Черничные пирожные «Шербургские зонтики»
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 21 Май 2010 14:18 | Niksya 41 год Санкт-Петербург | |
| 
Гениус
 Спасибо, Жень     | ||
| 20 Июн 2010 6:45 | o_lein 29 лет г. Губаха Перм. край | |
| 
И вот опять я протиснуласю сквозь чуть вами приоткрытую дверку в мир сказочного удовольствия. Правда у меня были опять некоторые изменения     не удалось найти таких леденцов для "зонтиков", накрыла тонким листочком шоколада, правда он оказался тяжеловат  и вот что получилось но это опять не единственные замены      йогурт планировала брать натуральный, но мне не повезло и пришлось заменять сметанкой, и со сливками тоже не повезло.. и опять заменила сметанкой(на этот раз жирной-жирной). все взбилось, и главное, все получилось изумительно вкуууусно! делала с калинкой и в сочетание со сметаной это был волшебный, с легкой кислинкой, невероятно нежный, тающий во рту мус. а бисквит! сказка просто, все вместе неописуемое лакомство, которое оценили все мои родные. Спасибо вам большое   | ||
| 20 Июн 2010 15:16 | Niksya 41 год Санкт-Петербург | |
| 
Limp
 Какая прелесть! С шоколадным лепестком тоже смотрится изумительно! И ты нашла отличный способ подмены ингредиентов, уверена - получилась идеальная гармония. Эх, жаль в разрезе нет фото, люблю у этих пирожных рисунок смотреть   | ||
| 22 Июн 2010 7:48 | o_lein 29 лет г. Губаха Перм. край | |
| 
 В этот раз мне сфоткать не дали. Пироженки были маленькими, т.к. стаканчики бумажные тоже маленькие. Думала свою пироженку в разрезе сфоткать, но огда откусила кусочек, у меня уже в мыслях ничего не было, толкьо то, на сколько их вкус чудесен! Мое сестренке до того понравился вкусс мусса, что она у меня вес просила еще приготовить их. Я даже не знала как выркутиться т.к. стаканчики то кончились, и когда снова появяться мы не знали, йогурты редко дома появляются, поэтому я опять отправилась на кухню экспереминтировать, и вот что вышло       Все вышло снова просто невероятно вкусно! Спасибо большое!       P.S. когда поднакоплю стаканчики, сделаю фотоотчет в разрезе   | ||
| 22 Июн 2010 16:02 | Niksya 41 год Санкт-Петербург | |
| 
Limp
 Ну ты волшебница! Чудесные корзиночки, а уж крем, как красками разрисован! Красота! | ||
| 25 Июн 2010 8:18 | o_lein 29 лет г. Губаха Перм. край | |
| 
      у меня прекрасный учитель    сестренка от этого мусса в восторге, уж оочень он ей нравиться, у меня после последних корзиночек немного оставалось, я его в бокальчик красивенько выложила, теперь сестренка говорить что-бы я никаких йогуртов больше ей не покупала, а этот делала     спасибо большое     | ||
| 25 Июн 2010 19:55 | Niksya 41 год Санкт-Петербург | |
| 
Limp
 Я тоже люблю свою сестренку баловать, в этом мы похожи  Молодчинка! | ||
| 26 Июн 2010 6:41 | o_lein 29 лет г. Губаха Перм. край | |
| 
Niksya
         | ||
| 11 Авг 2010 18:31 | Иринча 41 год made in Russia | |
| 
Niksya
 Увидела фото сверху, сразу поняла что твой шедевр! Уже в закладочках.   | ||
| 12 Авг 2010 15:03 | Niksya 41 год Санкт-Петербург | |
| 
Иринча
  Спасибо | ||
| 16 Авг 2010 20:52 | Веснянка 46 лет томск | |
| 
здраствуйте вот собралась готовить зонтики можно ли взять только сливки без сметаны  заранее спасибо пришлю фото  | ||
| 16 Авг 2010 21:29 | Niksya 41 год Санкт-Петербург | |
| 
Веснянка
 Так там лучше натуральный йогурт, он не будет давать той сметанной кислинки. Или можно сделать крем-фреш, тоже очень хорошо получится. Просто на одних только сливках - это будет очень обычный мусс, без изюминки своей, а со всеми ингредиентами - заиграет потрясающим вкусом! | ||
| 17 Авг 2010 21:56 | Веснянка 46 лет томск | |
|      ура!!!!!!!!!! я сделала это вкуное чудо!мусс очень нежный,легкий,тает во рту!  да извенит меня автор я единственная ошибка  делала без белков,но он и так воздушный  и сметану я не отменяла. Теперь пирожные частенько будут нашим десертом       | ||
| 18 Авг 2010 15:23 | Niksya 41 год Санкт-Петербург | |
| 
Веснянка
 Спасибо, Светочка! Очень рада, что они получились вкусными и всем понравились!!!   | ||
| 04 Окт 2010 21:39 | Gannet Жанна 52 года | |
| 
Нина,как всегда волшебно...        просто нет слов.....это СКАЗКА...     | ||
| 06 Окт 2010 23:22 | Niksya 41 год Санкт-Петербург | |
| 
Gannet
 Спасибо большое!   | ||
| 10 Фев 2011 2:15 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |
| 
Нина,пироженки просто -Волшебные!!!          Очень красиво                     | ||
| 04 Мар 2011 23:12 | Niksya 41 год Санкт-Петербург | |
| 
 Лика, спасибо большое! | ||
| 20 Мар 2012 17:50 | НАРА123 | |
| 
Очень красиво. Нин,скажи пожалуйста, вот в первый раз ты как-то необычно выложила мусс,получилось красиво,а как ты сделала?  | ||
| 19 Июн 2012 10:42 | CICA | |
|    как здорово |