Черничные пирожные «Шербургские зонтики»

Сообщение Автор

21 Май 2010 14:18

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Гениус
Спасибо, Жень Smile Embarassed

20 Июн 2010 6:45

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
И вот опять я протиснуласю сквозь чуть вами приоткрытую дверку в мир сказочного удовольствия. Правда у меня были опять некоторые изменения Embarassed Embarassed не удалось найти таких леденцов для "зонтиков", накрыла тонким листочком шоколада, правда он оказался тяжеловат Embarassed и вот что получилось
Фото

но это опять не единственные замены Embarassed Embarassed Embarassed йогурт планировала брать натуральный, но мне не повезло и пришлось заменять сметанкой, и со сливками тоже не повезло.. и опять заменила сметанкой(на этот раз жирной-жирной). все взбилось, и главное, все получилось изумительно вкуууусно! делала с калинкой и в сочетание со сметаной это был волшебный, с легкой кислинкой, невероятно нежный, тающий во рту мус. а бисквит! сказка просто, все вместе неописуемое лакомство, которое оценили все мои родные. Спасибо вам большое sharik

20 Июн 2010 15:16

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Limp
Какая прелесть! С шоколадным лепестком тоже смотрится изумительно! И ты нашла отличный способ подмены ингредиентов, уверена - получилась идеальная гармония. Эх, жаль в разрезе нет фото, люблю у этих пирожных рисунок смотреть Smile

22 Июн 2010 7:48

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Niksya писал(а):
, жаль в разрезе нет фото, люблю у этих пирожных рисунок смотреть

В этот раз мне сфоткать не дали. Пироженки были маленькими, т.к. стаканчики бумажные тоже маленькие. Думала свою пироженку в разрезе сфоткать, но огда откусила кусочек, у меня уже в мыслях ничего не было, толкьо то, на сколько их вкус чудесен!
Мое сестренке до того понравился вкусс мусса, что она у меня вес просила еще приготовить их. Я даже не знала как выркутиться т.к. стаканчики то кончились, и когда снова появяться мы не знали, йогурты редко дома появляются, поэтому я опять отправилась на кухню экспереминтировать, и вот что вышло Embarassed Embarassed Embarassed
Фото

Фото

Фото

Все вышло снова просто невероятно вкусно! Спасибо большое! sharik Romashki Rose

P.S. когда поднакоплю стаканчики, сделаю фотоотчет в разрезе Wink

22 Июн 2010 16:02

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Limp
Ну ты волшебница! Чудесные корзиночки, а уж крем, как красками разрисован! Красота!

25 Июн 2010 8:18

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Niksya писал(а):
Ну ты волшебница! Чудесные корзиночки, а уж крем, как красками разрисован! Красота!

Embarassed Embarassed Embarassed у меня прекрасный учитель sharik Romashki сестренка от этого мусса в восторге, уж оочень он ей нравиться, у меня после последних корзиночек немного оставалось, я его в бокальчик красивенько выложила, теперь сестренка говорить что-бы я никаких йогуртов больше ей не покупала, а этот делала girl_haha girl_haha
спасибо большое sharik Romashki

25 Июн 2010 19:55

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Limp
Я тоже люблю свою сестренку баловать, в этом мы похожи Smile Молодчинка!

26 Июн 2010 6:41

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Niksya
sharik Romashki Give heart Rose

11 Авг 2010 18:31

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Niksya
Увидела фото сверху, сразу поняла что твой шедевр! Уже в закладочках. nyam2

12 Авг 2010 15:03

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Иринча

Smile Спасибо

16 Авг 2010 20:52

Распечатать сообщение
Веснянка

светлана

46 лет
томск

ВеснянкаМои рецепты
здраствуйте вот собралась готовить зонтики можно ли взять только сливки без сметаны заранее спасибо пришлю фото

16 Авг 2010 21:29

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Веснянка
Так там лучше натуральный йогурт, он не будет давать той сметанной кислинки. Или можно сделать крем-фреш, тоже очень хорошо получится. Просто на одних только сливках - это будет очень обычный мусс, без изюминки своей, а со всеми ингредиентами - заиграет потрясающим вкусом!

17 Авг 2010 21:56

Распечатать сообщение
Веснянка

светлана

46 лет
томск

ВеснянкаМои рецепты
girl_claping girl_claping girl_claping ура!!!!!!!!!! я сделала это вкуное чудо!мусс очень нежный,легкий,тает во рту! wacko1 да извенит меня автор я единственная ошибка делала без белков,но он и так воздушный air_kiss и сметану я не отменяла. Теперь пирожные частенько будут нашим десертом Romashki Romashki Romashki

18 Авг 2010 15:23

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Веснянка
Спасибо, Светочка! Очень рада, что они получились вкусными и всем понравились!!! friends

04 Окт 2010 21:39

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Нина,как всегда волшебно... Girl in love Girl in love Girl in love
просто нет слов.....это СКАЗКА... Girl in love Girl in love

06 Окт 2010 23:22

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Gannet
Спасибо большое! friends

10 Фев 2011 2:15

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Нина,пироженки просто -Волшебные!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Очень красиво girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

04 Мар 2011 23:12

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Акилежна писал(а):
Нина,пироженки просто -Волшебные!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Очень красиво girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Лика, спасибо большое!

20 Мар 2012 17:50

Распечатать сообщение
НАРА123

НАРА123Мои рецепты
Очень красиво. Нин,скажи пожалуйста, вот в первый раз ты как-то необычно выложила мусс,получилось красиво,а как ты сделала?

19 Июн 2012 10:42

Распечатать сообщение
CICA

CICAМои рецепты
good good как здорово

Наверх