Сообщение |
Автор |
15 Апр 2010 22:53
|
СвеTл@нк@
светлана
Украина г.Харьков
|
|
15 Апр 2010 23:24
|
svetlana-sp
Светлана
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область
|
Анжелочка, браво, браво, браво!!!
Слов нет!!! Восхитительный песик! Тебе удалось воплотить задуманное на все 100!!!!
Спасибо, твоему таланту нет границ!!! Ждем и дальше твоих непредсказуемых творений!!!
|
16 Апр 2010 0:12
|
Lakshmi
Анжелика
56 лет Украина,г.Кременчуг
|
Пламя писал(а): | Но как такую красоту можно искромсать ложкой??? |
Ксюшенька,ну салатики кромсать мы уже привыкшие На живое рука никогда не поднимется Пламя писал(а): | На этот салатик нужно только любоваться |
Ну немножко можно полюбоваться,а потом и покушать не помешает Спасибо Ксюшенька!
.................................................................................................................................
Ирулька писал(а): | Оочень похож!!! good good good Я вот тебе оригинал "привела" Wink |
Какой отличный оригинал Иришка! Я по правде сказать думала во всей красе изобразить ,но потом решила что уж слишком мелковат будет И укрупнила Самое главное что вы все говорите что похоже Спасибо Ирочка!!!
.................................................................................................................................
полесье писал(а): | Не ну Вы блин даете,тетя Анжела!!! |
Ой,Ленусь,ржуниагу! Я только вижу ник "полесье" - у меня сразу прилив энергии Я уже предполагаю что прочитаю в твоём отзыве Так абажаю твои визиты полесье писал(а): | Так переходим на портретное салатоисполнение!!! |
Неее Ленусь,тебя я в салате не изображу Ты уж прости меня
полесье писал(а): | А ребенку радости доставила,мало того что любимого персонажа,так еще и для нее специально,и на вкус хорош салатик |
Ну я правда старалась! У Мирочки завтра ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ,я подумала сделать салатик заранее,вдруг Таечке пригодится идея как сделать этот сюрприз Ведь скопировать уже легче А за апельсинчик Ленуся спасибочки Витаминчики это хорошо полесье писал(а): | Я тебя очень ЛЮ!!! |
Ленчик - это взаимно! Я уж и незнаю что буду делать без твоих визитов Ты мне очень нужна! Золотой мой дружочек!!! Спасибо,роднулечка!
.............................................................................................................................. Юлька_медик писал(а): | подвожу ребенка к компьютеру и спрашиваю: кто это? ответ: скуби ду Smile Действительно очень классно и очень похоже!! |
Юленька,как я рада золотце! Дети ведь всегда правду скажут! Спасибо большущее!!!!!
|
16 Апр 2010 1:21
|
Тетя Таня
59 лет Одесса
|
Ну как такую красоту можно есть это же произведение искусства Супер!
|
16 Апр 2010 3:55
|
Lakshmi
Анжелика
|
|
16 Апр 2010 4:07
|
Lakshmi
Анжелика
|
|
16 Апр 2010 13:42
|
Rusja
Руслана
50 лет Киев, Санкт-Петербург
|
|
16 Апр 2010 14:49
|
KceHbka
Оксана
|
|
16 Апр 2010 15:26
|
Lakshmi
Анжелика
|
|
16 Апр 2010 15:33
|
СвеTл@нк@
светлана
Украина г.Харьков
|
|
16 Апр 2010 16:36
|
~РОМАШК@~
НАТАЛИ
санкт-петербург
|
|
16 Апр 2010 19:32
|
Taisa-kisa
Таисия
41 год Украина,г.Луганск
|
Дорогая наша т.Анжела !!!!Спасибо тебе огромное и за салатик,и за поздравление !!!!!Мира сегодня залезла на сайт и с тревогой в голосе спрашивает-а где мой СкубиДу????Я ей тут же показала,ребёнок успокоился и заулыбался !!!Я ей передала твои поздравления,а Мирочка тебе спасибо передаёт!
У нас Мира на СкубиДу помешана просто !У неё и футболка есть,и очень много серий мультиков с ним.А ещё она как-то умудрилась в инете найти сайт СкубиДу .Так там и игры,и магазин интернет-одежды со Скубом.В общем,полный набор !!!Этот персонаж для нас уже тоже стал родным !
Уж не знаю,получится ли у меня когда-нить повторить такое произведение искусства !?Как его потом кушать-то?!Жаалко !
Я уже и подружке похвасталась!И маме своей покажу !Спасибо,подруженька,ещё раз!!!!!
|
17 Апр 2010 0:36
|
Разик
Разия
28 лет Казахстан
|
|
17 Апр 2010 12:14
|
Lakshmi
Анжелика
|
|
17 Апр 2010 18:40
|
Lakshmi
Анжелика
|
Tais писал(а): | Мира сегодня залезла на сайт и с тревогой в голосе спрашивает-а где мой СкубиДу????Я ей тут же показала,ребёнок успокоился и заулыбался dance2 !!!Я ей передала твои поздравления,а Мирочка тебе спасибо передаёт! |
Таечка! На здоровье!!! Пусть ребёнок радуется!
Tais писал(а): | У нас Мира на СкубиДу помешана просто wacko1 !У неё и футболка есть,и очень много серий мультиков с ним.А ещё она как-то умудрилась в инете найти сайт СкубиДу wacko1.Так там и игры,и магазин интернет-одежды со Скубом.В общем,полный набор Yahoo! !!!Этот персонаж для нас уже тоже стал родным |
Таечка,вот ещё к этому набору добавился мой салатик! И я этому очень рада!
Tais писал(а): | Уж не знаю,получится ли у меня когда-нить повторить такое произведение искусства unknown !?Как его потом кушать-то?!Жаалко |
Таечка,по готовому образцу сделаешь легко! Это когда сам над этим думаешь,тогда сложнее Я по правде думала что ты попытаешься на стол такое сделать (скромная да? ),но знаю что когда много гостей заниматься такими салатами практически некогда,готовки и так хватает Но когда нибудь надеюсь увидеть салат в твоём исполнении на своей страничке! Tais писал(а): | Я уже и подружке похвасталась!И маме своей покажу Yahoo! !Спасибо,подруженька,ещё раз!!! |
Таечка,на доброе здоровье!!! Я всегда очень рада тебя видеть!
|
17 Апр 2010 20:57
|
Любительниц@
48 лет Россия
|
|
18 Апр 2010 2:31
|
Lakshmi
Анжелика
|
|
19 Апр 2010 20:04
|
Леля Весна
Lelya Vesna
г. Кишинёв, Молдова
|
|
20 Апр 2010 1:06
|
Lakshmi
Анжелика
|
|
20 Апр 2010 11:54
|
Taisa-kisa
Таисия
41 год Украина,г.Луганск
|
Lakshmi писал(а): | Я по правде думала что ты попытаешься на стол такое сделать |
Анжелочка, постараюсь как-нить сделать !Просто я готовила на 2 стола .Мы днём с родителями посидели,а вечером Мирочкины крёстные пришли.
Спасибо ещё раз за салатик!
|
20 Апр 2010 13:21
|
Lakshmi
Анжелика
|
|
20 Апр 2010 20:18
|
Taisa-kisa