Салат с тунцом и авокадо
Сообщение | Автор |
---|---|
05 Апр 2010 23:45
|
Svift
41 год Россия |
Салатик очень легкий и вкусный! Вам потребуется (на 1 порцию): Листья салата - 2-3 Авокадо - 1/4 Черри-красные - 5 шт Тунец - несколько кусочков Базилик - 2 листика Оливковое масло - чайная ложка Мелко рубленный чили (сушеный) Порвите листья салата, черри порежьте пополам, кубиками порежьте авокадо и тунец (я брала консервированный в собственном соку), сделайте заправку - смешайте оливковое масло, перец-чили (1/2 щепотки) и мелко-рубленный базилик (я использовала зеленый), сбрызните полученной заправкой салат. по желанию потрите сверху немного сыра. Ароматное, легкое и необычное блюдо) |
|
06 Апр 2010 21:04
|
Имбирь
Сибирь |
Svift
Катя, обалденный салат! Мммммммммм..... Большое спасибо! Беру на заметку! |
|
06 Апр 2010 22:45
|
Svift
41 год Россия |
Имбирь
Оленька, рада, что понравилось!!! Он действительно легкий и очень интересный по вкусу! |
|
07 Апр 2010 20:47
|
S.Lilia
52 года Греция |
я тоже такой салатик делаю,поддтверждаю,оболденно вкусно!
|
|
07 Апр 2010 20:51
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
Катюш, вот такой вот салатик!!!! А какой замечательный представитель вашего семейства на аватарке, это просто СЛОВ НЕТ!!! (тьтьть...) Такой чУдный парень
|
|
07 Апр 2010 22:02
|
Svift
41 год Россия |
S.Lilia
ага, очень салатик) alena-solena Алена, большое спасибо))) |
|
07 Апр 2010 23:26
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
Катяааа, а я не промахнулась ? Я вдруг щас подумала, может это щекастенькое счастье - девушка ?
|
|
08 Апр 2010 1:42
|
Svift
41 год Россия |
alena-solena
Нет, все правильно, это наш щекастенький Кирюшка))))))))) |
|
24 Апр 2022 20:24
|
Амритана
Одесса, Украина |
Очень понравился салатик. Пода точно в такой тарелочке. Это любимая тарелка сына уже много лет.
|