Роспись по ткани. Рисунок на маечке.
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Окт 2011 1:10
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||
Да, можно подумать! Я уже сама не знаю, что хочу! Слишком много идей, надо что-то выбрать одно! ![]() Совсем забыла работы выставить: 1.Маечка для подруги: Переводила рисунок через копирку Сердечко на спинке: 2. Для племяшки: Рисунок собирала из двух картинок, опять же, переводила через копирку: 3. Для будущего крестника: 4. Для себя.))) Это впереди: На спине: ![]() |
||||||
21 Окт 2011 2:17
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||||
Новые маечки - прелесть!
![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Окт 2011 10:10
|
Yoko
42 года Екатеринбург |
|||||
![]() ![]() ![]() Насть, у меня вопрос: у тебя на лицевой стороне от прищепок потом следы не остаются на изделиях?? Если да, то что ты с ними делаешь? У меня на темной майке немного лосненый след остался: может он и пропадет после первой стирки, не знаю ![]() |
||||||
21 Окт 2011 23:19
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||
Солнечный лучик
Спасибо, Любовь! ![]()
Да, я его тоже обожаю! Себе бы такого сделала, но, боюсь меня не поймут! ![]() ![]()
Да, следы остаются на всех майках, но на некоторых они исчезают после того как поглажу, а на других после стирки. ![]() |
||||||
27 Окт 2011 14:28
|
Yoko
42 года Екатеринбург |
|||||
Спасибо, правда я пока не решаюсь стирать!!! Майки - пляжные, вот сезон открою и тогда.... ![]() |
||||||
06 Ноя 2011 14:18
|
Yoko
42 года Екатеринбург |
|||||
06 Ноя 2011 21:26
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||
Какая классная маечка! Такая забавная! ![]() ![]() А я сейчас все-таки взялась за черную маечку. Рисовать сложновато, т.к. на черной ткани цвета блеклыми получаются, приходится красить в несколько слоев! ![]() ![]() |
||||||
07 Ноя 2011 16:34
|
Yoko
42 года Екатеринбург |
|||||
Спасибо ![]()
![]() ![]() А я тоже еще маечку разрисовала - маленький рисунок, на днях постараюсь выложить))) |
||||||
08 Ноя 2011 20:06
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|||||
какие классные! позитивные маечки
![]() |
||||||
09 Ноя 2011 16:18
|
Yoko
42 года Екатеринбург |
|||||
09 Ноя 2011 16:40
|
Га-ли-на
|
|||||
Анастасия Сергеевна.
Yoko Очень понравилось ваше рукоделие! |
||||||
10 Ноя 2011 0:05
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||
Какая хорошенькая! Ничего лишнего, всё в меру! ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Галина! ![]() ![]() Как и обещала, выставляю фото черной маечки, наконец-то я ее доделала! ![]() Рисунки взяты с инета. Авторов, к сожалению, не знаю, но за идею им огромное спасибо! Итак, рисунок на спине: Думала-думала, как рисунок перевести на черную майку и ничего лучше не придумала, чем кусочком мыла. ![]() Вот что получилось: И маечка: (из-за вспышки слишком ярко) Рисунок впереди: (на фото цвета исказились, на самом деле, картинка четче, а второй по величине гриб фиолетовый с розовым) Рисунок переводила так же, с помощью мыла. Постепенно вырезая картинку: Может кому идея пригодится! ![]() |
||||||
11 Ноя 2011 10:09
|
Yoko
42 года Екатеринбург |
|||||
Га-ли-на
Спасибо! ![]() Это и правда очень легко и увлекательно, меня вон как затянуло: только маечки подавай ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ничего себе!!!!!!!!! Настя - вот умничка!!!! ![]() ![]() ![]() И сам рисунок такой сложный и красочный!!!! Супер! Мне очень понравилось!!!! ![]() |
||||||
11 Ноя 2011 19:20
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Ноя 2011 23:00
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||
Лена, Катя, спасибо, девочки! Да, майку долго рисовала, особенно грибы, аж устала, но она того стОит!
![]()
Бывает. Мне кто-то рассказывал, что есть белая калька-копирка, специальная для темной ткани, но она вроде дорогая. Я всё никак до магазина швейного не дойду, спросить, может у них есть. ![]() |
||||||
24 Ноя 2011 13:01
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||
Ну, вот, вдохновившись маечками Елены, которые с человечками
![]() Впереди: На спине: Рисунок переносила через копирку: Очень удобно с одной стороны лист с рисунком приклеить скотчем. Можно отгибать лист и смотреть, хорошо ли перекопировался рисунок: Буду рада, если идеи кому-нибудь пригодятся. ![]() |
||||||
24 Ноя 2011 13:18
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|||||
Анастасия Сергеевна.
Очень оригинально)))) Челобречки ![]() |
||||||
25 Ноя 2011 2:30
|
Liли
39 лет Georgia, Tbilisi |
|||||
Какие классные маечки у вас, девчонки! Молодцы!
![]()
Значит, в машинке нельзя? всё-таки краска не очень стойкая да? (( |
||||||
25 Ноя 2011 10:15
|
MMarianna
Columbia |
|||||
Ой,девочки,красота-то какая! И идея прям руки чешутся пробовать!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Ноя 2011 23:49
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||
Спасибо, Катя! ![]() ![]()
Лили, вообще краска стойкая, если хорошая. В машинке стирать просто не желательно, ручная стирка. Ну, я как-то случайно постирала в машинке майку, ничего с ней не случилось от одного раза! ![]()
Спасибо, Марианна! Попробуйте, Вам наверняка понравится! ![]() ![]() |
||||||
30 Ноя 2011 9:27
|
Yoko
42 года Екатеринбург |
|||||
Клевая такая получилась!!!! ![]() ![]() MMarianna Liли Спасибо ![]() |
||||||
01 Дек 2011 1:33
|
Анастасия Сергеевна.