Пельмени «по-уральски»

Сообщение Автор
Пельмени "по-уральски"
09 Апр 2010 11:46

Распечатать сообщение
Заюнчик

Алёна

39 лет
Россия, Ростовская область, п. Каменоломни

ЗаюнчикМои рецепты
Фото

Здесь как-бы два блюда в одном. Бывают такие моменты, когда неожиданно приходят гости. Для этого у меня почти всегда в морозилочке лежат пельмени собственного приготовления и в специях есть "Магги на второе для пельменей по-уральски", за сливками или молоком можно сгонять мужаSmile)), а уж ветчина, колбаса, сосиски есть в холодильнике, думаю, что всегда.
Пельмени.
Тесто - беру 0,5 кг муки, высыпаю в глубокую тарелку, делаю углубление, вбиваю 2 яйца и доливаю стакан водички с солью, если маловато муки добавляю, дабы замесить крутое тесто.
Фарш - 0,5 кг говядины, 0,5 кг свинины, 1-2 небольшие луковицы, соль, перец по вкусу.
Леплю пельмешки.
Замораживаю.
нарезаю ломтиками ветчину (колбасу любую, сосиски), отдельно в тарелочке смешиваю "Магги на второе для пельменей по-уральски" с молоком (сливками), заливаю, сверху посыпаю тертым сыром (а можно и без него) и в духовочку до готовности. Приятного аппетита.
 
09 Апр 2010 12:49

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Алёна nyam2 good2
Для разнобразия посмотри
http://forum.say7.info/topic18056.html
Rose Rose Rose
 
09 Апр 2010 12:51

Распечатать сообщение
Заюнчик

Алёна

39 лет
Россия, Ростовская область, п. Каменоломни

ЗаюнчикМои рецепты
Спасибо, Екатерина!
Очень интересный рецептикSmile
Возьму в закладочку! Rose Rose Rose
 
22 Сен 2010 14:09

Распечатать сообщение
Кутенька

Ольга

42 года
Комсмольск

КутенькаМои рецепты
А пельмени нужно замороженные класть на противень или отварить предварительно?
 
04 Окт 2010 13:41

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali




RozalindaМои рецепты
А мне так не нравится с молоком или сливками ...Пельмени обычно на тарелочку и с майонезом , кетчупом кто как любит....Зачем их запекать - не понимаю !
 
16 Ноя 2010 14:33

Распечатать сообщение
Заюнчик

Алёна

39 лет
Россия, Ростовская область, п. Каменоломни

ЗаюнчикМои рецепты
Для Ольги - пельмени замороженные!
Для Розалии - на вкус и цвет, как говоритсяSmile
 
27 Дек 2010 20:40

Распечатать сообщение
Марго





МаргоМои рецепты
Алена,а сколько пельменей у Вас получается в штуках?
Страница 1 из 1

Наверх