Диета Самой Счастливой

Сообщение Автор
Диета Самой Счастливой
08 Апр 2010 12:18

Распечатать сообщение
Irishka0579

Ирина

46 лет
Москва

Irishka0579Мои рецепты
Эту диету я нашла на одном Украинском форуме, очень меня вдохновила. Хочу сесть на нее с понедельника 12 апреля 2010 года. nyam2
Называется диета так потому, что ник у девушки был Самая Счастливая. История этой диеты такова:
Цитирую
Девочки всем доброе утро! Вот решила написать способ моего похудения. Начну с начала. Я первый раз зашла на этот форум где-то месяцев 5 назад, почитала, очень вдохновилась некоторыми диетами и решила, что надо садиться на диету. В тот момент была уверена, что 100% ее пройду. Первая диета была Долиной, просидев на ней 4 дня (строго придерживалась диеты), сорвалась так, что не успела взвеситься (сколько же я потеряла за 4 дня моего воздержания от обжираловки). Короче говоря, потом ещё одна диета и опять срыв, потом ещё одна и тоже самое повторялось. Дело в том, что я такой человек, что не могу себе отказать в чем-то вкусненьком, то есть я могу отказаться от еды полностью (то есть ничего не есть), но не могу есть что-то, что можно, но не есть то, что хочу. Или все или ничего. Это я поняла и решила, что надо просто сделать для себя индивидуальную диету. Да, забыла сказать, мне 32 года, и вес не очень большой (что труднее сбросить), рост у меня 162, а вес был 65, это для меня прилично много. Так вот, решила я питаться по другому:
Вот решила поделиться, возможно, я не одна такая, которая не может есть, то, что надо. И я кому то помогу быть самой счастливой девушкой на свете, как я!!!!!!! Это на столько просто и на столько безпроблемно (для меня допустим) так питаться, что если у вас такая же проблема, то попробуйте, это просто не реальная диета (если можно её так назвать). Мой муж и дети даже не заметили, что я сидела на диетах и чего-то не ела (так получалось, то в гости, то в ресторан и я всё кушаю, налегаю на сладкое) а тут так резко похорошела, похудела, что мой муж испугался (думал, что я приболела) и предложил мне сдать кровь, но узнав о моём секрете, сказал, что У НЕГО САМАЯ ЛУЧШАЯ И КРАСИВАЯ, МОЛОДАЯ И СТРОЙНАЯ ЖЕНА! А мне ничего большего в жизни и не надо, у меня всё есть, а сейчас есть и моя фигура!!!!!!!!!!
1-ый день только минеральная вода без газов
2-ой день только кефир 1 литр 1%
3-ий день ем всё, сколько хочу и что хочу (но много не реально съесть, т.к. за два дня желудок уменьшается)
4-ый день тоже самое, что и в 3-ий день, но до 18.00, чтобы на следующий день не было очень тяжело.
Потом опять первый день и так далее, то есть два дня я ем, два не ем.
Во-первых, для меня это идеально, так как 2 дня голодовки проходят на ура и нет срывов, потому как ты знаешь, что потом ты поешь от души.
Во-вторых, настроение отличное, потому как ты в два дня ешь и сладкое и мучное.
В-третьих, со стулом проблем никаких нет (для меня это очень важно, т.к. у меня бывают частенько проблемы даже без диет, а уж когда я сижу на диетах, то вообще караул, без слабительного я не обходилась).
В-четвертых, (САМЫЙ СУЩЕСТВЕННЫЙ ПУНКТ) Я ПОХУДЕЛА ЗА МЕСЯЦ (немного побольше, наверное за 5 недель) НА 13 кг, это если ещё учесть, что я 52 кг, весила наверное в лет 19. После 19 лет начала по немного поправляться, после одного ребенка много набрала, потом скинула, но все равно осталось +5 кг, после второго такая же ситуация. То есть худела, но до определенного веса, потом не как. А ТУТ ВОТ ТАК!!!!!!!!!!!!
Сейчас мне худеть больше не надо, но вот после того как достигла свои 52 кг, я питаюсь теперь так, три дня ем всё что хочу (а хочу я именно всё самое не полезное, пирожное, мучное, торты, жаренное и всё после 18.00), и один день на воде и ВЕС ДЕРЖИТЬСЯ УЖЕ 2 МЕСЯЦА! Я очень, очень счастлива.

Читала и думала это же про МЕНЯ.
Девочки кто со мной?! Присоединяйтесь! girl_dance

08 Апр 2010 12:33

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

62 года
Германия

katinkaМои рецепты
Irishka0579 писал(а):
Я ПОХУДЕЛА ЗА МЕСЯЦ (немного побольше, наверное за 5 недель) НА 13 кг,

Ирина;но это невероятно, да и на здоровье ,наверняка отразится?
Девочки-эксперты ;что скажете?
13 кг много;хоть бы ещё 5 кг -было бы отлично good2

08 Апр 2010 13:09

Распечатать сообщение
Irishka0579

Ирина

46 лет
Москва

Irishka0579Мои рецепты
сама думала над этим
Думаю жир сжигается в первые месяцы, а потом с трудом уходит.
Ведь практически 2 дня не ешь.
Вот и хочу попробовать nyam2

08 Апр 2010 13:18

Распечатать сообщение
Вкусняшка

Галинка

50 лет
г.Псков

ВкусняшкаМои рецепты
Я тоже попробую эту диетку,мне надо всего 5 кг скинуть.С понедельника начну.Спасибо girl_claping

08 Апр 2010 13:44

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Интересно конечно, но диета на одной только воде может и к анорексии привести. Я чуть не стала ее жертвой около пяти лет назад, незадолго до замужества. Падала в обмороки от слабости, а есть не хотелось совсем. Знала, что надо есть, а от любой еды воротило как от яда. Я похудела при своем росте 175 до 53 кг, при обычно весе 60-61 кг, для меня это было слишком много, так как при моем росте даже один килограмм заметен, у меня ребра торчали как у рахитика. Это очень опасно. Мне кажется прежде чем начать какую-то диету, нужно поговорить с врачом. А после родов я вернулась в форму очень быстро, хотя я сама жуткая сладкоежка, без выпечки ни дня не могу прожить. Просто не ела после 6 вечера, только позволяла себе выпить чай с конфеткой. Даже муж говорит, ты сразу после роддома стройная была, только грудь выдавала то, что ты недавно родила. Но это конечно было не так, я-то знаю.

08 Апр 2010 14:04

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Ириш, я скорее всего с тобой friends Вот только конечно мне надо худеть не на 13кг а то боюсь будут одни ребрышки торчать girl_haha А на 5-7 килограмм примерно (хотя все окружающие и любимый против этого) girl_in_dreams Буду пробовать, где-то наверное с 19 апреля. Embarassed

08 Апр 2010 15:21

Распечатать сообщение
Irishka0579

Ирина

46 лет
Москва

Irishka0579Мои рецепты
Вкусняшка писал(а):
Я тоже попробую эту диетку,мне надо всего 5 кг скинуть.С понедельника начну.Спасибо girl_claping

Спасибо вместе веселее
В понедельник стартуем morning1

Ttatyana писал(а):
Интересно конечно, но диета на одной только воде может и к анорексии привести. Я чуть не стала ее жертвой около пяти лет назад, незадолго до замужества. Падала в обмороки от слабости, а есть не хотелось совсем. Знала, что надо есть, а от любой еды воротило как от яда. Я похудела при своем росте 175 до 53 кг, при обычно весе 60-61 кг, для меня это было слишком много, так как при моем росте даже один килограмм заметен, у меня ребра торчали как у рахитика. Это очень опасно. Мне кажется прежде чем начать какую-то диету, нужно поговорить с врачом. А после родов я вернулась в форму очень быстро, хотя я сама жуткая сладкоежка, без выпечки ни дня не могу прожить. Просто не ела после 6 вечера, только позволяла себе выпить чай с конфеткой. Даже муж говорит, ты сразу после роддома стройная была, только грудь выдавала то, что ты недавно родила. Но это конечно было не так, я-то знаю.

так даже врачи говорят что полезно один день посидеть на воде

08 Апр 2010 15:25

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Irishka0579 писал(а):
так жаде врачи говорят что полезно один день посидеть на воде

Ну, тогда я вам всем удачи пожелаю! Скорее скинуть ненужные кило и быть самыми красивыми и желанными!

08 Апр 2010 15:27

Распечатать сообщение
Irishka0579

Ирина

46 лет
Москва

Irishka0579Мои рецепты
Ocean писал(а):
Ириш, я скорее всего с тобой friends Вот только конечно мне надо худеть не на 13кг а то боюсь будут одни ребрышки торчать girl_haha А на 5-7 килограмм примерно (хотя все окружающие и любимый против этого) girl_in_dreams Буду пробовать, где-то наверное с 19 апреля. Embarassed

Мне бы кг 10-13 скинуть и была бы как девочка 55 кг как в 20 лет.
Буду описывать состояние и ощущения Smile

08 Апр 2010 15:34

Распечатать сообщение
Н.И.Х

Наиля

45 лет
г.Кокшетау

Н.И.ХМои рецепты
Иришка, я с тобой!!!!! только мне надо 15-20кг убрать, чтоб быть как до беремености. это реально? а эта диета очень простая, это важно, т.к. не каждый раз могу готовить отдельную пищу для себя. в понедельник начну. спасибо. Yahoo!

08 Апр 2010 15:46

Распечатать сообщение
PolinaMalina

Polina

St.Petersburg RUS

PolinaMalinaМои рецепты
Я с вами!!!!
мне бы кг. 8 скинуть =))))

Мне понравилась идея, думаю два дня без еды можно продержаться.

Хочу хочу уже скорее сбросить, если сброшу 13-ть тоже буду рада.

Только у меня весы дурацкие, плюс минус 5 кг, никакой точности.
Замерю объемы и сфоткаю себя в зеркало, обещаю выложить результат через месяц (если результат будет конечно).

08 Апр 2010 15:48

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Irishka0579 писал(а):
так жаде врачи говорят что полезно один день посидеть на воде

Девочки, врачи никогда не говорят всем сразу, что полезно, а что вредно, это раз. Всё индивидуально. Второе-я бы не сказала, что диета эта будет легко переноситься, всё-таки два "голодных" дня не любой выдержит.
Irishka0579 писал(а):
(САМЫЙ СУЩЕСТВЕННЫЙ ПУНКТ) Я ПОХУДЕЛА ЗА МЕСЯЦ (немного побольше, наверное за 5 недель) НА 13 кг,

И- третье, это много-13 кг за 5 недель, это-стресс для организма. И этот стресс обязательно в будущем скажется, просто в молодости мы об этом не думаем.

12 Апр 2010 10:17

Распечатать сообщение
Irishka0579

Ирина

46 лет
Москва

Irishka0579Мои рецепты
Девочки! Вчера для этого дела купила весы... когда встала плохо стало 72,3 кг not_i ужас вот что значит спокойная размеренная жизнь.
Так что вперед худеть, худеть и худеть!!!!
Сегодня 1-ый день пьем ТОЛЬКО минеральную воду без газов Drinks or Beer

12 Апр 2010 16:45

Распечатать сообщение
PolinaMalina

Polina

St.Petersburg RUS

PolinaMalinaМои рецепты
ХА-ха-ха, у меня столько же на весах =)

Я уже все нарушила, встала с намерением, но не получилось.

Я с утра была на собеседовании на английском языке... меня взяли на работу!!!! тут же, у меня до сих пор руки трясутся как я рада, я так хотела получить это место!!!! Yahoo!

Приехала домой - и поела (это наверное нервное).

Завтра первый трудовой день - думаю смогу начать со следующего понедельника, когда уже освоюсь на новом месте =)))

Иришка - УДАЧИ!!!!!! Rose Буду следить за твоими успехами!

12 Апр 2010 17:06

Распечатать сообщение
Вкусняшка

Галинка

50 лет
г.Псков

ВкусняшкаМои рецепты
У меня сегодня тоже не получилось.Думаю что вот завтра точно начну Smile

12 Апр 2010 17:14

Распечатать сообщение
Никуля

Виктория

42 года
Казахстан г.Костанай

НикуляМои рецепты
А у меня такая вот история,после рождения дочки, набрала в весе,вообщем при моём росте 174 я весила 76 кг.Потом я услашала диету про которую мне сказала моя мама,просто не взначай, диета такая, можно есть всё что угодно, но только с 12.00 до 17.00, вот в это время можно есть всё что ты хочеш и влюбом количестве, но как только 17.00 то больше ни крошки.Попбровав меня всё устроило что это не трудно для меня.Вот такой диетой я похудела на 10 кг. вес держиться уже целый год, хотя таких строгих придерживаний нет.Хотя есть желание похудеть ещё на 5 кг.Но все советуют остановиться, и так всё отлично,но мы всегда женщины хотим идеального.

13 Апр 2010 13:02

Распечатать сообщение
Irishka0579

Ирина

46 лет
Москва

Irishka0579Мои рецепты
Девочки встала на весы сегодня - 1 кг. girl_bye

13 Апр 2010 21:04

Распечатать сообщение
Танюshка

Татьяна

47 лет
Шарыпово

ТанюshкаМои рецепты
Девочки, здравствуйте! Специально зарегистрировалась. Хочу вместе свами. Возьмете? Начну завтра. В процессе нахожусь уже с 25 февраля. Рост 160 см, вес на начало был 71 кг wacko1 Сейчас 63-64 кг. Но бороться все труднее. Хочу попробовать эту диетку. Завтра же начинаю ходить на калланетику.

14 Апр 2010 0:56

Распечатать сообщение
jessie15

jessie15

37 лет
Oregon U.S.A

jessie15Мои рецепты
Никуля,
А как долго ты просидела на этой диете? wacko1 wacko1 unknown unknown

14 Апр 2010 5:47

Распечатать сообщение
ilsin

ilona

51 год
velikobritanija

ilsinМои рецепты
oi,a u menja posle rodov(doce 9 mes)ves ne padaet,a rostjot wacko1 pri moih 170,ja vesu 87,hotja 2 goda nazad bila 68,sidela i na kremljovke,za 3 ned -5kg,i tak stoit na meste,sorvalasj,ne znaju kak bitj,mne 36,a smotrju na sebja i plakatj hocetsja

14 Апр 2010 9:13

Распечатать сообщение
Никуля

Виктория

42 года
Казахстан г.Костанай

НикуляМои рецепты
jessie15, на этой диете я почти год была, я втинулась в этот распорядок дня,и как то всё без напрягов, так и питаюсь, но как я писала строго уже не предерживаюсь, а вес так и держиться как был год назад.

15 Апр 2010 17:44

Распечатать сообщение
chapa13

Светлана

Москва

chapa13Мои рецепты
Я тоже сидела на этой диете на том самом форуме. За 3мес -10г иногда нарушала, первую неделю тяжело, а потом так втягиваешься.
Что очень понравилось, утром такая легкость dance2

16 Апр 2010 8:21

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
chapa13 писал(а):
За 3мес -10г

А почему за 3 месяца, а не меньше? Вроде девушка писала, что за чуть больше месяца - скинула 13кг. unknown

17 Апр 2010 12:54

Распечатать сообщение
Irishka0579

Ирина

46 лет
Москва

Irishka0579Мои рецепты
Девочки всем привет!
Дни загруза проходят быстро и наступают "голодные" дни...
Вчера сорвалась не получилось на водичке посидеть..... сегодня кто со мной на водичку? Drinks or Beer

18 Апр 2010 22:22

Распечатать сообщение
Танюshка

Татьяна

47 лет
Шарыпово

ТанюshкаМои рецепты
Первые 2 "голодных" дня просидела хорошо, за 2 следующих набрала всего 800 гр. Сегодня был день на воде, и муж, как назло, попросил приготовить какой-нибудь вкусный салатик, ну и сорваласть на ночь глядя. girl_blush2 Завтра опять на воду. В принципе, мне нравится.
Добавляю 27 апреля - Девочки, а у меня эта диета не пошла. Перешла обратно на свой режим питания - плотный завтрак+легкий обед+совсем легкий ужин до 18-00+физ. нагрузка. Меньше психика страдает. Да и для здоровья получше и результат стабильнее. Всем удачи!!!

Наверх
;