Как сказать о беременности? )))

Когда Вы сообщили (планируете сообщить) о своей беременности?
как только сами узнали
63%
 63%  [ 113 ]
по истечении 12 недель
26%
 26%  [ 47 ]
животик сам все сказал за вас
10%
 10%  [ 18 ]
Всего голосов : 178

Сообщение Автор
Как сказать о беременности? )))
12 Апр 2010 18:16

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Девченки!
Этой темы у нас кажется нет? если что - поправьте. Smile

Итак, мне кажется это интересный вопрос - как порадовать (а может и нет - такое тоже бывает) своих близких и не только.

Эти ссылочки думаю многих очень позабавят.

http://www.youtube.com/watch?v=j_QYxjuIWB0&NR=1
http://www.youtube.com/watch?v=8xJgGthU8L4&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=NYck-G-R0t4&feature=related

весь "ассортимент" представлен здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=NYck-G-R0t4&feature=related

Девченки делитесь опытом и идеями! Romashki

12 Апр 2010 18:50

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Своим родным-родителям и брату сказали как только узнали Embarassed Give heart , родным мужа попозжее...недельки после 10-й по- моему.... все были счастливы. Никто с советами не суется, разве сама спрошу, а мамочка, если что, успокаивает и поддерживает praising

12 Апр 2010 19:18

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Про прошлую беременность я всем раззвонила сразу. Потом было очень "приятно" выслушивать слова сочувствия sad Решила, что на следующий раз буду тянуть максимально с этим сообщением, если что, то хоть объясняться не придется.
А с мужем вышло так: я ему позвонила, когда тест сделала и говорю: "Я беременна". Он отвечает: "Да? Я тебе перезвоню" И трубку повесил Smile Переваривал, видимо.

12 Апр 2010 19:59

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Мужу я по аське написала: У меня две полочки, чего делать girl_haha . Сама в шоке была.
А родителям где-то неделе на 12-14, тянула сколько могла пока заметно не стало. А то они у нас гиперзаботливые...

13 Апр 2010 0:56

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Свою первую беременность сообщила сначала мужу потом маме, ну а дальше по "сарафанному радио" узнали все остальные, во второй раз муж был в командировке, я звоню ему и говорю:"у меня большие неприятности", а он в панике:"что случилось", я говорю:" будет еще лялька" А он : фуух, я то-то думал правда что-то случилось" girl_haha

13 Апр 2010 9:59

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Амани писал(а):
"Да? Я тебе перезвоню" И трубку повесил Переваривал, видимо.

я о таком варианте исхода событий не только от тебя слышу Smile , частенько папаш "накрывает" такая новость Smile

13 Апр 2010 10:34

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Мы планировали, потому муж узнал сразу, вторая полоса была еле видна, думаю он не поверил, а через несколько дней еще сделала, уже ярче, тогда он обрадовался Smile . Маме сказала на 8 неделе, папе в 4 месяца, брат сам догадался. Родственникам мужа не говорили, он сам решит когда.

13 Апр 2010 10:47

Распечатать сообщение
bybyka

Таня

39 лет
Челябинск

bybykaМои рецепты
а я в свой день рождения узнала - тест делала, а вечером муж приходит и .....ну он был такой ошарашенный wacko1 он потом своей маме сказал, а когда мы с ней встретились она мне такая :"а ты ничего не хочешь мне сказать? ireful "маме я сама сказала, долго ходила вокруг да около, а потом БАХ!!!она мне :"я так и знала, мне всю ночь младенцы снились!" girl_haha . я долго боялась папе сказать, а муж не выдержал и пошел (папа в соседней комнате был),
муж: пап , ты скоро будешь дедушкой!
папа: кто говорит?,
муж: врачи говорят Smile

13 Апр 2010 12:33

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
bybyka, напомнила как я папе говорила, по телефону, он сейчас в России.
Я--Папа, скоро ты дедушкой станешь!
Папа--Кто?
Я--Ты!
Папа--От кого?
girl_haha girl_haha girl_haha
Я--От меня...
Потом до него дошло, сказал хорошо, а то наш род какой-то облезлый, никто размножаться не хочет Smile .

13 Апр 2010 13:04

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Neonka писал(а):
bybyka, напомнила как я папе говорила, по телефону, он сейчас в России.
Папа--Кто?
Я--Ты!
Папа--От кого?
Я--От меня...
Потом до него дошло, сказал хорошо, а то наш род какой-то облезлый, никто размножаться не хочет Smile .

Ой....нимагу......во ошарашила папу!!!! girl_haha

13 Апр 2010 13:06

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
bybyka писал(а):

муж: врачи говорят

Smile Smile Smile Smile

13 Апр 2010 13:12

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Neonka писал(а):
Папа--Кто?
Я--Ты!
Папа--От кого?
Я--От меня...

упсаться у кого нервы слабые Smile Smile Smile Smile Smile Smile

А я узнала о беременности в новогодние праздники... 2-го января сделала тест рано утром... две полоски... оставила мужу посмотреть, он как проснулся увидел... только спросил: "Точно?" Потом купила ещё три теста и на всех две полоски )) Родным не говорили пока врачей не обошла, очень уж плохо себя чувствовала, врачи пугали замершей беременностью. Родители восприняли спокойно и были очень рады, никакого шока. А вот свекровь уточнила у мужа, правда ли я беременна или просто пытаюсь его на себе женить, мы тогда в гражданском браке жили. Даже поинтрересовалась ходил ли он со мной к врачу girl_haha
На работе узнали, когда меня из больницы выписали, а там мед. учереждение "25 роддом". Я до последнего там ничего говорить не хотела.
А одна дамочка у нас объявила на работе о своей беременности, когда её с днём рождения поздравляли. К этому времени все уже пару месяцев шушукались, что у Гали живот растет Smile
А другая девочка (у нас прям конвеер в 2008 году был )))) ) не говорила почти до декретного отпуска. Она сама полная, а во время беременности худеть начала, так что никто ничего не понял Smile
После того как у нас в декрет ушли Начальник Управления, начальник отдела, старшие и ведущие специалисты, Председатель правления сказала, что женщин на работу больше не берет girl_haha girl_haha girl_haha

13 Апр 2010 13:16

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Помню моя сестра будучи не замужем дождалась будующего мужа с работы, а приходит он поздно. Решили сказать родителям. Они уже спать укладывались. Заходят и говорят: мама, папа, вы скоро будете бабушкой и дедушкой, спокойной ночи! girl_haha girl_haha girl_haha Какая там спокойная ночь. girl_haha girl_haha girl_haha Они потом неделю не спали от избытка эмоций. girl_haha

13 Апр 2010 15:03

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Иринча писал(а):
вы скоро будете бабушкой и дедушкой, спокойной ночи!

good rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Clapping - супер представление!

16 Апр 2010 2:54

Распечатать сообщение
Я!

Юлия

42 года

Я!Мои рецепты
bybyka писал(а):
муж: пап , ты скоро будешь дедушкой!
муж: врачи говорят

Neonka писал(а):
Папа--Кто?
Я--Ты!
Папа--От кого?

Я--От меня...
Потом до него дошло, сказал хорошо, а то наш род какой-то облезлый, никто размножаться не хочет .

girl_haha girl_haha girl_haha Yahoo! good2

Мы планировали беременность, поэтому, как только получилось и я увидела 2 полосочи, сразу сказала мужу, но еще пару тестов сделала для уверенности, потом маме своей сказала, все (мама и муж) восприняли как-то серьезно, спокойно, феерверков небыло, просто как-то не верилось сначала, поверили окончательно только когда к врачу пошла, где-то на 12-й неделе, а я осознала, только когда на УЗИ увидела!!! Give heart Родителям мужа сказали немного позже, а на работе держала в тайне пока не пришлось отпрашиваться для похода в консультацию или сдачи анализов, и то, только начальнику сказала.
Marineska писал(а):
(у нас прям конвеер в 2008 году был )))) )

И у нас конвеер был!!! girl_haha
После меня с моего отдела ушла еще одна девушка в декрет, взяли новую, так и она ушла, теперь девушек не берут, зато вот как повыходим все, что с нами делать? girl_haha А в цехе, в отделе механика, почти все крановщицы ушли в декрет,как-то одна за одной, взяли на их место новых и те ушли girl_haha , с нашего механика весь завод смеялся, а он за голову хватался и брал с новых девушек слово, что они не забеременеют, а когда беременели, жутко возмущался girl_haha Да, 2008г. был продуктивный!!! girl_haha Yahoo!

16 Апр 2010 13:23

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Я! писал(а):
как только получилось и я увидела 2 полосочи, сразу сказала мужу, но еще пару тестов сделала для уверенности, потом маме своей сказала

Ой, Embarassed а я что-то не решусь никак сказать маме, она наверное подозрева-а-ае-ет...спрашивает меня сегодня утром: У меня такое чувство, что ты что-то мне не говоришь?...Говорю, чуть ли не зажмурившись: Что, например? отвечает: Незнаю.
А о работе так вообще молчу - неизвестно как обернется unknown

16 Апр 2010 14:49

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Решила и я поделиться своей историей.

Ребеночка стали планировать сразу после свадьбы, прямо с брачной ночи Smile Первый цикл, наверное после таблеток, организм не воспринял Embarassed
На второй, получилось! Муж в курсе когда у меня должны начаться, поэтому все было предсказуемо. Было это 26го декабря. Когда была задержка в 3 дня, утром как полагается пошла сделала тест, рано утром, спросоня, толком глаза не разлепив. Привидилось 2 полосочки. Я с чувством глубокого удовлетворения, ведь так и должно быть!, вернулась в кровать.

Сонным голосом промямлила "..знаешь, кажется я беременна..."
Муж, как настоящий военный, отреагировал (тоже сонно) "Урааааааа!"
И мы опять удрыхлись girl_haha
На утро показалось, что все приснилось, но тест - наше предположение опроверг girl_haha

Моим родителям сказали через неделю, на 1е января, когда были у них в гостях. Прилепила тест скотчем к подарочной карте Летуаль для мамы girl_haha girl_haha
Говорю: мам, там тебе еще "пробник" внутри, может посмотришь?
Мама долго вертела его в руках, нюхала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я говорю! Мама! Это проба другой вещи!!!!! Видишь 2 полоски!! Что это значит??!! girl_haha girl_haha girl_haha

Как бывает в конце рассказов: "..и все засмеялись" Yahoo!
От мамы честно говоря не ожидала, что объяснять придется, так как она тоже в курсе, что была задержка и на днях буквально меня спрашивала : "ну? сколько полосочек? Wink "

Маме мужа сообщили официально, уже 3го числа, когда также пошли ее поздравлять с Новым Годом. Сообщил муж за праздничным столом. Больше радовалась по-моему его младшая сестра... unknown

16 Апр 2010 17:37

Распечатать сообщение
Иринка from Germany

Ирина

46 лет
Германия

Иринка from GermanyМои рецепты
девчат упасть и невстать girl_claping girl_haha
а у нас когда я забеременнела третьим ребенком,а привезли мы его не запланированно из отпуска с Канар,и я сказала об этом мужу, он не очень обрадовался,так как в скором будущем хотел открывать свое дело,а жена ему нужна, на первых порах работающая а не беременная,короче поругались,я с ним три дня не разговаривала,потом звонит мне с работы, говорит что надо серьезно поговорить,я говорю приду с работы поговорим(я тогда еще работала,у меня вечерняя смена,он приходил с работы,а я за пол часа до его прихода уходила,корче встретиться было не просто).Я распечатала стих(огромное спасибо автору и девочкам,которые его в интернете разместили),положила на видном месте на компьютерном столе,в общем прихожу с работы, все уже спят 12 часов ночи.Ложусь в кравать,муж нежно обнимает и говорит что оказывается, его родители тоже привезли с отпуска)))(Поговорил со своей мамой,а она как всегда за меня,хотя даже и не знала о моей б.)
Да и стих очень помог ему смягчится,говорит,что ты мне там за лезливый стишок подсунула?!!
я там правда немного переделала,что-бы нам подходило:

Папа, папочка, не спишь? Говорит с тобой малыш.
Я здесь рядом, в темноте, У мамули в животе.
Скоро встретимся с тобой. Меня ждёшь ты, дорогой?

Ты когда поёшь, читаешь,Слышу я, всё понимаю.
У меня твой нос и глазки, Чувствую твои я ласки,
Гладишь ль спинку мне, иль ножки, Пяточки мои щекочешь...
Ты мне, папа, всех дороже, И братишки с мамой тоже.

Вы же все - моя семья. Скоро с вами буду я.
Я в любви хочу родиться, Вам на радость появиться.
Можно, папа, я спрошу? Мамы чувствовал слезу.
От меня ли эта боль, Иль попала в ранку соль?

Ты ведь маму не обидишь? Ей так трудно, ты же видишь.
Смех мой заструится скоро, Плач, верней, но не от горя.
Это песнь моя, в ней радость, Что навеки с вами рядом.
А пока я подрастаю, Маму ты оберегаешь.

Папа должен быть опорой, Потерпи, родной, я скоро
Буду рядышком с тобой, Поболтаем меж собой.
Я вас всех уже люблю. Ждите, скоро к вам приду.

и теперь мы счастливые родители троих классных деток, Yahoo! а этот стих я сохраню)))

16 Апр 2010 17:52

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Mirael писал(а):
Мама! Это проба другой вещи!!!!! Видишь 2 полоски!! Что это значит??!!

girl_haha good2
Мама двух сыночков и... писал(а):
теперь мы счастливые родители троих классных деток, а этот стих я сохраню)))

Здорово! Очень красивый стих! Girl in love
А мы тоже планировали. Но я знала что беременна уже дней за 10 до предполагаемой задержки. Грудь была такая тяжелая и вообще какое-то ощущение было неописуемое. Короче поднялась температура, пошла к врачу, воспаление в почках, она назначила мне антибиотики. Я их принимать не стала, так как подозревала беременность. Пошла в аптеку и купила два теста. Сделала один, вторая полоска была блеееедненькая. Позвонила мужу и сказала,что вечером его ждет сюрприз. Он приехал и с порога закричал "Беременная, да?!" Я говорю, а как ты догадался? а он: Да ты вся светишься уже несколько дней! Через три дня, в день, когда должны были по идее месячные начаться, сделала второй тест, вторая полоска была уже жиииирная такая и я сразу поехала к врачу. Врач надо мной прикалывалась, говорит, да у тебя еще даже задержки нет! girl_haha

16 Апр 2010 18:01

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Обалдеть какой стишок, мой муж правда рад и слава Богу, я б издергалась вся. Теперь вот озадачена - когда остальным преподнести - моим и его родителям?
Видимо я просто не хочу, чтоб его мама тут же все растрепала по секрету всему свету , особенно своей любимой подружке, с которой у меня офигительная взаимная "симпатия"

16 Апр 2010 18:12

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Катюшка_vrn
Меня мама тоже пока я не сказала тероризировала: а у тебя все нормально? а что-то ты бледненькая? А почему как не позвоню ты спишь все время? (я первый триместр все время спать хотела ,потом оказалось что у мамы так же было girl_haha ) Ну и пока я 3 месяца молчала как партизан, она догадывалась, но тоже молчала praising

17 Апр 2010 9:55

Распечатать сообщение
bybyka

Таня

39 лет
Челябинск

bybykaМои рецепты
Marineska писал(а):
ведущие специалисты, Председатель правления сказала, что женщин на работу больше не берет

Я! писал(а):
После меня с моего отдела ушла еще одна девушка в декрет, взяли новую, так и она ушла,

rofl2 rofl2
Mirael писал(а):
еще "пробник" внутри, может посмотришь?

Мама долго вертела его в руках, нюхала

rofl2 rofl2
Мама двух сыночков и...
прекрасный стих

19 Апр 2010 15:11

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Ура! Моей маме все таки сказали!!! Yahoo! Конечно она обрадовалась - слезы пресекли на корню! - а так теперь ходит текает как наседка girl_blush2 .
А рассказал муж. Говорит: Сам скажу! playboy
Видимо долго он не гадал, взял тест положительный (мы его решили сохранить Embarassed ) и пошел, говорит:
- Ну как наш новый тестер? - а мама не ожидала, не врубится (дело было утром girl_haha ), посмотрела, понюхала, сунула ему назад в руку и говорит:
- Мне чё-то ничем не пахнет. - Мы ржали как две лошади с ним. Потом только до неё доперло!!! Стоит в него на меня взгляд переводит и лЫЫЫЫбится!!! Smile
вот так.

19 Апр 2010 16:27

Распечатать сообщение
Сластенка

Настя

45 лет
Ижевск

СластенкаМои рецепты
Расскажу как я сообщала о беременности. С мужем (хотя еще тогда не были мужем и женой) планировать начали беременность за полгода, готовились тщательно. Т.к. с месячными проблема - нерегулярные, то я как то даже не придала значению очередной задержке. А муж сразу заметил, потащил меня в аптеку за тестом, сдела тест - вторая полосочка была чуть заметна, муж говорит, мол, ничего страшного, дня через три наверняка покажет. Через неделю делаю тест - четко положительный, иду на УЗИ - нет беременности wacko1 , жутко расстроилась, а месячные то все не приходят, через неделю снова еду с работы в обеденный перерыв на УЗИ - срок 5 недель. Дрожащими руками посылаю мужу смс - " Папочка, 5 недель ставят. Что делать то будем?". Хотя отлично знала ответ на этот вопрос, просто жутко разволновалась. Он сразу же перезвонил - "Урааа!!! Конечно же рожать!!! Yahoo! "
В тот же вечер сообщила маме - она сухо поздравила, по всей видимость новость её не обрадовала.
На следующий день сообщила на работе заведующей - показала УЗИ, она взяла результат и давай им трясти: "Что это? Чьё это?" Я говорю: "Моё", она сразу заулыбалась, обняла меня и поздравила, сказав что через 2 недельки на учет можно вставать. Smile
Родителям мужа сообщили позже - сначала муж будущему деду сказал, а тот сразу же побежал будущей бабушке сообщать, оба очень обрадовались.
Вот так вот.

20 Апр 2010 20:49

Распечатать сообщение
Svetуля:))

Света

38 лет
Новосибирск

Svetуля:))Мои рецепты
Папа, папочка, не спишь? Говорит с тобой малыш.
Я здесь рядом, в темноте, У мамули в животе.
Скоро встретимся с тобой. Меня ждёшь ты, дорогой?

Ты когда поёшь, читаешь,Слышу я, всё понимаю.
У меня твой нос и глазки, Чувствую твои я ласки,
Гладишь ль спинку мне, иль ножки, Пяточки мои щекочешь...
Ты мне, папа, всех дороже, И братишки с мамой тоже.

Вы же все - моя семья. Скоро с вами буду я.
Я в любви хочу родиться, Вам на радость появиться.
Можно, папа, я спрошу? Мамы чувствовал слезу.
От меня ли эта боль, Иль попала в ранку соль?

Ты ведь маму не обидишь? Ей так трудно, ты же видишь.
Смех мой заструится скоро, Плач, верней, но не от горя.
Это песнь моя, в ней радость, Что навеки с вами рядом.
А пока я подрастаю, Маму ты оберегаешь.

Папа должен быть опорой, Потерпи, родной, я скоро
Буду рядышком с тобой, Поболтаем меж собой.
Я вас всех уже люблю. Ждите, скоро к вам приду.

Ирина, очень красивый стих! У меня даже слезы навернулись girl_blush2
Я тут новенькая, очень хочу забеременеть, но пока не получается (((
Если не трудно, дайте пожалуйста ссылку на оригинал стиха. Очень понравился Embarassed
Когда забеременею порадую мужа стихом sharik Girl in love

Наверх