| Сообщение | Автор | 
| 15 Апр 2010 22:53 | СвеTл@нк@ 
  светлана
 Украина г.Харьков

| 
|  | 
| 15 Апр 2010 23:24 | svetlana-sp 
  Светлана58 лет
 Россия, Донское, Оренбургская область

| 
| 
Анжелочка, браво, браво, браво!!!

Слов нет!!! Восхитительный         песик! Тебе удалось воплотить задуманное на все 100!!!!

Спасибо, твоему таланту нет границ!!! Ждем и дальше твоих непредсказуемых творений!!!
        | 
| 16 Апр 2010 0:12 | Lakshmi 
  Анжелика57 лет
 Украина,г.Кременчуг

| 
| 
	  | Пламя писал(а): |  	  | Но как такую красоту можно искромсать ложкой??? | 

Ксюшенька,ну салатики кромсать мы уже привыкшие          На живое рука никогда не поднимется    	  | Пламя писал(а): |  	  | На этот салатик нужно только любоваться | 

Ну немножко можно полюбоваться,а потом и покушать не помешает            Спасибо Ксюшенька!              
.................................................................................................................................
 	  | Ирулька писал(а): |  	  | Оочень похож!!! good good good Я вот тебе оригинал "привела" Wink | 
 Какой отличный оригинал Иришка!        Я по правде сказать думала во всей красе изобразить    ,но потом решила что уж слишком мелковат будет    И укрупнила    Самое главное что вы все говорите что похоже        Спасибо Ирочка!!!                
.................................................................................................................................
 	  | полесье писал(а): |  	  | Не ну Вы блин даете,тетя Анжела!!! | 
         Ой,Ленусь,ржуниагу!    Я только вижу ник "полесье" - у меня сразу прилив энергии        Я уже предполагаю что прочитаю в твоём отзыве    Так абажаю твои визиты            	  | полесье писал(а): |  	  | Так переходим на портретное салатоисполнение!!! | 
 Неее Ленусь,тебя я в салате не изображу      Ты уж прости меня          	  | полесье писал(а): |  	  | А ребенку радости доставила,мало того что любимого персонажа,так еще и для нее специально,и на вкус хорош салатик | 

Ну я правда старалась!          У Мирочки завтра ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ,я подумала сделать салатик заранее,вдруг Таечке пригодится идея как сделать этот сюрприз    Ведь скопировать уже легче    А за апельсинчик Ленуся спасибочки          Витаминчики это хорошо              	  | полесье писал(а): |  	  | Я тебя очень ЛЮ!!! | 

Ленчик - это взаимно!        Я уж и незнаю что буду делать без твоих визитов    Ты мне очень нужна!    Золотой мой дружочек!!!        Спасибо,роднулечка!                
.............................................................................................................................. 	  | Юлька_медик писал(а): |  	  | подвожу ребенка к компьютеру и спрашиваю: кто это? ответ: скуби ду Smile Действительно очень классно и очень похоже!! | 

Юленька,как я рада золотце!    Дети ведь всегда правду скажут!    Спасибо большущее!!!!!                | 
| 16 Апр 2010 1:21 | Тетя Таня 
 60 лет
 Одесса

| 
| 
Ну как такую красоту можно есть     это же произведение искусства    Супер!    | 
| 16 Апр 2010 3:55 | Lakshmi 
  Анжелика57 лет
 Украина,г.Кременчуг

| 
|  | 
| 16 Апр 2010 4:07 | Lakshmi 
  Анжелика57 лет
 Украина,г.Кременчуг

| 
|  | 
| 16 Апр 2010 13:42 | Rusja 
  Руслана51 год
 Киев, Санкт-Петербург

| 
|  | 
| 16 Апр 2010 14:49 | KceHbka 
  Оксана

| 
|  | 
| 16 Апр 2010 15:26 | Lakshmi 
  Анжелика57 лет
 Украина,г.Кременчуг

| 
|  | 
| 16 Апр 2010 15:33 | СвеTл@нк@ 
  светлана
 Украина г.Харьков

| 
|  | 
| 16 Апр 2010 16:36 | ~РОМАШК@~ 
  НАТАЛИ
 санкт-петербург

| 
|  | 
| 16 Апр 2010 19:32 | Taisa-kisa 
  Таисия42 года
 Украина,г.Луганск

| 
| 
Дорогая наша т.Анжела    !!!!Спасибо тебе огромное и за салатик,и за поздравление    !!!!!Мира сегодня залезла на сайт и с тревогой в голосе спрашивает-а где мой СкубиДу????Я ей тут же показала,ребёнок успокоился и заулыбался    !!!Я ей передала твои поздравления,а Мирочка тебе спасибо  передаёт!    
У нас Мира на  СкубиДу помешана просто    !У неё и футболка есть,и очень много серий мультиков с ним.А ещё она как-то умудрилась в инете найти сайт СкубиДу   .Так там и игры,и магазин интернет-одежды со Скубом.В общем,полный набор    !!!Этот персонаж для нас уже тоже стал родным    !

Уж не знаю,получится ли у меня когда-нить повторить такое произведение искусства    !?Как его потом кушать-то?!Жаалко    !

Я уже и подружке похвасталась!И маме своей покажу    !Спасибо,подруженька,ещё раз!!!!!          | 
| 17 Апр 2010 0:36 | Разик 

| 
|  | 
| 17 Апр 2010 12:14 | Lakshmi 
  Анжелика57 лет
 Украина,г.Кременчуг

| 
|  | 
| 17 Апр 2010 18:40 | Lakshmi 
  Анжелика57 лет
 Украина,г.Кременчуг

| 
| 
| Tais писал(а): |  | Мира сегодня залезла на сайт и с тревогой в голосе спрашивает-а где мой СкубиДу????Я ей тут же показала,ребёнок успокоился и заулыбался dance2 !!!Я ей передала твои поздравления,а Мирочка тебе спасибо передаёт! | 
 Таечка!        На здоровье!!!        Пусть ребёнок радуется!            | Tais писал(а): |  | У нас Мира на СкубиДу помешана просто wacko1 !У неё и футболка есть,и очень много серий мультиков с ним.А ещё она как-то умудрилась в инете найти сайт СкубиДу wacko1.Так там и игры,и магазин интернет-одежды со Скубом.В общем,полный набор Yahoo! !!!Этот персонаж для нас уже тоже стал родным | 
 Таечка,вот ещё к этому набору добавился мой салатик!              И я этому очень рада!            | Tais писал(а): |  | Уж не знаю,получится ли у меня когда-нить повторить такое произведение искусства unknown !?Как его потом кушать-то?!Жаалко | 

Таечка,по готовому образцу сделаешь легко!    Это когда сам над этим думаешь,тогда сложнее    Я по правде думала что ты попытаешься на стол такое сделать    (скромная да?    ),но знаю что когда много гостей заниматься такими салатами практически некогда,готовки и так хватает    Но когда нибудь надеюсь увидеть салат в твоём исполнении на своей страничке!                | Tais писал(а): |  | Я уже и подружке похвасталась!И маме своей покажу Yahoo! !Спасибо,подруженька,ещё раз!!! | 

Таечка,на доброе здоровье!!!            Я всегда очень рада тебя видеть!                              | 
| 17 Апр 2010 20:57 | Любительниц@ 
 48 лет
 Россия

| 
|  | 
| 18 Апр 2010 2:31 | Lakshmi 
  Анжелика57 лет
 Украина,г.Кременчуг

| 
|  | 
| 19 Апр 2010 20:04 | Леля Весна 
  Lelya Vesna
 г. Кишинёв, Молдова

| 
|  | 
| 20 Апр 2010 1:06 | Lakshmi 
  Анжелика57 лет
 Украина,г.Кременчуг

| 
|  | 
| 20 Апр 2010 11:54 | Taisa-kisa 
  Таисия42 года
 Украина,г.Луганск

| 
| 
| Lakshmi писал(а): |  | Я по правде думала что ты попытаешься на стол такое сделать | 

Анжелочка, постараюсь как-нить сделать    !Просто я готовила на 2 стола    .Мы днём с родителями посидели,а вечером Мирочкины крёстные пришли.    
Спасибо ещё раз за салатик!    | 
| 20 Апр 2010 13:21 | Lakshmi 
  Анжелика57 лет
 Украина,г.Кременчуг

| 
|  | 
| 20 Апр 2010 20:18 | Taisa-kisa 
  Таисия42 года
 Украина,г.Луганск

| 
|  | 
| 01 Июн 2010 18:32 | galya420