_каМои рецепты
 
08 Апр 2010 19:57

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт Romashki. Понравилось очень. Необычно было жарить зеленую редьку, зато потом сама выбирала ее в подливке (это мне nyam2 , и еще раз мне nyam2 )
irina-nv

Ирина




irina-nvМои рецепты
 
09 Апр 2010 15:10

Распечатать сообщение
irina-nv писал(а):
Спасибо за рецепт Romashki. Понравилось очень. Необычно было жарить зеленую редьку, зато потом сама выбирала ее в подливке (это мне nyam2 , и еще раз мне nyam2 )

Рада что понравилось! wacko1 Romashki
Кристин_ка

Кристина

30 лет
Казахстан, Алматы

Кристин_каМои рецепты
 
25 Апр 2016 19:24

Распечатать сообщение
Вкуснятина!!!! Сделала немного по-своему, так как не нашлось дома редьки и огурцов. Пережарила отдельно лук, перчик болгарский и грибы. Дала мясу приготовиться, потом все смешала) пальчики оближешь )))
Спасибо!
Ushechka

Ushechka




UshechkaМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |