Салат «Скуби Ду»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Апр 2010 3:42
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||||
Салат "Скуби Ду"
Дорогие форумчане!Незнаю насколько мне удалось воплотить эту идею ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь как я делала: 1 слой - отварной картофель 2 слой - отварная мякоть свинины(добавила пару ложечек грибного соевого соуса и перемешала) 3 слой - свежий огурец 4 слой - отварные яйца(белок одного яйца я оставила для ошейника) 5 слой - маринованные опята мелко порезанные. Оставшийся белок натёрла на мелкой тёрке и покрасила соком краснокочанной капусты.На всякий случай вставлю фото от другого салатика,где я уже красила белок (чтобы было понятнее) Нос сделала из маслин(поскольку он довольно большой,то одной штучкой обойтись не удалось ![]() Таечка,а поздравлю Мирославочку в соответствующий момент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Апр 2010 3:51
|
л"асточка
45 лет |
|||||||||
Вот это да!Я думала эта голова стоит,а она лежит
![]() ![]() Прикольно,а особенно детям-супер. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Апр 2010 3:52
|
Lesik
51 год USA |
|||||||||
Ликусинька какая прелесть! Моя детвора тоже обожает Скубиду.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Апр 2010 3:52
|
Lakshmi
|||||||||
Анечка,вкус мы уже оценили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Апр 2010 3:56
|
Lesik
51 год USA |
|||||||||
Ликусинька позвала я дочку только что и спросила узнает ли она собачку так она сразу ответила : Мама - это Скибиду! Мы еще не четко выговариваем все слова.
![]() ![]() |
||||||||||
15 Апр 2010 4:01
|
Lakshmi
|||||||||
Lesik
Ленусь,ну ты шустренькая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Мои дети тоже очень любили этот мультик,правда смотрели его уже будучи совсем не маленькими ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-165585351.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Апр 2010 4:12
|
Lakshmi
|||||||||
Леночка,правда? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот именно мамуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Апр 2010 9:55
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
|||||||||
![]() ![]() ![]() Самый настоящий Скубиду!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Апр 2010 10:11
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||||
Лика! какой он классный!
![]() ![]() ![]() очень похож! молодец! кто-то из девочек назвал тебя Королевой салатов ![]() согласна на 100 %! не устаешь восхищать! снимаю шляпу в очередной раз, понимая что это не последний твой шедевр к нашей радости! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Апр 2010 10:27
|
Ksana-kvhy3
45 лет Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Апр 2010 12:12
|
Lakshmi
|||||||||
Ларисочка,Ирочка,Оксаночка!!!!Вы меня прямо успокоили что похоже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирочка,какие громкие слова! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Апр 2010 12:30
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Апр 2010 12:40
|
Lakshmi
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Апр 2010 13:06
|
Taisa-kisa
42 года Украина,г.Луганск |
|||||||||
Анжелочка!!!!!
![]() Как приятно!Спасибо!!!!!!!!Прям улыбка до ушей!! ![]() ![]() Я вчера с замиранием сердца ждала салатик где-то до 10 вечера.Но потом нужно было спать ложиться,т.к. сегодня рано надо было вставать.Мы с Мирой ходили в больницу. ![]() Вот приходим мы с больницы.Я включаю компьютер и говорю Мире,что надо кое-что глянуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой,Анжелочка у меня столько эмоций,так приятно!!!!!!Спасибо,дорогая подружечка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Скуби очень-очень похож ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Апр 2010 14:10
|
КIRA
Украина |
|||||||||
Анжелочка
![]() супер-супер-супер ![]() ![]() ![]() я вначале тоже подумала , что твоя собачка-салат стоит на тарелке , а когда присмотрелась - лежит на тарелке ![]() очень реальная собачка - "высший пилотаж" моей дочке собачка тоже понравился - говорит , что смешной , так хорошо улыбается , а потом " разобрала его по деталям " - говорит , а нос у собачки из маслин , а зубки из белка ![]() однозначно забрала в закладки , спасибо ![]() |
||||||||||
15 Апр 2010 14:13
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Lakshmi
Аналогично! ![]() ![]() ![]() ![]() Похож ли Скуби Ду - не мне судить. Я с ним не знакома! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это тебе за творчество и за радость, которую ты нам даришь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Апр 2010 16:06
|
katinka
61 год Германия |
|||||||||
Анжелика,ты неперестаёшь удивлять своей фантазией
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Апр 2010 16:43
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||
Lakshmi
Анжелочка, любое твое творение - произведение искусства. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Апр 2010 18:45
|
Ирулька
Украина |
|||||||||
Lakshmi
Анжелочка, какой классный Скуби-Ду!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-650441415.html] ![]() |
||||||||||
15 Апр 2010 19:10
|
Lakshmi
|||||||||
Tais
Таечка,дорогулечка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мирочка,солнУшко моё маленькое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Апр 2010 19:31
|
Lakshmi
|||||||||
Кирочка,это наверно тарелка всех в заблуждение ввела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ............................................................................................................................
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() .................................................................................................................................
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-571790535.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Апр 2010 20:06
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Не ну Вы блин даете,тетя Анжела!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это тебе весь симпатиШный апельсинчик!!!Я тебя очень ЛЮ!!! |
||||||||||
15 Апр 2010 20:08
|
Юлька_медик
41 год Москва |
|||||||||
подвожу ребенка к компьютеру и спрашиваю: кто это? ответ: скуби ду
![]() |
||||||||||
15 Апр 2010 21:49
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||||||||
Анжелочка, Скуби Ду как настоящий, очень похож!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Апр 2010 22:02
|
*Надин*
43 года г. Барнаул |
|||||||||
LakshmiАнжелочка ну ты прямо профи по оформлению салатиков.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |