Салат «Скуби Ду»
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Апр 2010 3:42
|
Lakshmi
57 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||||
|
Салат "Скуби Ду"
Дорогие форумчане!Незнаю насколько мне удалось воплотить эту идею Кто-нибудь узнаёт этого героя? Этот салатик подарок для доченьки нашей форумчанки Таечки - Tais.Это её любимый мультяшный герой - собачка Скуби Ду.Я пообещала что попытаюсь сделать такой салатик.Таечка,не суди строго Старалась как могла Заранее не поздравляю,а вот салатиком угощаю Надеюсь Мирославочка узнает своего любимого героя! Я для страховки спросила у сыночка когда он пришёл домой узнаёт он кто это или нет Он сразу сказал - Скуби Ду Конечно недочёты в работе есть и шея у собачки должна быть подлиннее(оказалась тарелка маловата ,а так медальон хотелось втулить )Воообщем что сделано то сделано
Теперь как я делала: 1 слой - отварной картофель 2 слой - отварная мякоть свинины(добавила пару ложечек грибного соевого соуса и перемешала) 3 слой - свежий огурец 4 слой - отварные яйца(белок одного яйца я оставила для ошейника) 5 слой - маринованные опята мелко порезанные. Оставшийся белок натёрла на мелкой тёрке и покрасила соком краснокочанной капусты.На всякий случай вставлю фото от другого салатика,где я уже красила белок (чтобы было понятнее) Нос сделала из маслин(поскольку он довольно большой,то одной штучкой обойтись не удалось )
Таечка,а поздравлю Мирославочку в соответствующий момент Угощайтесь!
|
||||||||||
|
15 Апр 2010 3:51
|
л"асточка
46 лет |
|||||||||
|
Вот это да!Я думала эта голова стоит,а она лежит
.Очень классно.И несомненно очень вкусно! Lakshmi
Прикольно,а особенно детям-супер. |
||||||||||
|
15 Апр 2010 3:52
|
Lesik
52 года USA |
|||||||||
|
Ликусинька какая прелесть! Моя детвора тоже обожает Скубиду.
Ты как и обещала принесла новый салатик да такой потрясный! Просто замечательная идейка оформления представляю как Мирославочке понравится такой салатик да и любому ребенку тоже. Спасибо за твои не устающие золотые рученьки! Цем Ликусик! |
||||||||||
|
15 Апр 2010 3:52
|
Lakshmi
|||||||||
Анечка,вкус мы уже оценили Спасибо что оценила! |
||||||||||
|
15 Апр 2010 3:56
|
Lesik
52 года USA |
|||||||||
|
Ликусинька позвала я дочку только что и спросила узнает ли она собачку так она сразу ответила : Мама - это Скибиду! Мы еще не четко выговариваем все слова.
И сразу вопрос в нос: А ты нам сделаешь такой салатик? Ну и куда же мама денеться? |
||||||||||
|
15 Апр 2010 4:01
|
Lakshmi
|||||||||
|
Lesik
Ленусь,ну ты шустренькая! Не успела я выставить,а ты тут как тут Небось за ширмой пряталась?
Так хочется чтоб ребёнок узнал своего любимого героя!
Мои дети тоже очень любили этот мультик,правда смотрели его уже будучи совсем не маленькими Спасибо Ленуся,что ты оценила!Так приятно! Меня это окрыляет и хочется много чего сделать Тысячу раз тебе СПАСИБО!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-165585351.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-165585351.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-165585351.html] [/URL] |
||||||||||
|
15 Апр 2010 4:12
|
Lakshmi
|||||||||
Леночка,правда? Ой,как я рада! Значит правда похоже? А я распереживалась чего то Хочется всегда чтоб идеально было,а всё равно проколы свои вижу
Вот именно мамуля ,куда ты теперь денешься с подводной лодки Будешь мне отчётики приносить А я радоваться буду! Я собачек очень-очень лююю
|
||||||||||
|
15 Апр 2010 9:55
|
Лорик73
52 года Дятьково, Брянская область |
|||||||||
Самый настоящий Скубиду!!! |
||||||||||
|
15 Апр 2010 10:11
|
Мышка Иринка
49 лет Омск |
|||||||||
|
Лика! какой он классный!
очень похож! молодец! кто-то из девочек назвал тебя Королевой салатов
согласна на 100 %! не устаешь восхищать! снимаю шляпу в очередной раз, понимая что это не последний твой шедевр к нашей радости! |
||||||||||
|
15 Апр 2010 10:27
|
Ksana-kvhy3
46 лет Москва |
|||||||||
А как похож! Прелесть!!!
|
||||||||||
|
15 Апр 2010 12:12
|
Lakshmi
|||||||||
Ларисочка,Ирочка,Оксаночка!!!!Вы меня прямо успокоили что похоже Не просто было его сделать в салате ,но обещание есть обещание и очень хотелось Мирославочке сделать приятное! Спасибо мои дорогие что оценили!
Ирочка,какие громкие слова! Я здесь учусь вместе с вами
Давай давай? Иришка,спасибо дорогулька!!! Я уже писала что запас у меня огромный ,но делать буду по возможности |
||||||||||
|
15 Апр 2010 12:30
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||
Скуби - просто ЖИВОЙ!!!!!! Более того, я сначала подумала, что это типа... БЮСТ! То есть, что он не выложен на тарелочке, а СТОИТ, КАК ПАМЯТНИК, "хто ж ево посадит..." |
||||||||||
|
15 Апр 2010 12:40
|
Lakshmi
|||||||||
Эх,маловата всё же тарелка Надо было на прямоугольной делать ,тогда бы точно было как надо
Неее,вылепить можно,а вот запчасти будут отваливаться Я уже тигрика лепила,опыт есть Лучше уж пусть на тарелочке отдыхает! Спасибо Алёнчик! Так приятно что ты заценила! |
||||||||||
|
15 Апр 2010 13:06
|
Taisa-kisa
42 года Украина,г.Луганск |
|||||||||
|
Анжелочка!!!!!
Как приятно!Спасибо!!!!!!!!Прям улыбка до ушей!!
Я вчера с замиранием сердца ждала салатик где-то до 10 вечера.Но потом нужно было спать ложиться,т.к. сегодня рано надо было вставать.Мы с Мирой ходили в больницу.
Вот приходим мы с больницы.Я включаю компьютер и говорю Мире,что надо кое-что глянуть .В общем,показываю ей салатик.А она как заверещит радостно- Скубиду !И тут же говорит,а мы такой сделаем ?Радости столько было!!!Потом я ей и говорю,что это тётя для тебя такой салатик придумала .А она и спрашивает ,а как тётю зовут.Я говорю тётя Анжела.А Мира отвечает Спасибо тётя Анжела Ой,Анжелочка у меня столько эмоций,так приятно!!!!!!Спасибо,дорогая подружечка!!!!
Скуби очень-очень похож !!!!Сейчас муж с работы заезжал,я ему тоже показала.Улыбался стоял ! |
||||||||||
|
15 Апр 2010 14:10
|
КIRA
Украина |
|||||||||
|
Анжелочка
супер-супер-супер
я вначале тоже подумала , что твоя собачка-салат стоит на тарелке , а когда присмотрелась - лежит на тарелке
очень реальная собачка - "высший пилотаж" моей дочке собачка тоже понравился - говорит , что смешной , так хорошо улыбается , а потом " разобрала его по деталям " - говорит , а нос у собачки из маслин , а зубки из белка
однозначно забрала в закладки , спасибо |
||||||||||
|
15 Апр 2010 14:13
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
|
Lakshmi
Аналогично!
Похож ли Скуби Ду - не мне судить. Я с ним не знакома! Дети давно выросли!!! Но не устаю поражаться твоим творениям!, и восхищаться твоей фантазией!!!
Это тебе за творчество и за радость, которую ты нам даришь. |
||||||||||
|
15 Апр 2010 16:06
|
katinka
62 года Германия |
|||||||||
|
Анжелика,ты неперестаёшь удивлять своей фантазией
|
||||||||||
|
15 Апр 2010 16:43
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||
|
Lakshmi
Анжелочка, любое твое творение - произведение искусства. Но как такую красоту можно искромсать ложкой??? На этот салатик нужно только любоваться |
||||||||||
|
15 Апр 2010 18:45
|
Ирулька
Украина |
|||||||||
|
Lakshmi
Анжелочка, какой классный Скуби-Ду!!! Оочень похож!!! Я вот тебе оригинал "привела"
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-650441415.html] [/URL] |
||||||||||
|
15 Апр 2010 19:10
|
Lakshmi
|||||||||
|
Tais
Таечка,дорогулечка! Я с таким замиранием сердца ждала Мирочкиного вердикта И безумно рада что ей понравился салатик! Ты обратила внимание во сколько я его выставила ? Как назло мой супруг вчера сидел до потери сознания Я уже маялась,маялась Глаза закрываются,баеньки хочется,а он не встаёт Около двенадцати догадался спросить"так ты ещё посидеть хотела? Еле выгнала Ну а потом пока всё сделала
Если б ты знала как я переживала А теперь то какая радость Мирочка узнала Таечка,состав салатика можно конечно любой сделать,но я так продукты подбирала что всё сочеталось очень гармонично Немного продуктов от салатика осталось - я просто всё смешала и мы так сьели,уже не послойно,а сынок говорит"мам,так вкусно" Он главный ценитель моих салатиков
Мирочка,солнУшко моё маленькое На здоровье!!! Тётя Анжела очень рада что Скуби Ду похож оказался! Теперь за мамочкой Таечкой очередь повторить Таечка,мне очень очень приятно что я угодила с салатиком Я тоже спешила домой чтоб узнать показала ли ты Мирочке собачку! |
||||||||||
|
15 Апр 2010 19:31
|
Lakshmi
|||||||||
Кирочка,это наверно тарелка всех в заблуждение ввела У меня просто все тарелки цветные какие то ,а эта пожалуй больше всех подходила
Кирусь я рада что и вам салатик понравился! Это так приятно! Спасибо мои дорогие!
............................................................................................................................
Мои дети уже были не маленькие когда шёл этот мультик,а я его не смотрела а только так мельком,помню только когда его показывали по телевизору,но без подробностей Теперь пришлось познакомиться!
Мне всегда приятно!!!!
.................................................................................................................................
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-571790535.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-571790535.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-571790535.html] [/URL] |
||||||||||
|
15 Апр 2010 20:06
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||||||||
|
Не ну Вы блин даете,тетя Анжела!!!!
Так переходим на портретное салатоисполнение!!! Личка люАнжик,ты меня доканаешь (это точно) ,А ребенку радости доставила,мало того что любимого персонажа,так еще и для нее специально,и на вкус хорош салатик,Лика,я сначала решила что ты жаренными орехами засыпала,ничего себе думаю "нашинковала",но наведя фокус узнала в них грибы.Личка,дорогая восхитительное произведение!!!Как всегда стою на стуле(на стол семья не пускает)и аплодируууууууююююююююю!!!! Спасибо!!!
Это тебе весь симпатиШный апельсинчик!!!Я тебя очень ЛЮ!!! |
||||||||||
|
15 Апр 2010 20:08
|
Юлька_медик
42 года Москва |
|||||||||
|
подвожу ребенка к компьютеру и спрашиваю: кто это? ответ: скуби ду
|
||||||||||
|
15 Апр 2010 21:49
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||||||||
|
Анжелочка, Скуби Ду как настоящий, очень похож!
Какая же ты выдумщица и умничка! Столько замечательных идей. И каждый салатик - настоящий шедевр! |
||||||||||
|
15 Апр 2010 22:02
|
*Надин*
44 года г. Барнаул |
|||||||||
|
LakshmiАнжелочка ну ты прямо профи по оформлению салатиков.
|

Кто-нибудь узнаёт этого героя?
Старалась как могла
Конечно недочёты в работе есть и шея у собачки должна быть подлиннее(оказалась тарелка маловата

)

.Очень классно.И несомненно очень вкусно!
И сразу вопрос в нос: А ты нам сделаешь такой салатик? Ну и куда же мама денеться?
Так хочется чтоб ребёнок узнал своего любимого героя!
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-165585351.html]
Надо было на прямоугольной делать
[/URL]
Глаза закрываются,баеньки хочется,а он не встаёт
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-571790535.html]
,А ребенку радости доставила,мало того что любимого персонажа,так еще и для нее специально,и на вкус хорош салатик,Лика,я сначала решила что ты жаренными орехами засыпала,ничего себе думаю "нашинковала",но наведя фокус узнала в них грибы.Личка,дорогая восхитительное произведение!!!Как всегда стою на стуле(на стол семья не пускает)и аплодируууууууююююююююю!!!!