Как сказать о беременности? )))
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | ||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Апр 2010 13:54
|
Иринка from Germany
46 лет Германия |
||||||||||||||||||||||||||||||
Света я ссылку к сожелению не смогла найти,но могу точно сказать что в оригинале в стихе было во втором столбике последнее предложение:Ты мне, папа, всех дороже, И СЕСТРЕНКА с мамой тоже.
т.к.у меня есть два сыночка,то я и переделала из сестренки на братишек,а всё остальное оригинал))) Удачи ![]() |
23 Апр 2010 22:30
|
Gri
39 лет |
23 Апр 2010 23:02
|
Иринка from Germany
46 лет Германия |
26 Апр 2010 10:11
|
Svetуля:))
37 лет Новосибирск |
Спасибо, девочки!
![]() ![]() |
28 Апр 2010 18:24
|
Катюшка_vrn
|
Девченки, принесла распачатку этого письма, сунула своему под нос, говорю: Тебе письмо - читай. Прочитал молча. Чмокнул - залы-ы-ыби-ился!!!
Действует. ![]() |
29 Апр 2010 22:02
|
Monkey
43 года Калгари, Канада |
Читаю о вас, девченки, ржунимагу
![]() ![]() ![]() У меня тоже было смешно. С мужем и родней как-то спокойно было - все были готовы и настроены. А вот на работе почти до декрета никто не знал. Я хоть и хууууууууинькая была (бедра широкие правда), но носила просторную одежду. И когда ближе к своему дню рождения заявила, что беременна, шеф предположил, что я еще успею в августе лицензию для фирмы получить. А я грю: так это ж только слоны по 12 месяцев беременные ходят, а мне в мае рожать (а получение лицензии - в августе!). Дружный хохот коллег не смолкал минут пятнадцать). А вот мужу наш малыш в последнем триместре по-ночам массаж спины делал: мы укладывались на левый бок (оба), и малой начинал так молотить ногами, что даже мужу было слышно) До сих пор об этом вспоминаем с улыбкой! Дамы, а кому что подарили за "беременность" или "рождение малыша"? |
04 Май 2010 16:12
|
Медея
Украина |
Мне муж часы подарил. Дорогие, но не совсем в моем стиле, однако, ношу не снимая, т.к. оочень приятные воспоминания об этом подарке. ![]() ![]() А чем тебя, Оль, побаловали? |
13 Июн 2010 15:26
|
Сережкина
41 год Украина |
23 Июл 2010 20:02
|
Vitaya
40 лет поднебесье |
с первой беременностью, супругу послала смс-ку с счастливой новостью
он в этот момент был на работе, грит что от счастья ноги подкосил))) и добавил что такие вещи через смс не говорят))) со второю беременностью супруг сам догадался по симптомам, раньше чем я сама додумалась))) а родные узнали все по цепочки у нас из этого не делают особой тайны все дружно радуются) |
23 Июл 2010 20:10
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
Я мужу не знала как сказать, целый день ходила вокруг да около, выдавая фразы типа "Я сегодня такая капризная, наверное беременная" или "Что-то на солененькое потянуло" или "У нас, у беременных..."
![]() ![]() Но вот не подарили мне ничего за беременность, муж у меня такой неромантичный, боюсь, он и цветы в роддом забыть может ![]() Родителям своим он сразу же сказал, не сдержался, и друзьям своим. Маме я сама позвонила своей, она очень умилилась и была рада за меня ![]() |
23 Июл 2010 21:25
|
Диа78
46 лет Казахстан |
Денебола
И у меня похоже тоже такой ![]() ![]() |
19 Ноя 2010 17:21
|
Ванилька29
39 лет МО |
Девочки, сказать родным мне кажется всеже проще чем на работе, я еще сижу с первым, и узнала о беременности. Моей первой беременности были не очень рады на работе, хотя государственная организация, просто начальство такое. Вот теперь думаю когда лучше им сказать?
|
23 Окт 2011 14:26
|
Сережкина
41 год Украина |
Сделала тест, глазам не поверила, потому что долго ждали, а тут такая неожиданность. На тот момент просто позвала мужа и уточнила, сколько же на тесте всё таки полосочек. Долго и сама не верила, что это случилось, и любимый. Сделать тест приспичило, кстати, в 35-летие мужа. Просто так сделала, а оказалось - преподнесла подарок!
|
05 Фев 2012 13:09
|
Kerker
Ксения |
У меня все случайно получилось...мама была на работе, я ей позвонила и сразу почувствовала что что-то не то(настроение у нее плохоее было).Закончился рабочий день, мама приходит с работы и говорит что предчувствие у нее не хорошее...ну посидели поболтали и она спрашивает Ну и какой у тебя месяц беременности? Я в панику впала, слезы и сопли, что мол мама я не хотела тебе говорить пока и все такое.Думала она сейчас кричать будет но нет, она меня успокоила и поддержала, единственное что обиделась что я ей не сказала первой.Пошла она и сказала папе, но он вот не может смерится, хотя я думаю пройдет месяцок и все будет нормально. Так что теперь моя мама будет знать все что со мной происходит.))
|
06 Сен 2012 22:10
|
Teegra
36 лет Санкт-Петербург |
А у меня вообще всё как-то не так...
С мужем вышло всё гладко. Я так давно это хотела, что новость тоже особых эмоций не вызвала - оба были к этому готовы. Правда, дня через 3 до него всё-таки дошло, что это его ребёнок и он наконец-таки будет! И его как будто подменили: стал таким заботливым, как никогда, улыбается чаще... Но всё равно что-то не то... Как будто новый диван купили. Может, ещё осознание не пришло в полной мере.. Мама сама подтолкнула к правде по телефону: - Любанька (жена её брата) постоянно с внучкой пропадает, няньчится. Мы-то когда будем? - Скоро... В ответ полное неверие и тишина, только через пару дней смска: "Диагноз подтвердился?" Всё так сухо, безэмоционально, что даже обидно стало. А знает ли отец, вообще понятия не имею... Его мама ещё не знает. Он переводит стрелки на меня: "Скажи сама", а я, наоборот, не лезу - это его семья, ему и карты в руки |
01 Окт 2012 13:21
|
Клеонора
Катя 47 лет Москва |
Мужу о беременности я сказала сразу же))) он так был рад. А родным решили сказать намного позже, так и сделали.
|
04 Окт 2012 17:52
|
Kunechka
46 лет Israel |
мужу сразу сказала. вернее я сидела и пучила глаза в эти тесты (я их два сделала, чтоб наверняка). я конечно сразу поняла, только глазам не верила, так я мужа позвала, чтоб убедился. а он совсем растерялся. он в этих делах какой то реально неопытный и не понятливый. почему то начал кричать, почему я ему не показала тест до проверки. я говорю ты что дурак. там нет ничего ДО. а сейчас есть. нет, я должен посмотреть "до". потом начал ешё что то орать.
![]() ![]() ![]() ну и родителям моим сразу после официального рез-та сказала. а всем остальным - ешё нет. вот только сейчас начинаю потихоньку инфу выпускать. и то не всем. родне мужа я б до родов ничего не говорила бы. Хочется держать свой "сундучок" при себе. ![]() |
09 Дек 2012 18:10
|
NoFunny
38 лет Орел |
Мы с мужем тоже уже порядочно так хотели ребеночка. Плюс еще детский сад под окнами, как с работы иду - там детки бегают, играют, хоть хватай первого попавшегося и домой неси
![]() ![]() Приезжает с работы муж. Угрюмый, уставший, голодный весь... Переоделся молча, руки помыл, приходит на кухню и говорит: "Что в аптеке-то нужно было?" "Ничего", - говорю. А он настаивает, что мол, да что. Ну и сказала, что он папкой станет. Вот тут у меня мужа как будто подменили. Заулыбался, глазки засветились. "Правда что ли?" "Нет, - говорю, - придумала!" Три дня с ним потом как наркоманы обдолбанные ходили, улыбались. А маме сказали через три дня, когда в консультацию сходила. Реакция ее, если честно, не очень понравилась: "А вы что хотели? Это жизнь семейная". Потом, правда, переварила новость, обрадовалась. Теперь каждый день звонит, спрашивает, чего хочется ![]() Мужнина родня обрадовалась. Они у нас чуть ли не со свадьбы внуков клянчили) |