Жюльен «Эксперимент»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Апр 2010 18:59
|
Ялини
33 года Новосибирск |
|
Всем доброго времени суток
Это мой первый рецепт, который я решилась выложить Сегодня у моей мамочки день рождения и праздничный ужин был, конечно же, на мне Экспериментировала с любимыми продуктами, так и родился этот рецепт Ингридиенты: филе куриное (около 1 кг.) шампиньоны (800 г.) лук репчатый (1 большая головка) сыр (100+50 гр.) сметана (300-400 гр.) горчица (1 ч.л.) мука (2 ст.л.) приправа для курицы (по вкусу) Приготовление: 1. Грибы выложить в сковородку и выпарить воду 2. В это время нарезать репчатый лук 3. Добавить лук к грибам, налить немного растительного масла и обжарить эту смесь 4. Куриное филе нарезать небольшими кусочками и тоже обжарить до слегка залотистой корочки 5. Соединить грибы и курицу вместе и хорошенько посолить 6. В сухой сковороде обжарить муку до золотистого цвета и вмешать в курицу с грибами. 7. Приготовить соус из сметаны, горчицы, приправы и 100 гр. натёртого сыра (я в соус добавила немного жидкости из размороженных грибов) 8. Выложить курицу с грибами в форму и залить соусом 9. Поставить в духовку на 20 минут при 200 град. 10. Остатки сыра натереть на тёрке, посыпать блюдо после указанного времени и вернуть его в духовку на 10 минут Именинница осталась довольна, так что можно считать, что эксперимент удался |
||
21 Апр 2010 20:15
|
каландасик
Оля 37 лет Пенза |
|
очень заинтересовал твой рецепт!!! обязательно приготовлю на днях!!!
|
||
22 Апр 2010 15:55
|
Ялини
33 года Новосибирск |
|
Оленька, очень надеюсь, что блюдо придётся по вкусу
|
||
19 Июл 2010 13:19
|
сельчанка
49 лет тамбов |
|
Здорово!!! Просто, вкусно, сытно!!!
|
||
19 Июл 2010 18:02
|
Ялини
33 года Новосибирск |
|
Наталья, спасибо большое
|
||
02 Июн 2011 16:40
|
Стасёна
Самара |
|
Молодец, хорошая дочь и хороший рецепт
Как это знакомо На мне с 8 лет абсолютно все Дни Рождения моей семьи: мамы, бабушки, дедушки, мой, сейчас добавились муж и дочь Ну лично мне это только за радость Готовить обожаю с детства раннего |