Диета Самой Счастливой
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Апр 2010 16:23
|
Irishka0579
46 лет Москва |
|
Хватило меня на неделю
и пошла на Систему -60 ![]() |
||
03 Май 2010 16:35
|
SvetlanaBek
Svetlana 60 лет Denmark |
|
девочки я сидела на диете Долиной похудела на 7 кг.
потом на кефире и твороге похудела за 3 дня 3 кг. потом на имбирном чае 3 месяца результата не ощутила. Может не поправилась так как должна была, но и не похудела. Скажу сразу надо быть осторожным с имбирьным чаем, так как одно лечит другое может колечить. У меня начались боли в желудке. Не берусь утверждать что это от чая, не знаю, но он помог или раздразнил небольшую язвочку которая внезапно появилась в желудке. теперь назначили диету, но уже чтобы вылечить то что испортила ![]() Девочки самое ужасное что после диеты почти все набираешь обратно. Приходится опять и опять повторять. Другая крайность, которая у меня была после диеты, я вообще боялась кушать. Я читала о Французской диете- Положи в тарелку все, что ты хочешь поесть, но Никогда! не докладывай. Даже если очень вкусно и очень хочется. Никогда! ![]() |
||
06 Июл 2010 14:39
|
Oksuha77
46 лет Украина |
|
Девчонки! Я тоже очень хочу попробовать, диета именно прикольная и должна быть не в напряг
![]() жиртреска ![]() ![]() |
||
15 Июл 2010 16:56
|
wickedGirl
36 лет Орёл |
|
Девочки, как результаты?
Темка начата в апреле. Кто-то уже достиг желаемого? Столь стремительная потеря веса меня, как и многих, насторожила. Да и два голодных дня... Как вариант, думаю, исключить водный или кефирный день. Но сперва хотелось бы услышать отзывы попробовавших. |
||
15 Июл 2010 21:24
|
Oksuha77
46 лет Украина |
|
Да вот просто больше недели сидеть не получилось, поэтому и о результатах говорить нечего - эх! А так ведь хотелось!!!
|
||
25 Июл 2010 14:40
|
Ocean
36 лет Москва |
|
Да и меня она насторожила еще в апреле Это не есть гуд. Я за диету от Наташи - алабайчика. |
||
25 Июл 2010 17:45
|
wickedGirl
36 лет Орёл |
|
А можно ссылочку? |
||
26 Июл 2010 5:25
|
Ocean
36 лет Москва |
|
Ань, в этом же разделе тема про "Диету, которая мне помогла". Я на ней сидела меньше 4 недель и эффект классный!
![]() |
||
29 Янв 2012 13:13
|
Танюшка 258
34 года Славутич |
|
|
||
06 Фев 2012 14:56
|
Екатерина Толокнова
36 лет Новосибирск |
|
Танюшка, вы молодец, что начали, ну какой у вас вес? Потому что я завтра тоже начинаю
![]() ![]() |